ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

22 Глава

Настройки текста
Последнее, что он помнил, это то, что шел на кухню и увидел Ангела. А потом темнота. Он шевелится и понимает, что лежит на кровати, и открывает глаза. Вся комната белая, нет никаких окон и дверей. Охотник в ловушке. Он опускает глаза - кровать тоже белая, но хотя бы в своей одежде, от этого ему становится легче. Дин сполз с кровати и начал искать какую-то дверную ручку, чтобы выйти из этой комнаты, а то он начинает думать, что Ангел отправил его в психушку. Слышит шелест и вдруг видит похитителя. Мужчина делает вдох и выдох, чтобы взять себя в руки. Этот Ангел никогда не переодевается, что ли? Охотник встряхнул головой, чтобы прогнать мысли, и снова увидел эту коварную улыбку. Кастиэль подходит к охотнику и смотрит в эти зеленые глаза, в которые влюбился, еще когда тот был маленьким ребенком. - Здравствуй, Дин. - Опустил глаза и посмотрел на его пах, охотник же дернулся, но остался на месте. - Здарова. - Делает два шага назад, но Кастиэль делает два шага вперед и в конце концов загоняет охотника в угол, опершись обеими руками в стену. - Знаешь, ты зря приехал сюда. - Приближается и проводит носом по его шее. - Почему? - Хватается за его плечи и пытается оттолкнуть, но Кастиэль не поддается и целует его в ключицу. - Потому что этот дом - моя вторая территория. - Убирает левую руку от стены и проводит по талии мужчины. - Не понял я, почему этот дом твоя вторая территория? - Хватает его за волосы, и Кастиэль поддается этой ласке. - Я не могу объяснить. - Правой берет его за шею и грубо целует в губы. Охотник дернулся и заехал коленкой по его яйцам. Ангел прогнулся от боли, но Дин только успел добраться кровати. - Куда это ты бежишь? - крикнул Кастиэль и быстро оказался возле Дина, схватив его за талию и швырнув на кровать, после щелкнул пальцами, быстро раздев охотника и себя, залез на кровать и перевернул того на спину. Ему пришлось ждать, когда подрастет Дин, но потом тот начал охотится. После поехал в этот дом и стал привидением. Вот тогда Ангел и похитил его, изнасиловав. Потом Дин вернулся в свое тело, и Кастиэль дал ему отдохнуть от всего. Дал аж сто лет, и что получил - его человек влюбился в девушку, но, к счастью, Ангел узнал, что она его приворожила, и начал его спасать. Кастиэль спускается к его шее и проводит по ней языком, потом по ключице, и охотник дернулся. Ангел поднимает и смотрит на него. - Что? - спросил он. Ангел не хочет отвлекаться, но смотреть, как его человек боится, ему не по себе. - Почему ты это делаешь со мной? Почему я? - Я не могу тебе объяснить. - Садится на кровать. Охотник смотрит на своего похитителя и прикрывается простыней. - Но я не пойму, зачем ты меня тогда изнасиловал? - Проводит рукой по своим волосам и понимает, что ведет себя как девятилетний ребенок. - Хм, хорошо, я тебе скажу. Когда ты родился, твоя мама просила, чтобы за тобой присматривал Ангел Божий. И тогда я услышал ее просьбу и прилетел к твоему дому. Я был удивлен тем, каким ты был красивым ребенком. Я приходил даже на твой плачь и брал тебя на руки, а ты переставал плакать. Один раз даже потянулся рукой к моей щеке. И тогда я понял, что ты не просто мой человек, а что-то большее. Я видел, как ты подрастал, и не мог дождаться, когда тебе будет восемнадцать лет. - Зачем? - Охотнику стыдно, что он перервал его, но увидел, что Кастиэль открывает рот, значит, будет продолжать говорить. - Когда-то первый раз я спустился на землю, то увидел мужчину и женщину с коляской, и тогда я понял, что хочу своих детей. Я понял, что должен тебя охранять. Но когда увидел в первый раз твои зеленые глаза, то понял, что я не смогу без тебя. Я хочу связать жизнь с тобой. - Но это не правильно. Ангелы не должны насиловать своих хранителей. А ты меня изнасиловал. - Дин. - Придвигается и толкает его на кровать, вытягивая из-под подушки баночку. Он откручивает крышку и обмакивает в смазке пальцы, сегодня он не будет насиловать. Он будет нежен, потому что хочет, чтобы его человек забеременел. Ему пришлось пойти на многое, чтобы Дин мог забеременеть только от него. Смачивает три пальца, поднимает за бедро и вставляет один палец в анус. Палец проходит по кругу, и охотник стонет. Кастиэль вставляет второй и разводит их, как ножницы, Дин же хватается за простынь. Ангел находит простату, и охотник уже насаживается на него, тот добавляет еще один палец и надавливает на простату, вытягивая их. Кастиэль быстро смазал свой член и вставил головку. Ему не хочется порвать своего человека, поэтому он плавно вошел. Дин скрестил ноги на его талии, схватился за его шею и провел языком по его губам. Кастиэль понял намек и пустил его язык внутрь. Ангел выходит, прерывая поцелуй, садится на кровать, разводит ноги Дина и тянет за собой. Он поднял парня за ягодицы и насадил на член. Охотник аж вскрикнул, потому что член попал по простате. Дин хватает его за шею и начинает целовать в губы. Их языки встретились, и они одномерно застонали. Кастиэль опускает свою руку к члену охотника и начинает дрочить в такт своим точкам. Винчестер излился, и через несколько минут кончил Кастиэль. Ангел кладет Дина на кровать и сам ложится рядом. Тишину нарушает Дин. - Почему ты был нежен в этот раз? - Посмотрел на него. - Только не говори, что не можешь мне сказать. - Я не могу, но ты узнаешь через месяц. - Повернулся к своему человеку и обнял за талию. - Ты от меня что-то скрываешь? - Приближается к Кастиэлю и смотрит в его голубые глаза. - Скрываю. - Коснулся его губ своими и отстранился. - Что можешь ты от меня скрывать? - Прости. Дотронулся двумя пальцами до его лба и отправил Винчестера обратно в тот дом. Ангел вернул ему память и даст всего месяц Дину, а потом придет снова. Он догадывается, что охотник не сразу его простит, но будет терпеть его выходки сколько нужно. Ангел будет со своим человеком всю жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.