автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Доктор, как он? - Ну, что я могу сказать, - потирая переносицу, начал врач. - Во первых хочу сказать, что рад, что меня вызвали не из-за вас, миссис Паркер.... Это заявление несколько удивило Шарлотту и ее тетю, но заставило чуть улыбнуться. - Что до парня: он очень истощен физически, а также имеется сильный эмоциональный стресс. И как я слышал от юной мисс Лотти - он сильно ударился головой и получил разряд шокером? - Мы с моей подругой его уже таким нашли. Он лежал на спине и не приходил в себя, а следы шокера распознала Гвен - ее папа офицер полиции. Она уже сообщила ему, так что завтра он собирался к нам зайти. - Понятно.... он приходил в себя до моего прихода? - Один раз... он закричал... тем самым разбудив меня с тетей Мэй... - Чтож, я дал ему снотворное. Отдых для него сейчас самое полезное лекарство. Я завтра еще раз к вам загляну, а пока всего доброго. *** А вот сны парня были не очень добрые... Локи на­ходил­ся в пус­то­те, то ли па­ря, то ли па­дая. Вни­зу мер­цал оке­ан мрака – Хельхейм. Ввер­ху нас­коль­ко хва­тало зре­ния, бу­шевал чёр­ный вихрь. Он вни­матель­но прис­лу­шал­ся. В свис­те вет­ра, от­чётли­во слы­шал­ся боевой клич двух существ. Ис­точни­ки зву­ков приб­ли­жались, и вско­ре трикстер смог раз­ли­чить аса и ётуна. Вот только... они оба были очень похожи на самого Локи. - Я умер... - Нет. - Спасибо, утешили, - последовал саркастически ответ. - Мы воп­ло­щение тво­их сил. Ас и Ётун. Парень не поверил своим ушам: - Что?! Но как... - Сейчас это не важно, - ответили визитеры в унисон. - Ты должен вернуться в Асгард и предотвратить катастрофу. Смертная, что тебя приютила, и ее друзья тебе помогут. Последнее что почувствовал Локи - это стремительное выныривание из воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.