автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 116 Отзывы 144 В сборник Скачать

Сторибрук кафе "У бабушки"

Настройки текста
— Любовь это… — Снежка удивленно моргает, еще никто не задавал ей столь глупого вопроса, — любовь это сама жизнь, истинная любовь, конечно. Разве может быть по-другому? — Разумеется, нет, милая, — Прекрасный обнимает жену за плечи и гордым взглядом обводит зал кафе. Они со Снежкой главные герои этой истории, а потому и условия диктовать им, королевской чете. Дэвид смотрит на собравшихся в зале людей, и понимает, что они с женой, пожалуй, лучше всех знают все о любви, настоящей, сметающей все преграды. — Любовь это… — Эмма неуверенно смотрит на мать. Да, Свон многое узнала в последнее время, но вот научилась ли она любить? И о чем ей говорить? О любви к Генри, безусловной и всепоглощающей или… Эмма глядит на Киллиана, но уверенности на сто процентов нет. — Ну же, Эмма, — Крюк ласково заправляет выбившийся белокурый локон за ухо шерифа, — скажи это, я знаю, у тебя получится. Но она только качает головой и тихо шепчет ему: «Прости, не могу». — Не переживай, Свон, — Киллиан прячет за улыбкой досаду, — моей любви хватит на нас двоих. Любовь это терпение. Ты же знаешь, как долго я могу тебя ждать. — Любовь это всегда боль! — Реджина совсем не по-королевски прячет лицо в ладонях, — я пыталась дважды и оба раза мое сердце, которое даже не бьется у меня в груди, разрывало на куски. Любовь это зло. Она рада, что Робин и Мариан сейчас ее не видят: расстроенную и побежденную. Регина хочет ненавидеть Эмму, виновную в расколе злого сердца, но даже это ей теперь не по силам. — Нет, мам, — Генри опускается рядом со Злой Королевой, — это не так. Я люблю тебя и этого не изменить. — Любовь это сила, — Голд, обнимая Белль за талию, улыбается всем присутствующим. Да, он знает, что говорит — любовь сродни волшебству, за нее тоже надо платить, но оно того стоит. Любовь окрыляет, она дарит могущество. — Любовь это ответственность, Румпель, — возражает Голду молодая жена, серьезно заглядывая ему в глаза, — ты ведь это понимаешь, да? — Конечно, дорогая, — Румпельштильцхена нежно целует Белль в лоб, — каждый, кто посмеет тебя обидеть, ответит за это лично мне. — Любовь, любовь… — сердито бормочет бабушка, подавая Руби поднос с заказанными компанией напитками, — думали бы лучше, как нас вернуть домой, в Зачарованный лес, умники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.