ID работы: 2845001

Уйди, но останься.

Гет
R
Завершён
93
автор
p777 бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приятная неожиданность!

Настройки текста
Передо мной во всей своей красе стоял Эдвард Каллен. Он как никогда выглядел добрым и в его взгляде не было никакой ненависти, злобы. Я почувствовала, что у меня начали подкашиваться ноги, и затуманенным взором я взглянула на него. - Здравствуй, Белла. - сухо произнёс Каллен и прошёл в гостиную. - Э, здравствуй - чуть слышно промямлила я. Мне никогда не приходилось разговаривать с ним, и поэтому было как-то страшновато. Неловкое молчание заполнило весь дом. Эдвард молча сидел на диване, сложив руки на груди, а я ничего не понимала. Что ему от меня нужно? Зачем он пришёл? Почему молчит? Наконец, Каллен начал разговор: - Изабелла, нет, Белла! Я должен тебе признаться, но нет, я должен попросить прощение за все, что я с тобой сделал, и я понимаю, что ты никогда не сможешь меня простить. Белла, пойми мне очень трудно говорить. - Я ещё никогда не видела его таким. Он выглядел очень... Мило. Да мило, не уверенна, что этим словом можно описать Эдварда Каллена, но сейчас он был очень милым. - Что происходит? - решила вмешаться я. - Понимаешь, я должен тебе признаться...- Эдвард запрокинул голову назад и начал тяжело дышать. Черт! Что происходит? - В чем? - спросила я пересев на диван поближе к нему. - Белла, я люблю тебя! - выкрикнул парень, сжав мои запястья в своих руках. Руки ужасно болели, но мне было все равно, ведь только что мой любимый человек признался, что любит меня. Моей радости не было границ. - И я, я тоже люблю тебя! - глупая улыбка озарила моё лицо. - Правда?- засомневался Эдвард. Как он может в этом сомневаться? - Конечно! - Каллен резко посадил меня к себе на колени и обнял. - Тогда, может, сходим завтра в парк или в кино, ну или я не знаю, куда ты хочешь? - Да, давай сходим в парк! – О боже мой, любимый Эдвард предложил сходить с ним в парк. Я наверное в раю! - Белла, мне наверно пора домой! - с горечью произнёс парень. Неужели он не хочет со мной прощаться? - Если пора, тогда иди. - вставая с его колен, грустно прошептала я. - Пока! – чмокнув меня в щёку, Эдвард направился к выходу – Я заеду за тобой в одиннадцать! Проводив его до двери и помахав на прощанье, я не успела отойти от двери, как снова раздался звонок. Неужели это опять Каллен? Хоть бы это был он! Открыв дверь, я была разочарована и рада одновременно. Разочарована была тому, что это не мой любимый Эдвард, а рада тому, что это была Элис, которой я всё сейчас расскажу! - Элис, у меня такие новости! - прямо с порога я накинулась на девушку. - Белла, что случилось? - снимая куртку, подруга вопросительно на меня взглянула. - Эдвард приходил! - Я уже начала прыгать на месте, в то время как Элис прошла в гостиную и села на диван. Я села возле неё. - Элис, он сказал, что любит меня! Глаза подруги в тот же момент округлились и она воскликнула: -Расскажи мне всё! Утром я проснулась очень возбуждённой, ведь ночью мне снился сон про нашу счастливую семейную жизнь с Эдвардом, белое платье, троих детей и пятерых внуках. Но очень боюсь, что на сегодня не стоит строить грандиозных планов. Полностью проснувшись, я отправилась в ванную, тщательно почистив зубы, я помыла голову своим любимым шампунем с ароматом персиков. В одном нижнем белье я стояла перед шкафом с одеждой. Мой взгляд упал на чёрные обтягивающие штаны, белый свитер, черная кожаная куртка и черные ботфорты с сумкой такого же цвета. Я долго думала, как же мне сегодня накраситься. У меня было несколько вариантов. Первые несколько вариантов были слишком яркими и броскими, они не подходили для прогулки в парке с любимым человеком, поэтому я решила просто подвести глаза чёрной подводкой. В целом я выглядела очень симпатично, штаны, обтягивали мои бедра, и я выглядела ещё сексапильней. Раздался долгожданный дверной звонок, и я побежала вниз. Открыв дверь, передо мной стоял красивый молодой человек, который любит меня. - Привет! – Эдвард улыбнулся своей кривоватой улыбкой и запустил длинные пальцы в свои волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.