автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
....Откуда он вообще взялся?..... ......Напомни мне в следующий раз примотать тебя паутиной к дереву.... ....Конечно, в порядке… ....Не считая того, что меня только что родной отец изгнал из Асгарда, потому что братишка уговорил меня устроить мордобой в Ётунхейме. У меня отнята вся магия и Гунгнир, шумит в ушах, ломит кости, а так я, конечно, в порядке.... .....Эй, вы, что это за мир? Аркхейм? Норнхейм?..... .....Что? Он меня напугал!.... ***** Брюнет болезненно промычал. Возвращение в реальность оказалось довольно неприятным. Было темно. Темно и душно - слишком, настолько, что воздух не столько вдыхался, сколько глотался. Пушистое, неимоверно мягкое одеяло укутывало со всех сторон, будто коконом отрезая от мира, от воздуха. Кокон сжимался все плотнее и плотнее, вот он уже лезет в рот, в уши, надавливает на глаза, грозя расплющить… Ночную тишину маленького дома Паркеров на верхнем этаже прорезал громкий крик. Мей Паркер подскочила на кровати. Ее сердце бешено колотилось - крик, разбудивший ее, донесся из комнаты Шарлотты. Впопыхах, она не обратила внимания, что голос принадлежал парню... Запутавшись в одеяле, едва не упав, но, как-то умудрившись восстановить равновесие, забыв про тапочки и халат, она бросилась к племянницы. Ло сидела на кровати, вполне живая и вроде целая. На появление тети она никак не отреагировала, продолжая энергично трясти нечто, лежащее на кровати девушки. - Шарлотта, что... Боже! КТО ЭТО? - Тетя Мэй, - девушка оглянулась на вошедшую женщину. - Позвони доктору. Скорее! Женщина дрожащей рукой схватил со стола мобильный Ло, поспешно набирая номер. ***** - Лотти, ты можешь сказать, кто твой "гость"? - требовательно попросила тетя, пока врач осматривал парня. - Я... - протянула Ло. Ведь она не могла сказать правду, о том как они с Гвен нашли его в парке парня, появившегося из нечто, напоминающего луч северного сияния... и что Гвен его уложила шокером. - Мы с Гвен возвращались с прогулки, когда услышали шум! Вскоре мы увидели человека - он был без сознания. Видимо грабитель попал в него шокером и забрал вещи и документы... Пожилая леди хотела спросить о чем то, но в этот момент вошел врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.