ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Тяжело.       Мне настолько тяжело от происходящего, что я начинаю путать сон с явью. Хотя мои сны слишком тревожны, они пропитаны воспоминаниями, что, вне всяких сомнений, всё происходящее становится сущим сном.       У меня не укладывается в голове: как это возможно? Да и возможно ли такое вообще? Я ведь видел результаты вскрытия, я был на его похоронах, я своими глазами видел, как закрывают крышку гроба и опускают его в землю. Я самолично это наблюдал, я прекрасно помню плач матери, рыдания Кибома и Джонхена, я, чёрт бы побрал, помню этот проклятый день! Помню до мелочей, до тончайших подробностей, что хочется выбросить память в мусорное ведро, очистить жёсткий диск от информации. Зараженной информации.       В голове реальная третья мировая война, мысли ходят табуном, но я отчаянно цепляюсь за Тэмина.       А ведь он так хотел в эту школу...       Я прекрасно помню наши ночные разговоры по поводу будущего: куда бы он хотел, что бы попробовал. Танцы, школа Сонхва, академия искусств... Я помню тот горящий взгляд, я помню те живые глаза, я помню то желание, которое было в разы сильнее Тэмина, которое двигало им. И тем не менее, он был этим доволен. Он этим жил.       А сейчас...       А сейчас я с невероятной силой верю в то, что мой любимый вернулся с того света. В буквальном смысле этих слов.       На часах уже ближе к четырём, коридоры школы пустуют, а я медленно обдумываю, как мне дальше быть. Я ведь хочу его вернуть, хочу вновь ощущать ту дрожь, хочу вновь ощущать тепло его ладоней и невероятную нежность его медовых губ... Я вновь хочу засыпать и просыпаться рядом, хочу готовить ему завтраки... Господи, я просто хочу, чтобы он вновь был рядом!       Заворачивая к лестнице, слышу едва уловимую музыку и спускаюсь на цокольный этаж, где наблюдаю чудеса архитектуры - тут находятся студии. Вокальные, танцевальные, студия звукозаписи.       Дверь слегка приоткрыта, я медленным шагом плетусь на музыку, доносящуюся оттуда, и робко, одним глазком заглядываю внутрь. Сердце ухает куда-то в пятки. Сначала прищуриваюсь, а потом и вовсе перестаю дышать. Меня начинает нехило трясти. Юноша стоит, облокотившись о стену и запрокинув голову назад, касается макушкой холодной поверхности, белые волосы прилипли к мокрому лбу и спутались в определённое безобразие. Майка, мокрая майка плотно облепляет тощую фигуру, я чётко вижу выпирающие ребра, часто вздымающуюся грудь, я вижу, как по шее стекает каплями пот, скрываясь дальше, в районе ворота тряпки. Глаза мои явно надо мной издеваются...       Чувствую, как начинают предательски дрожать руки, пальцы соскальзывают с ручки и я медленно валюсь с ног, окончательно и полностью проваливаюсь в осознание происходящего. Веки тяжелеют и слипаются, голова нещадно болит, и я оседаю на пол, еле-еле улавливая препуганный выкрик Тэмина. Прости, что вновь пугаю тебя... - Чонин! - юноша бросается к мужчине, который рухнул в обморок прямо у двери. Он неверяще смотрит на брюнета, окончательно пугается, а на глаза наворачиваются слёзы. Тэмин не понимает почему, но он принимается бить по щекам Минхо, пытается растормошить и докричаться до брата. - Кай, живо сюда! - блондин бережно укладывает голову Минхо к себе на колени, стоит тому поморщиться и едва открыть глаза. Тэмин готов визжать, когда брюнет более-менее приходит в себя, и принимается аккуратно перебирать пряди волос, поглаживая голову. Счастливая улыбка озаряет лицо, на глазах застывают слёзы, а пальцы начинают дрожать. Блондин и дальше бы продолжал так смотреть на Минхо, если бы не ошарашенный брат рядом. - Господи, что случилось?! Я отошёл на две минуты, а ты уже успел вляпаться! - яро вспыхивает Кай и падает рядом на колени, протягивая пострадавшему бутылку с водой. - Это я виноват. Спасибо, - хриплым голосом отвечает Чхве и уже хочет сам встать, но Тэмину кажется это плохой идеей, и он сам приподнимает Минхо за голову, помогая выпить воды. Он заглядывается на то, как сухие розоватые губы обхватывают горлышко бутылки, как закрываются у брюнета глаза и как дрожат чёрные ресницы, он завороженно смотрит на двигающийся кадык. Минхо жадными глотками пьёт воду, а после облизывает губы, и на них блестит тонкий слой слюны. Тэмину становится не по себе от такой картины, ему это безумно нравится, но задумываться на этот счет он явно не хочет. - Как вы? - Тэмин вместе с братом ставят того на ноги, но тревога всё ещё не покидает Тэ и он накрепко вцепляется в руку Минхо, поддерживая. Он даже не задумываясь проведёт его домой и даже останется на ночь.       Останется на ночь?! - Голова просто трещит по швам... Главное сейчас дойти до машины, а там уже дело в шляпе, - тихо бормочет Минхо. Голова действительно кружится и гудит, как трансформаторная будка, ещё и тошнит... и эта проклятая дрожь от прикосновений Тэмина. Будто там, где тёплые пальцы касаются его кожи, будут, как минимум, ожоги третей степени. - Я вас проведу, не хватало ещё, чтобы вы по пути на парковку где-то шлепнулись. Кай, я справлюсь сам, иди собери вещи, хватит на сегодня, - Тэмин медленно выводит брюнета из студии под возмущенный взгляд Чонина и хмурое бормотание Чхве, но он настроен провести этого счастливца и как можно дольше задержаться с ним, ловя моменты...       Минхо приходится закинуть свою руку на шею блондину и он лупит себя по затылку, когда осознает, что он только что наделал. Мало того, что шея слишком изящная и манит не хуже мёда, так ещё и в нос едва ударяет сладковатый парфюм Тэмина, и Минхо прощается с мозгами окончательно на сегодня. А ещё учитывая то, как реагировал младший на его поцелуи в шею... Чхве сдерживается, чтобы не разложить мелкого прямо на лестнице в школе, десять лет бьют ниже пояса, но единственное, что его останавливает - он просто не сможет. - Сегодня у меня прям день падений, ещё одно и можно смело уходить на больничный и лечить синяки, - Минхо пытается засмеяться, но выходит лишь жалкое кряхтение, а вот Тэмин дико смущается, и щеки краснеют. - Простите меня, - блондин останавливается у выхода из школы и робко заглядывает в миндальные глаза Минхо. Ох... - Зови меня хён. Да-а, в такое время меня точно обматерит мой друг, если позвоню или прерву что-то весьма интересное. В общем, ты умеешь водить машину? - Тэмин сначала теряется, а когда видит, в какую сторону кивает Чхве, то принимает ключи из его рук и открывает дверцу машины, аккуратно усаживая хёна на переднее сидение. - Если ты поможешь, хён.       Лицо озаряет улыбка, когда такой же улыбающийся Тэмин пристегивает ремень и с восторгом зажигает мотор под наставления Минхо. Пожалуй, десять лет стоили того, чтобы на одиннадцатый год вновь видеть эти горящие глаза и ощущать теплоту его ладоней. Просто находиться рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.