ID работы: 2845690

Двадцать пять в сутки, восемь в неделю

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
kristinaraven бета
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

***

      Я так твёрдо уверен в том, что ты вспомнишь меня. Если тебе напомнить, освежить воспоминания и заставить память напрячься, то обязательно все те моменты появятся у тебя в голове. Если тебя максимально приблизить к тому состоянию в определённый момент, то обязательно что-то натолкнет тебя на мысль дэжавю, подскажет, что это так знакомо. Но результат зависит не только от меня. Если же ты захочешь, если ты постараешься, если ты вновь полюбишь меня.       Если ты...       Если...       На улице уже заметно холодает, ночной воздух так свеж и сладок, что не хочется упускать минуты этого удовольствия. Тэмин даже не задумывается о часах, он болтает со мной без умолку и задорно шутит, время от времени касаясь моей ладони и невесомо притрагиваясь прохладными пальцами к моему запястью. Этот жест так знаком и так был любим Тэ, что, возможно, он это и начал вспоминать...       Голова пухнет, я не могу находиться в этой неопределенности, это губит меня. Эти десять лет убили во мне всё то тепло, которое поддерживало меня, те воспоминания, что пропитаны насквозь любовью, я сходил с ума от одиночества. А теперь ты рядом, держишь меня за руку и улыбаешься так тепло, как можешь только ты. Вот только ты не помнишь, ни черта не помнишь из прошлой жизни. И это убивает меня. - Хен, смотри! - он резко останавливается и указывает рукой куда-то в синее, почти чёрное ночное небо, усыпанное звёздами, и не может сдержать счастья, когда видит след падающей звезды. - Успел загадать желание?       Этот ребёнок смотрит с детским восторгом и наивностью, отчего я крепко обнимаю его и зарываюсь носом в его мягкие волосы, чувствуя, что меня робко обнимают в ответ. А ночью ты куда смелее целовал меня... - Если скажу - не сбудется. Поэтому как мне, так и тебе придётся подождать, чтобы понять, сбылось или нет.       Я загадал тебя. Чтобы ты вспомнил всё. И если раньше я не верил во всю эту паранормальную чепуху и загадывание желаний на падающие звезды, гадание на кофейной гуще и линии судьбы на ладони, то сейчас я верю даже в того противного гнома, что ночью обязательно спрячет один носок, и я буду перекрывать всю квартиру в его поисках.       Тем более слова Чонина...       Кто он? К чему он это сказал? И главное: как я исправлю будущее, и как будет зависеть от этого моё прошлое? Что я должен сделать сейчас, чтобы исправить события десятилетней давности, ведь они несомненно связаны с Тэ, моим Тэ.       Я где-то читал про ангелов-хранителей. Они даже могут принимать облик человека, чтобы сильнее охранять того, к кому их приставили с рождения. И что если охраняемому они навряд ли откроются, то тому, от кого сильно зависит судьба, они могут помочь, подтолкнуть на нужный путь. Возможно, таким ангелом и является Чонин для Тэмина, приняв облик его друга и сводного брата. Невольно задумываюсь, что и его так называемые родители могут быть ангелами? Или нет? Зачем же их столько для одного Тэ? Или от него зависит слишком многое, поэтому его так берегут?       Да ещё и Ки с Джонгом. Хоть и не вовремя, но они так внезапно появились и, несомненно, подтолкнули малыша на воспоминания. Я заметил, как он смотрел, как часто хмурился и зависал на одной точке, словно пытался напрячь память. Джонхен, как и в день нашего знакомства, был болтлив до головной боли, а Кибом, как и раньше, отпускал ему подзатыльники за неуместные реплики. И я видел реакцию Тэ - он что-то начал вспоминать. - Ты не замёрз? У тебя руки холодные, да и дрожишь сам. Домой?       Тэмин слегка задумывается, закусывает губу, но всё так же крепко жмется ко мне, поэтому я закутываю его в свою джинсовую курточку и невесомо целую в висок. - Я забыл у тебя свой школьный пиджак, а сегодня меня отчитали за внешний вид. Не хочу больше выслушивать, - он так смущается своим словам, прекрасно понимая, что мог бы и получше придумать повод остаться со мной. Ведь никакого пиджака у меня нет, а уж тем более школьного... - Значит, ко мне, спасать твою нервную систему от строгих учителей, - в ответ получаю взгляд, полный благодарности и довольную улыбку, будто он получил то, чего годами желал.       И я, уже сидя за рулём, прекрасно осознаю то, что мой Тэмин останется у меня на ночь. И не в качестве моей сиделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.