автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 116 Отзывы 144 В сборник Скачать

Где-то на задворках Лондона: Последний враг

Настройки текста
— Любовь это… — Майкл прижимает к себе ладошку жены и искоса поглядывает на отводящего глаза брата, — это доверие. — Любовь это… — Ясим болезненно морщится, — это проклятье. Еще неделю назад она точно знала, что любит Майкла, всем сердцем, всей своей необъятной душой, пока тот не умер. Смерть мужа обернулась вновь обретенной, совсем другой любовью. Стивен… Она любит его по-другому: отчаянно, нежно и трепетно. Воскреснув, Майкл вверг ее в ад. Двое, таких разных и оба желанных. Выбрать одного значит разбить сердце другому… Проклятье. — Любовь это… — Стивен не знает что сказать. Майкл, который никогда не был ему близок и Ясим — женщина, перевернувшая всю его жизнь, вытащившая его из пузыря, вырвавшая из вакуума собственной никчемной гениальности. Он любит их обоих. Как они будут это решать, он не знает, как и то, что ждет их в будущем, но, Стивен уверен — ради блага этих двоих он готов умереть. Вот такая у него любовь безмерная и безысходная. — Любовь это чушь, — Рассел в этом твердо уверен. Он смотрит на этих троих несчастных, захлебывающихся в своих страстях, и ему их даже жаль. Он мудр, а потому знает, что их ждет, он сам ведет их к концу, это его работа. Так к чему все это? Зачем эти страдания? Он давно выгорел изнутри, потому он может быть чистильщиком и не испытывать при этом НИЧЕГО. Для него нет любви, она пустой звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.