ID работы: 2844315

Обычные.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тупость — она такая

Настройки текста
      Противная вибрация сразу двух телефонов, лежавших на тумбочке. Его рука на твоей талии. Ты протягиваешь свою, чтобы выключить сигнал будильников, а он только легко прижимает тебя к себе. Ты чувствуешь его сильное, твёрдое тело, и кажется, будто вселенная становится немножко лучше. Но стоит телефонам столкнуться друг с другом и улететь с тумбочки на пол, ты понимаешь, что тебе кажется.       Вершинин ржёт, не собираясь вставать с кровати, пока Белова собирает с пола вылетевшие аккумуляторы и крышки. — Смешно, блин. Вот где теперь мой? — еле сдерживая улыбку, она высыпала все части телефонов на кровать. — Собирай давай! — слегка ударив его подушкой, она уходит из комнаты.       В коридоре слышен щелчок двери и шум воды. Быстро вставив батарейки в телефоны, он услышал тихую вибрацию — экраны загорелись голубым. Выйдя из душа в полотенце и с мокрыми волосами, Белова невозмутимо взяла свой телефон. — О, сделал, молодец, — Белова усмехнулась. — Вали собираться, из-за тебя опоздаем. — Не, это же я у нас хожу по квартире в полотенце, — в ответ усмехнулся Вершинин. — Иди отсюда, — почти смеясь, она кинула в него подушкой, от которой он легко отклонился.       Он вышел из комнаты. Белова улыбнулась, надев свою одежду и выглянув в окно. Кажется, холодно. И дождь всё ещё моросит. Не очень будет в рубашке и юбке. В коридоре послышались шаги Вершинина. — Паш, ко мне зайдём, я переоденусь, ок? — Без проблем, пошли тогда?       Холодно было уже в подъезде. Вершинин снял куртку, отдав девушке. На асфальте возле дома Леры собрались огромные лужи. Может и не огромные, но точно не для балеток. Легко подхватив девушку на руки, он дошёл до подъезда. — Паш, поставь меня! — Ага, ты потом заболеешь, у кого я списывать на уроках буду? — Ну да, аргумент на высшем, — смеясь, ответила она, вставая на землю возле подъезда. Открыв дверь в квартиру, она скинула балетки и отдала кофту парню. — Чай пока попей, или кофе, на кухне на полке. Я сейчас, — уже скрываясь в комнате, сказала она.       Распахнув шкаф, Лера судорожно перебирала подходящие вещи, остановившись на чёрной толстовке, чёрных замшевых туфлях на каблуке и тёмно-синих джинсах. Натянув вещи на холодную кожу, девушка нарисовала чёрные стрелки подводкой, и, наконец, ей оставался последний аксессуар — кольцо со знаком бесконечности. Нет, не ванильные штучки про вечную любовь, а просто кольцо, которое она очень любила. Взяв белый рюкзак, она пошла на кухню, вытащив из холодильника бутылку минералки и закинув в рюкзак. Вершинин сидел за столом с телефоном в руке и кружкой чая. — Пошли уже, — закинув рюкзак на одно плечо и выходя из комнаты, сказала она. Вершинин вызвал лифт. Ещё один нудный день в школе. Серый, как глаза девушки, день.       Белова постепенно знакомилась с одноклассниками. Девушки, кроме Перфиловой и её компании, к ней относились вполне нормально, с парнями было так же. Конец дня, и как назло — физ-ра. Лера с Настей зашли в раздевалку, сев на скамейку. Белова не взяла форму, да и вообще идти не собиралась, а у Насти — освобождение, которое сделала знакомая-врач. Леру толкнула тёмноволосая девушка. Сейчас девушка ожидала всего, но только не банального: — Прости, я случайно. — Да ничего… — Я Белла, кстати. Ты — новенькая, да? Валерия? — Да, только просто Лера. — Окей. Я бы ещё поболтала, но сорри, идти надо, — мило улыбнувшись, Белла вышла из раздевалки. — Фигасе, чё-т с Беллкой не то, — весело сказала Настя, проводив девушку взглядом. — В смысле? — Беллка — отдельное государство. Она почти ни с кем не общается с нашего класса. У неё есть своя компания, кстати, её родители — друзья родителей Лёши. Странно, — в ответ Белова только пожала плечами. — Белла… Прикольное имя, — мысли подростков — бред, который постоянно уходит вообще не в ту сторону. Тебе говорят о странном поведении человека, а ты оцениваешь набор букв, который решили ему дать родители, и с которым ты должен жить всю жизнь.       Дождь шёл весь день, и стадион превратился в грязь, поэтому физ-ра и проходила в зале. Попробуй выживи, или уроки «как быстро отклоняться от мяча». Пока друзья Вершинина носились и играли в баскетбол, падая, вставая, и снова падая, он изредка ходил за ними и в основном болтал с Лерой.       Лера обратила внимания на Беллу — девушка казалась очень милой. Довольно странно, если она и правда ни с кем тут не общается. Она зацепила её интерес.       Урок закончился, и вялая толпа учащихся вышла из отвратительного здания. В связи с плохой погодой и отсутствием нормальных фильмов в кино, все решили остаться дома.       Переодевшись в шорты и майку, Белова наконец вспомнила — четвёртое сентября! Квартира не в лучшем состоянии, а сегодня вечером приезжает из командировки мама! Как можно было забыть об этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.