ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
Возле кровати Стилински стоят два привидения. Хёклину и О'Брайену не снится 1124 год. Это не их история. Но то, что им снилось два сна, для того, чтобы они передали историю Стайлзу, живущий сейчас в этом доме. Мужчинам надоело быть привидениями, но выпускать их не пришло время. Ведь Стайлз не встретился с Дереком. Их встреча будет скоро, но не такой, как в 1124 году. Им нельзя повторять ту историю, что была в 1124, но расставаться нельзя. И Тайлер с Диланом будут им помогать, несмотря ни на что. - Дилан, слушай, а он. - Ткнул пальцем на парня. - Может видеть нас? - Нет, мы же привидения. - Проводит руками по своим волосам и смотрит на Хёклина. - Но Стайлз видел волка-привидение! - Скрестил руки на груди. - Может, дом сам делает так, чтобы Стайлз видел его? - Нам нужно, чтобы парень нас видел. - Это вам зачем? - спросили напротив, те повернули голову и увидели черного волка. - Я задал вам вопрос! - рявкнул волк. - Мы хотим помочь им, - ответил Хёклин. - Р-р. - Развернулся и прыгнул на кровать, взглянув на них волчьими глазами. Он дернул ухом и понял по дыханию, что парень проснется через пару минут. Сел на задние лапы и выпустил когти, а глаза загорелись красным цветом. - Ну и почему замолчали? - Опустил лапу на ноги парня. - Нам интересно, с кем мы разговариваем, - произнес Дилан. - Дерек. - Он спрыгнул с кровати и приблизился к ним. - Еще вопросы? - Но как? Вы же духи, - спросил Дилан. - Мой волк не принял того, что он дух, и нас разделили на части. Я дух. А мой волк - привидение. - Но мы не видели волка аж с того момента, когда стали привидениями, - сказал Тайлер. - Волк не хотел показываться вам. Он понял, что должен дождаться 891 год, чтобы увидеть Стайлза. - Ого, очень долго прятался. Но ты сделаешь так, чтобы Стайлз нас видел? - спросил Дилан. - Да, нам нужно закругляться с вопросами. Стайлз просыпается. - И волк исчез воздухе. И волк не ошибся. Парень проснулся тогда, когда волк исчез, и Хёклин с О'Брайеном прошли через стену, быстро оказавшись в гостиной. Стилински встал, потянулся и протер глаза ото сна, подбежав к окну. Возле гаража остановилась Импала, и из нее вышли двое мужчин, направившись на веранду. Сэм постучал в дверь. Парень побежал к двери, чтобы открыть, но та сама распахнулась. Стилински быстро притормозил, чтобы не влепиться в мужчин, и стал рассматривать их. - Вы кто? - спросил Стилински и посмотрел на Дина, как на пирожное. Стайлз очень любит пирожные, и оно сейчас как раз лежит в холодильнике. - А ты кто? - спросил Дин и скрестил руки на груди, показывая, что ответит на вопрос после него, но Сэм закашлял, и парень посмотрел на него. - Я Стайлз. - Он пропускает их в дом, мужчины проходят в гостиную и садятся на диван. - А вас как звать? - Встал возле них. - Меня Сэм. - Указывает на себя рукой. - А это мой брат, Дин. - Ткнул пальцем на брата. - И что вам нужно от меня? - Садится в кресло. - Мы хотим узнать, освободились ли Дилан и Тайлер из этого дома, - сказал Сэм и посмотрел на брата, который трясется, как тряпичная кукла. - Когда я въезжал сюда, отсюда никто не освобождался. - Посмотрел на ступени, где стоит черный волк с красными глазами. - Значит, ты и твой друг их не освободили? - спросил Дин и повернул голову, тоже посмотрев на лестницу, но не увидев там волка, а стоял там Ангел с коварной улыбкой - Винчестер посмотрел обратно на парня. - Нет. Я должен найти Дерека Хейла, чтобы освободить Дилана и Тайлера. - Стайлз посмотрел на парней, а волк уже оказался около него и лег возле ног. - Подожди, зачем тебе искать Дерека? - спросил Сэм и вытянул телефон, сбрасывая вызов. - В 1124 году здесь жил Дерек Хейл, он встретил в этом доме Стайлза Стилински. - Парень не успел договорить, потому что его перебил Дин. - Стайлз и Дерек... Я ничего не понял. - Скрестил руки на груди и начал стучать левой ногой по полу. - Когда я лег спать в первый день. - Мужчины удивились, потому что увидели напротив себя два привидения. - То было все нормально. Но когда я проснулся, то увидел на соседней подушке красный блокнот, там Дилан и Тайлер рассказывали два сна про Дерека и Стайлза и сказали, чтобы я не делал те же ошибки, которые совершал Стайлз. - Я тебе могу сказать, что эти сны не просто так снятся. Стайлз, тебе снятся сны твоего прошлого, - сказал Сэм. - Что, откуда знаете, что это мое прошлое? - Я маг. В 1815 году мы с братом тоже были привидениями. И нас освободили в 1915 году три пары. И дом дал мне силу мага, а вот Дину ничего. - А Тайлер и Дилан когда стали привидениями? - Волк, пропав воздухе, убедился, что охотники не тронут парня. - В 1715 году, - ответил Дин, и по ступенькам спустился Скотт, сразу протерев глаза и подойдя к дивану. - Вы кто? - спросил он и сел на краю дивана. - Мы охотники, и нам уже пора идти, - ответил Сэм. - Что? Мы пока никуда не торопимся, - сказал Дин. - За мной приедет Джессика, а ты оставайся, может, что-то еще узнаешь. - Поднялся с дивана и вышел с дома. - Ладно, не против поесть, Дин? - спросил Стайлз, встав с кресла, и пошел на кухню. - Не откажусь. - Тот пошел следом, но вдруг на кухне появился Ангел и дотронулся двумя пальцами до лба охотника, и они пропали. - Стайлз, куда пропал Дин? - Скотт осмотрел всю кухню и не понял, куда мог пропасть мужчина. - Что? - Повернулся к Скотту. - Что ты видел? - Появился мужчина с черными крыльями, и они оба пропали в воздухе. - Это был Ангел, Скотт, но я думаю, что он еще вернется. - Кто вернется? - Дин. Но потом он объяснит нам, кто его похитил. А сейчас завтрак, нам скоро пора на учебу. Взяли по пакету с едой и пошли по своим комнатам, переодевшись, а после поехали в колледж. На ступеньках появился черный волк с красными глазами, он начал выть, и дом затрясся, как ненормальный. Возле волка появились два привидения и стали смотреть на черную машину, которую оставил охотник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.