автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Джарвиз, Пеппер и Тони дома? - как только им удалось креститься от врача и капитана Стейси, Лотти схватила нового знакомого "за шкирку" и потащила через пол Нью-Йорка на паутине к тем, как она выразилась - "кто поможет разобраться". И все бы ничего, если бы выше упомянутый знакомый небыл тяжел и болтлив неимоверно. - Добрый день, мисс Паркер, - раздался слегка механический голос, кода молодые люди прошли через "балкон" в пенхаус. Мисс Потс и Мистер Старк как раз поднимаются сюда, я сообщу об вашем прибытии. - Это дух-хранитель чертога? - поинтересовался Одисон, не заметив в помещении людей, да и по другому, после маленького дома Паркеров, это место иначе не назовешь. - Искусственный Интеллект, - поправила Спайди. - Немного чепорный, но куда манернее и остроумнее своего хозяина... - Сделаю вид, что не слышал, Жучок, - в этот момент дверь лифта открылась и в залу вошли высокий мужчина со странным светящихся кругом на груди и миловидная белокурая женщина. - Пришла познакомить с бойфрендом. - И тебе доброго дня, Железяка, - фыркнула в ответ Лотти. Кажется ее спутник понял, почему Старк не очень нравился юной героине. - Привет, Пеппер. - Что-то случилось? - спросила та. Обычно Спайди заглядывала, как минимум, по вопросам спасения Нью-Йорка. - Да, - кивнула верхолазка, достав из сумки свою фото камеру. - Касательно моего знакомого... и астро-физики. *** Два с половиной часа спустя. — Локи, ты вел себя отлично, я почти закончил. Постой спокойно еще пару секунд, — после целого часа безумного снятия мерок объявил Люис. Пеппер, отдавшая гостя на растерзание личному стилисту Старка, по просьбе Шарллоты (у него нет соответствующей одежды), подивилась терпению зеленоглазого. Локи стоял на месте, стараясь не ерзать, но выражение его лица отнюдь не было довольным. И все же,  поведение трикстера оставалось подобающе вежливым, он изо всех сил пыталась стоять как можно спокойнее, пока Люис был занят примеркой и подбором одежды. Лотти и Старк тем временем разбирались с той вспышкой энергии в парке, а еще образцом крови, что был взят у Локи. Если по первой части Старк и мог что-то сказать, то со вторым возникли затруднения: ДНК было чем то схоже с человеческим, но в нем присутствовали гены двух совершенно разных видов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.