ID работы: 2844315

Обычные.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

События этого вечера

Настройки текста
— Твою ж мать! — пока Лера жила у Вершинина, она привыкла к тумбочке, стоявшей около кровати, и, потянувшись за телефоном, но ощутив только пустоту, с грохотом свалилась с дивана. — Лера, что случилось? — в комнату вошла мама девушки. Белова ржала над собственной тупостью, и представляла реакцию парня, если бы он был рядом. — Не-не, всё нормально, — сдерживая смех и включая музыку в наушниках, она вышла из комнаты.

***

Дней двадцать, и пока, Москва, — каждое утро Вершинина теперь начиналось с этих мыслей. Он не знал, как сказать это Лере.

***

— Нах я пил-то… — Горелов встал, сильно шатаясь, держась за стену. Постояв минут пять, он пошёл в ванную.

***

      Горелов положил голову на парту и перестал слушать распинавшегося у доски учителя. Его не слушали все — дело в том, что историк сорвал голос, и говорил шёпотом. Настя сидела в наушниках, Вершинин и Белова разговаривали с Беллой и Антоном, сидевшими перед ними. Перфилова сидела в ВК. Увидев в блоке «Популярные фото» фотографии Вершинина и Беловой, она лишь фыркнула. — Так завидно? Фыркай потише, а то Пашенька услышит, снова отошьет, — Орлов усмехнулся. — Ну да, тебя-то он уже не раз отшивал, ты в курсах, — ехидно ответила блондинка. — А я ему не секс предлагал, мне не обидно, — Перфилова отвернулась. Этот самоуверенный идиот говорил правду.

***

— Как фотоссет? — Белова и Вито сидели на лавочке в школьном дворе, пока их класс бегал на стадионе. Весь урок заключался в том, чтобы тупо нарезать круги, и большая половина девушек не посещали физкультуру. У учителя претензий не было, все высказывания сводились к тому, чтобы парни не пропускали его уроки, а на другую половину ему было, вроде как, всё равно. Единственная из девушек, Перфилова носилась в коротких шортах и майке, разнося запах противных китайских духов. — Прекрасно! Сегодня отдаю им фото и забираю деньги. Ваши фото мне нравятся куда больше, только я вас теперь в ВК по авам не могу отличить. — Окей, домой приду, поменяю, — улыбалась Лера. — Э, не надо! Вы теперь моя реклама, — Белла смеялась. Лера на данный момент была единственным человеком, с которым она могла смеяться. Её друзья каждый день выкладывают фото в Instagram, живут прежней жизнью и даже не замечают, что с ними нет той, кто вообще основал эту компанию.

***

— Давай сегодня вечером в клубе? — Горелов говорил Паше, хотя взгляд его был где–то далеко. — Окей, — Вершинин тоже был не против отвлечься от надоедливых мыслей.

***

— Белла! — девушка шла по коридору школы, когда её догнала блондинка. — Что? — у Беллы не было ни времени, ни желания с ней разговаривать. — Может, меня пощёлкаешь? — Перфилова была слишком наглой. — Конечно, — Белла пощёлкала перед ней пальцами. — Я серьёзно. — Я тоже. Прости, у меня нет времени, — на самом деле времени было предостаточно, но перспектива погулять в одиночестве нравилась ей больше, чем фотографировать главную шлюху школы. — Ну да, можно ведь Вершинина пощёлкать. — А ещё можно не лезть в мою жизнь, и тем более не вплетать туда Пашу, — Беллу это всё жутко бесило. Какое ей дело, кого она фотографирует? И причём тут Паша? Да, раньше он ей действительно нравился, может, и сейчас он её привлекает как парень, но портить их отношения с Лерой она и не думала. — Ну как же. А Белова уже в курсе? — «Какая же ты тупая» — единственное, что сейчас подумала девушка. — А ты уже перестань пялиться на Пашу, может и Леру на фотках заметишь. Гуляй, — развернувшись, она пошла прочь. — Да пошли вы, — Перфилова была разочарована — осталась без фото, так ещё и Белла защищает эту парочку влюблённых идиотов.

***

— Может просто расскажешь всё Насте и перестанешь бухать? — Вершинин сел рядом с другом, который был уже не в трезвом виде. — Ты правда дебил, или прикидываешься? — в чувствах крикнул Горелов, пытаясь перекричать музыку. Осознав, он добавил: — Прости, Паштет. Я уже всех дорогих мне людей обидел, а Настя… — Пить харе, от тебя уже розовыми соплями веет. — Не-е, Пашка, это коньяк. — Что собираешься делать? — игнорируя пытавшегося шутить друга, он задал вопрос, ответа на который Горелов не знал. — Ха-ха, я хз… — А когда она узнает? — Э! Ничё она не узнает! Кто ей скажет–то? — глаза Горелова наполнились тревогой и страхом. — Перфилова, например. — Да она норм, не скажет. — У-у-у, — протянул парень, — я тогда вообще пойду. Сорян. — Давай, — выпивая новую рюмку, парень лишь кивнул в такт своим словам, так как его не очень волновал уход друга.

***

      Белла шла по оживлённым вечерним улицам, когда сзади её обнял парень. Она оглянулась, влепив резкую пощёчину. — Обкурился в край, Орлов? Лапы убрал, — вырываясь и продолжая шаг, зло сказала она. — Ну не ломайся, мне с тобой понравилось тогда. У тебя ведь нет никого, мне твоя эта… как там её… Алиса вроде? Сказала. — А мне с тобой — нет! Пошёл нахрен! — А вот щас обидно было, — улыбаясь, сказал Макс. — Иди тогда поплачь! — она пошла быстрее. — Такая дерзкая? Ты так просто не отделаешься, — закрывая рот рукой и затаскивая хрупкую девушку в переулок, шёпотом сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.