ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Всё произошло так спонтанно и словно в замедленной съемке. Ки с Джонхеном будто из ниоткуда появились, я думал, их отсюда увезут на неотложке с инфарктом, ибо если я неделю не мог прийти в себя и поверить в живого Тэмина, то Кибому потребуется как минимум месяц. Джонхену на неделю больше.       Но на моё удивление они быстро берут эмоции в тугой кулак и делают вид, что весьма удивлены мне и ещё больше моему спутнику. Хотя они всецело в шоке от не менее ошарашенного Тэмина.       Кибом изображает огромное удивление, манерное хлопанье ресницами и полное смущение ситуацией, ведь он не знает ничего о моём друге. Впрочем Джонхен делает то же самое, только в меньшей мере проявляет эмоции и сдержано подает руку для приветствия Тэ. - Джонхен, очень приятно. Обычно он ни с кем нас не знакомит, узнаем о его личной жизни по слухам, - он улыбается своей фирменной улыбкой, которой способен разжечь у Ки ревность галактического масштаба и вмиг развить телепатическую способность испепелять мыслью, на инстинктивном уровне определяя соперника. Но это всего лишь маска, фарс, спектакль трёх актёров. И также пройденный этап для нас троих. - Кибом, можно просто Ки, - хоть и на лице он искусно изображает удовольствие от знакомства с каплей смущения, я ощущаю, что он пребывает в глубоком замешательстве от происходящего.       Он наравне со мной тяжело пережил смерть Тэмина, но и так же быстро с ней смирился и пытался это же заставить сделать меня. А я до последнего, до победного держался и не поддавался, а теперь награждён... Пусть и с небольшим дефектом.       Тэмин же не отпускает моей руки, крепко вцепившись в рукав пиджака. Он с некой боязнью смотрит на моих лучших друзей, а когда замечает некую связь, присущую влюблённым, то смущается, и его щеки моментально вспыхивают алым цветом, заставляя нас троих расплыться в блаженных улыбках. Мы все безумно по нему скучали. - Они уже более десяти лет вместе, ещё до нас, - последние слова вылетают исключительно случайно, я просто на автомате вспомнил, как у этих двоих начинался роман. А на меня удивлённо смотрит пара карих глаз, и еще две пары готовы просто на месте оторвать мне голову. Я совсем забыл и растерялся...       Но тут у Джонга включается черта души компании, и он убалтывает Тэмина за считанные секунды и весело ведёт в сторону того уютного кафе, нашего. - Я впервые благодарен Джонхену за его незатыкающийся рот и готов выслушать все его бредовые речи по этому поводу, - Кибом незаметно подходит ближе и тихо шепчет мне на ухо, чтобы эти двое не услышали. Ох, готов ли не упасть от того, что скажу? - Я не Джонхен, не словлю, если надумаешь шлепнуться в обморок, - заранее предупреждаю о реально странных вещах, от которых он сможет потерять сознание, и серьёзно смотрю в его глаза. Лишь капля удивления, но глаза полны надежды и желания выслушать всё от начала и до конца, теперь я уверен - он выдержит. - Увидев его сейчас своими глазами, я считаю себя полным дураком, раз не поверил тебе тогда, но на то у меня были свои причины. А теперь объясни мне, это грим и розыгрыш, у нас массовые галлюцинации или это действительно живой и невредимый наш малыш-макнэ, наш Тэмин?       Он буквально умоляет меня, просит, и я даже не могу сказать, что он не помнит. Ни меня, ни его, ни Джонхена. Это внешне тот самый Тэ, только вот со стерильной памятью, и теперь я совершенно не знаю о его реакции на этих двоих. И хоть он сейчас полностью по уши в разговоре с Джонгом, это не мешает ему в действительности чувствовать совсем иное. - Это он, ему семнадцать лет, и он совершенно не помнит ни меня, ни тебя с Джонгом, а уж тем более о случившемся десять лет назад. И я совершенно не знаю, как это возможно, - тяжело вздыхаю, когда замечаю растерянность на лице Кибома. Он всё ещё не верит в происходящее. Да, здравомыслящему человеку трудно поверить в чудеса. - Но ведь не может быть двух идентичных, схожих более, чем близнецы, людей. Я не могу вот так просто поверить, что это мой мелкий Тэ, хотя мои глаза доказывают обратное. Ты уверен, что это именно он? - Разве любящее сердце может спутать? Я чувствую, что это он. Как ты чувствуешь и улавливаешь малейшие перепады в настроении Джонхена, так и я чувствую, что это мой малыш. И хотя я в полнейшей растерянности от того, что он ни черта не помнит, но на этот счёт у меня пара теорий, подтверждения которых понемногу начинают осуществляться в ожидаемом порядке. Нам остаётся лишь ждать и попытаться освежить его память, заставить вспомнить всё то, что было с Тэмином. Всего-навсего. - И ты уверен, что это сработает? - Я ни в чем не был так уверен, как сейчас. И вы несомненно мне поможете, хотя уже помогаете. Поэтому давай постараемся вернуть его нам и забыть эти десять лет, как годы семи кругов Ада, и больше ни за что не вспоминать о них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.