ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
2015 год. Джо не поверила, что она стала феей, но без крыльев. Девушка узнала об этом после встречи с братьями Винчестерами. И она начала развивать свою силу. А ее маме дали силу колдуньи. Они хотели избавиться от этой силы, но потом решили помогать людям. Джо сделала так, чтобы Дин в нее влюбился, и у нее это получилось. У Сэма тоже появилась девушка - Джессика, - и они живут вместе, но не в доме, а в квартире. Джессика была обычной девушкой. Ей вот на днях исполнилось восемнадцать. Охотиться братья перестали. Они охотились аж девяносто восемь лет, и это очень много для охотника. Старший-Винчестер не мог понять, какие у него силы. Он часто вспоминал слова Алана, но все напрасно. Два года живет с Джо, но они еще и охотились вместе. Сэм часто спрашивал про Ангела, который его похищал, но тот не помнит, как будто ему отформатировали память. Но метка так и осталась, как на память, что Ангел был. Дин начал молиться, чтобы тот Ангел пришел, который оставил на нем метку. Но его никто не слышал, или не хотел слышать. И Дин плюнул на это дело, стал жить с Джо, которая его любит, да и он ее тоже. Его мыслям помешал стук в дверь, и мужчина пошел открывать. К ним пришли Сэм с Джессикой, мужчина их впустил в дом и проводил в гостиную. - Привет, Дин, как у вас с Джо дела? - Сэм и Джессика сели на диван, а Дин в кресло. - Привет, Сэмми, все нормально. - Дверь открылась, и Джо зашла в дом. - Привет, ребята. Джессика, пошли поболтаем на кухне, не будем мешать нашим мальчикам. - Хорошо. - Девушка встала и пошла с Джо на кухню, закрыв за собой дверь. - Так, Дин, что случилось между вами? - Ничего. - Дин, я тебя хорошо знаю, так что говори правду. - Джо сказала, что ей досталась сила феи. А Эллен - сила колдуньи. - Что? Когда она это поняла? - Когда она к нам приехала в первый раз. - Я слышал про фей, что они могут сделать все, чтобы их любимый человек был всегда рядом. Колдуньи бывают разные: есть колдуньи, которые делают зло, а есть колдуньи, лечащие людей. - Эллен лечит людей, она не совершает зла. - Дин, Эллен причинит тебе зло, если ты разобьешь сердце Джо. - Откуда ты это знаешь, Сэм? - Я же маг, ко мне приходят люди, чтобы я их лечил, и они, бывает, рассказывают истории. - Ясно, пошли к девушкам. - Мужчины встали, но Сэм его остановил. - Что? - Они не закончили говорить, так что надо подождать немного. - Они сели на свои места и стали ждать. Девушки сели за стол, и Джо решила рассказать ей то, что братья скрывают. Но не все - она не будет рассказывать про Дина. - Джессика, тебе Сэм все рассказывает? - Да. А что случилось? - Просто я хочу сказать, что Дин мне тоже ничего не рассказывает. - Ну, они не будут нам рассказывать, как они охотятся, чем они там занимаются. - Джесс, слушай, я тебе скажу, что ты и Сэм будете жить долго и счастливо, но... - Но что? Джо, если ты что-то знаешь, тогда говори. - Ты - не Сэм. - Я не могу тебя понять. - Сто лет назад они освободились от заклятья. - От какого заклятья? - Джесс, двести лет назад - это 1815 год, их заколдовали. А освободились 1915 году. - Джо, я тебя не могу понять, причем тут эти года? - Ладно. Ты помнишь, когда в последний раз болела? - Год назад. А что? - Не я должна это говорить, но Сэм маг. - Маг? И что он может? - Хм, Джесс, ты прости за такой вопрос. Ты спала с Сэмом хоть раз? - И девушка покраснела от такого вопроса. - Нет. - Когда переспишь с ним, вот тогда будешь жить вечно с ним. - А ты откуда это знаешь, ну, я имею в виду про них? - Они мне рассказывали. - А ты кто? - Фея. Дин открыл дверь, и они зашли в кухню, сев возле девушек. Они начали вспоминать свое детство, свои приколы, да все, что вытворяли дома, в школе, с друзьями. Но самое главное - они не замечали одного человека. Но его невозможно увидеть, ведь он невидимый, за все сто лет он охранял Дина Винчестера как не своего человека, а как самое большое сокровище. Но как показаться Дину, если в доме живет фея? - Ладно, нам пора. - Девушка только хотела встать, но Сэм ее остановил. - Джессика, я вас не отпущу на ночь глядя, оставайтесь и завтра поедете, - сказал Дин. - Спасибо, Дин, ты прав, мы остаемся. Джесс, пошли спать? - Девушка поднялась с Сэмом наверх. Дин и Джо убрали посуду со стола и тоже пошли спать. Когда Винчестер-старший лег спать, то по его щеке прошлась мужская рука. Но Дин этого даже не почувствовал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.