ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Тепло, которое чувствует охотник, ему нравится. Это не тепло Джо. Охотник закрывает одеялом свое лицо и пытается опять провалиться в сон. Ангел садится на кровать и проводит рукой по его волосом. Черные крылья махают и отгоняют магию феи. Стены стали черные, как ангельские крылья. Магия феи ослабла, и Ангел не хочет будить охотника, но поговорить нужно. Сто лет он его охранял, и пришло время делать дело. Кастиэль понимает, что Дин его не простит. Сто лет назад, когда Ангел отпускал его со своей территории, он стер ему память. То, что он с ним сделал. Он не винит себя, но больше не может отпустить его. Сколько лет он на этой земле, он со счетом даже сбился. Он видел разных людей, и когда женщина и мужчина вывозили на коляске ребенка, Кастиель захотел своих детей. А когда увидел Дина маленького, его сердце стало биться в пять раз быстрее. Его маленькие губки, глаза, пухлые щечки и ручки. А глаза зеленого цвета, в которых хотелось смотреть целую вечность. Кастиэль присматривает за ним с младечества. А когда-то он прилетал в детскую на плач. Маленький Дин плакал не прекращая, он тогда взял его на руки, и малыш, прекратив плакать, своей маленькой ручкой потянулся к щеке, и Кастиэль немного опустил голову вниз. Пухлая ручка дотронулась до щеки, и Ангел не выдержал связи с этим малышом и выпустил свои черные крылья. Ребенок начал улыбаться и хотел погладить крылья, Кастиэль поднял ребенка напротив своего лица и выпрямил крылья - пухлые ручки потрогали их. Ангела Божьего аж в дрожь бросило. То, что он почувствовал, его удивило. Этот малыш ему понравился. И ангел пообещал себе, что он с ним встретится, когда тот будет взрослый. Кастиэль не хочет, чтобы Дин встречался с девушкой. А тот сейчас живет с девушкой, которая его приворожила к себе. Охотник просыпается, и Ангел убирает руку с его волос. Со стен понемногу убирается чернота. Дин поворачивает свою голову к мужчине с крыльями. Охотник протирает глаза ото сна, но мужчина не пропадает. - Ты кто? - Садится на кровать и начинает осматривать странного мужчину. - Ты меня вообще слышишь? - Слышу, - ответил охрипшим голосом. - Я Ангел Божий. - Ага, я тогда Леди Гага. Ангелов не существует, а этот костюм точно для Хэллоуина. - Дин. - Он блеснул своими глазами. - Я не буду тебе доказывать, что я Ангел. - Откуда ты знаешь мое имя? - Отодвигается от него, встает с кровати и берет охотничий нож. - Я знаю его еще с твоего рождения. - Охотник подходит к Кастиэлю и наносит удар ножом в грудь, и охотник в шоке от того, как тот вытягивает нож без боли. - И вот это ты сделал не к добру. - И что ты мне сделаешь? Ангел подходит к охотнику, берет за руки и швыряет на кровать. На губах Дина появился скотч, не успел он посмотреть на Кастиэля, как лежал голый на своей кровати. Ангел щелкает пальцами, избавляется от своей одежды и залазит на кровать. Охотник начинает отодвигаться, но Ангел пододвинул его на место. Кастиэль не прячет свои крылья, так как хочет, чтобы мужчина его запомнил. Но помнит, что стер память своему человеку. Он вернет ее не сейчас, потому что хочет еще раз его изнасиловать. Ангел хочет то, что охотник ему даст. До того как Дин поехал в тот дом, он был обычным человеком, а приехал с такой силой, что даже сам не догадывался. Но Кастиэль ему скажет попозже, а сейчас ему хочется секса. Руки Кастиэля на груди охотника; он опускает их ниже и еще ниже, пока руки не опустились к члену охотника. Винчестер начинает мычать, его рука тянется к скотчу, и Кастиэль щелкает пальцами - на руках охотника появляются веревки. Ангел приподнимает за талию парня и опускается к яичкам, проводя по ним языком. Другой рукой проходит по мошонке. Кастиэль переворачивает мужчину и ставит раком. Порвать свое человека не хочет, но жажда его изнасиловать сильна. Вставляет один палец, все на сухую, и нет никакой нежности. Ангел зол на то, что Дин живет с девушкой. Но он сделает все, чтобы они были вместе. Второй палец проходит, и охотник брыкается от боли. Внутри очень туго, и Кастиэль вытягивает пальцы, вставляя член, начиная быстрые движения. Дину больно, и на его глазах появляются слезы. Голова опускается вниз, и парень видит, что на простынях кровь, и начинает опять брыкаться. Кастиэль притягивает его за бедра и ложится на его спину, развязывая руки. Толчки стали грубее, как в порно-фильмах трахают не любимого человека, - как шлюху. Но сейчас Дин и есть шлюха, только его шлюха. Кастиэль сдирает скотч с его губ, и охотник делает первый вдох ртом. - Придурок, ты меня порвал, - говорит охрипшим голосом. - Помолчи, а то опять заклею тебе рот скотчем. - И выходит из охотника, поднимая его. Сам Кастиэль садится на кровать и притягивает своего человека, насаживая его на свой член. - Ненавижу. - Хватается за его плечи, как за спасательный круг. - Рад слышать. - Раздвигает ноги охотника и попадает членом по простате, далее слышит стон. - Что рад слышать? - Смотрит в голубые глаза, и Дин чувствует, что утонет в них. - Что ненавидишь. - Он берет член охотника и начинает дрочить в такт своим толчкам. - Ах. - Дин излился в руку Ангела, через пару минут кончает и Кастиель. - Что с обоями? - Охотник только сейчас заметил, что на обоях черные пятна. - Я убрал силу феи. - Выходит из охотника и встает с кровати, щелкает пальцем - и уже одетый. - Но... - Не успел спросить, как Ангел уже улетел. Винчестер падает на кровать и сразу переворачивается на живот. То, что сейчас произошло, в голову не укладывается, но думать не получается, потому что в дверь постучали. - Да! - Дверь открывается, и мужчина успел прикрыться покрывалом. В комнату заходит Сэм. - Дин, слушай, нам нужно ехать в тот дом, где мы были привидениями. - А что случилось? - Озадаченно смотрит на брата. - Там живут двое парней, и, я думаю, нам нужно узнать про них: про Дилана и Тайлера. Может, их уже расколдовали. - Хорошо, я понял, иди машине, я скоро приду. Сэм развернулся и вышел с комнаты. Дин еле встал с кровати и поплелся в душ. Его рука начала болеть там, где у него метка. Но все-таки помыться получается. Он намазал мазью раны, вышел из душа и поплелся в комнату, одевшись. Привел в порядок кровать и пошел на улицу. Сэм сидит на пассажирском сидении, и у Дина паника от того, что он едет в тот дом, где в них стреляли. Это то, что он хотел забыть, но нет, оно вернулось обратно. Винчестер-старший сел на водительское место и завел машину, тронувшись с места. Возле дома стоит мужчина в желтом плаще и с черными крыльями и улыбается своей коварной улыбкой, как в тот раз, когда была встреча Дина и Ангела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.