ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Охотник стоит на том же месте, откуда его похитил Ангел Божий. Кастиель вернул ему то, что забрал, и теперь Дин отлично помнит их первую встречу сто лет назад. Винчестер ударил кулаком по столу - он никогда не простит Ангелу того, что тот сделал с ним. Каждый раз, когда Кастиэль его забирал, он разговаривал с ним, а потом насиловал, как какую-то шлюху. Из-за своих мыслей охотник не услышал, что в доме кто-то есть, и сразу насторожился. Возле дверей стоял Стилински, а в руках он держал портфель, после бросив его возле холодильника. Парень сел на против Дина и стал барабанить пальцами по столу. - Ну что чувак, можешь расскажешь? - Холодильник открылся, из него вылетела тарелка с пиццей и приземлилась на стол. - Что рассказать? - Взял с тарелки пиццу и откусил половину куска, посмотрев на парня. - Кто тебя похитил? И все, что связано с этим чуваком. - Пристально на него посмотрел, как адвокат, который хочет знать правду. - Его зовут Кастиэль. Он Ангел Божий. Сто лет назад он меня забрал в другой мир. Сначала общались, а потом он изнасиловал меня. - Оу. Погоди-ка, а когда ты стал привидением? - Взял пиццу и засунул весь кусок в рот. - В 1815 году мы с братом стали привидениями. Но мы были не одни здесь. Дилан и Тайлер - они еще раньше стали привидениями. - Про Дилана и Тайлера я знаю. - Ну, вот и все. - Хотел подняться со стула, но Стилински поднял руку, и охотник сел обратно. - Не просто так тебя забирал Кастиэль. Хм, что он еще говорил? - Скрестил руки на груди. - Сказал, что я зря приехал сюда. - Протирает усталые глаза. - Почему? - Это его вторая территория. - Хм, подожди, тебе не снились сны про твою прошлою жизнь? - Нет. - Значит, они потом тебе будут сниться, так что могу сказать, что ты не повторишь те же ошибки, которые совершил в прошлой жизни. - Почему? - Потому что ты его раньше увидел. Ладно, чувак, я пошел в свою комнату решать задачи. А ты. - Ткнул пальцем в охотника. - Иди поспи, может, увидишь свою прошлою жизнь. - Встал со стула и вышел из кухни. - Стайлз, - окликнул его возле лестници. - Сколько я буду спать? - Это зависит от того, сколько ты с ним виделся. - Спасибо, что разрешил мне остаться на ночь. - Да все нормально, чувак. - Поднялся на второй этаж. Охотник тоже пошел в свою комнату. Открыл дверь - она даже не изменилась. Подошел кровати и лег на нее. Стилински решил все задачи, взял телефон и увидел сообщение от Скотта: "Друг, я останусь у своей девушки". Парень положил телефон на тумбочку, убрал тетрадки и книжки на пол и лег на подушку, сразу отрубившись. Возле кровати стояло два привидения, а на кровати лежал черный волк с красными глазами. Он смотрит на Стилински, выпуская свои когти, а после на привидений. - Слушай, а Дин тоже будет видеть свои сны из прошлой жизни? - спросил Дилан. - Да, - ответил волк. - Но почему? - спросил Тайлер. - Потому что так надо. - Хм. - Посмотрел на Хёклина, а тот пожал плечами и снова посмотрел на волка. - Это важно знать? - спросил Дилан. - Нет. - Положил голову на свои лапы. - Это нас не касается. Нам будет плохо, если узнаем. - Почему? - спросил Тайлер. - Его охраняет Ангел Божий, а он не хочет, чтобы мы знали про Дина Винчестера. - Постой. А ты все знаешь про Дина? - спросил Дилан. - Да. Мы не будем говорить про Дина. - Ладно. А что касается Стайлза? - спросил Тайлер. - Скоро все закончится. - Волк поднял голову вверх и завыл, исчезнув в воздухе. Привидения сели на пол и скрестили руки в замок. В комнате, где лежит охотник, на кровати сидит Кастиэль и рассматривает лицо своего человека. Он сделал все, чтобы Дин увидел свою прошлою жизнь. Ему пришлось ждать очень много лет, чтобы охотник приехал в этот дом. Ангел коснулся двумя пальцами лба Винчестера и начал смотреть его сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.