ID работы: 2844315

Обычные.

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ломая мечты

Настройки текста
— Белка! Я скучал по тебе, — обнимая девушку, сказал парень. — Ром, я тоже очень скучала. Как дела вообще? Почему решил вернуться? — парень сел напротив. Он не изменился за три года абсолютно — всё те же русые волосы, карие глаза, только казалось, что он стал выше. Хотя со своих метр пятьдесят шесть можно ошибиться, именно поэтому вся обувь Вито была на платформе. — Просто надоело, здесь родители, да и работу найти будет легче. Последний год можно и на заочном отучиться. Ты как? — парень смотрел на неё с улыбкой. Их родители всегда общались, и с детства они были лучшими друзьями. Три года назад они поссорились, и, как казалось обоим, навсегда, — Белла считала его предателем, и только сейчас поняла, что он действительно сделал всё правильно тогда, рассказав её родителям. Затяжная депрессия из-за ссоры с лучшим другом, скандала с родителями, вдобавок к этому он уехал учиться в другой город. Через год он приехал на каникулы, и теперь ссоры как не бывало. Общение в Skype и переписки до двух часов ночи — сейчас она была очень рада его видеть. — Учусь, готовлюсь поступать в медицинский, как и хотела. Благодаря тебе не курю, — усмехнувшись, сказала она. Вставая из-за стола, она пошла к выходу, не дожидаясь парня. — Не благодари, — усмехнувшись ещё больше и догнав Вито, он обнял девушку. — Слушай, а Юля? Вы же встречаетесь? — переводя разговор, она вспомнила, что у Ромы была девушка. — Мы расстались, перед отъездом. У тебя парень есть? — Почему расстались? — она не хотела отвечать на вопрос о парне. Чувства к Андрею, её бывшему, остались, не смотря на его измену с подругой Беллы. — Да так... не сошлись характерами. У тебя есть парень? — он явно не отстанет. А сказать, что парня нет… стыдно, что ли… У него довольно часто были отношения, а она… Она любила его. Сейчас уже нет, конечно, но долгое время так и было. — Есть, — да, соврала. Да, он её друг, лучший друг, она знает его всю жизнь, но, бывает, врёт. Бывает редко. — Круто, познакомишь? — всё ещё улыбался Роман. — Естественно, — если будет, с кем знакомить.

***

— Ну, как успехи? — усмехнувшись зашедшему другу, спросил Влад, парень лет двадцати. — Никак бля! Она свалила, даже цветы не взяла! — долбанув кулаком по столу, почти проорал Орлов. — Ну, а ты что думал, в сказку попал? У них с Вершининым всё серьёзно. — Было, — делая глубокую затяжку, сказал брюнет. — Что было? — уже подвыпившие молодые люди плохо соображали. — Было серьёзно, — усмехнулся он, обводя всех уверенным взглядом.

***

— Пошли ко мне? Родители здесь надолго, — положив руки на плечи парня, прошептала она. — У меня есть девушка, — убирая её руки и отворачиваясь, не совсем уверенно сказал Вершинин. — А в глаза никак? — ехидно и с разочарованием спросила Антонова. — У меня есть девушка, я её люблю. Теперь понятно? — смотря в светлые голубые глаза, сказал он, но голос выдавал сомнения. Сомнение не в его чувствах… а в чувствах Леры. Может, она вообще не захочет с ним разговаривать… И он поймёт. Поймёт, но будет добиваться, пусть сначала, но добьётся. Она отшивала его один раз, и второго раза не будет. — Нет, не понятно. Она в Москве, а ты здесь. И ещё здесь я, — Антонова смотрела на него, улыбаясь, что ужасно бесило Павла. — Да мне похуй, где ты, — с откровенным безразличием сказал парень. — Я же сейчас твоему отцу расскажу, и распрощаешься со своей Москвой, — беря в руки воротник рубашки, на ухо прошептала она. — Распрощаешься ты сейчас с ногтями, если руки не разожмёшь, — так же тихо сказал парень, заметив нарощенные ногти блондинки. — Беги, рассказывай, — открывая дверь в ресторан и пропуская девушку вперёд, усмехнулся он. — Дебил ты, Вершинин, — убирая руки и специально проводя ими по груди парня, её силуэт скрылся за дверью. Вершинин пошёл по улице.       Он сидел на крыльце дома, смотря на тёмно-синее небо без звёзд. Было довольно холодно, но возможности зайти не было, ключи остались в куртке в ресторане.       Через два часа приехали родители. — Это что сейчас было? — ещё от дороги громко спросил отец. — Голова заболела. — И надо было грубить Ане? Они уважаемые люди, она отличная девушка, а ты ведёшь себя, как непонятно кто! С Лерой своей так будешь разговаривать! — последние слова прозвучали как пощёчина. — Не сравнивай Леру и эту овцу, — выделяя голосом имя, почти прошипел парень. — Я тебе ещё раз говорю… — А я тебе ещё раз отвечаю — не вмешивайся в мою жизнь! Делай, что хочешь, живи, где хочешь, а ко мне не лезь! — перебив отца, уверенно сказал Паша. — Вот твоя благодарность? — в лицо сыну он выхлестнул первую мысль, затем зашёл в дом, оставив Пашу во дворе дома. Мать давно привыкла к их перепалкам, и не собиралась присутствовать на этой, зайдя домой ещё в начале. Злость, отчаянье и обида переполняли парня.

Спустя несколько дней

      Белла возвращалась домой без настроения. Затянувшаяся депрессия Беловой угнетала не только её саму, а у единственного человека, которому она могла бы сейчас всё рассказать, у лучшего друга, Ромы, были дела… Вершинин не брал трубку, да и вообще новостей о нём не было, словно не было и его самого. Белла вышла из лифта, застыв на месте. — Андрей? Ты что тут делаешь? — парень стоял с букетом в руках. — Белл, я понял, что мне нужна только ты. Прости меня за всё, я баран. Я хочу быть с тобой, ты лучшая. Я тебя люблю, — он протянул ей букет из розовых, красных и белых роз. Это… так неожиданно, так не похоже на Андрея… и… Безумно приятно. Приятно… просто быть нужной. Неважно, что он её бросил, сделал больно… Она любит его. Вместо слов она подошла к нему, взъерошивая тёмные волосы и целуя любимые губы. — Ты будешь со мной? — держа лицо в ладонях и отрываясь от губ девушки, спросил он. — Да… — она была прервана требовательным поцелуем, чувствуя запах лосьона для бритья и любимого одеколона.

***

      Белова шла по парку рядом с Орловым. Он пытался завести разговор, спрашивая о интересах, планах на будущее, но получал только сухие короткие ответы. Беловой было сейчас не до будущего. — Макс, слушай, чё тебе надо, а? — после очередного тупого вопроса спросила она. — Хочу с тобой пообщаться, разве не видно? — его мысли шли вообще не в ту сторону, чтобы просто пообщаться. Он уже представлял, как она сорвёт голос от стонов и криков под ним, представлял реакцию абсолютного лидера, который его так бесил… — Мне не до общения, извини, — эти слова она кинула быстро, не собираясь ходить вокруг да около. — Хороший друг никогда не помешает, — улыбаясь во все тридцать два, сказал Орлов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.