ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
1515 од Кастиэль Новак - талантливый художник. Этот талант заметила мама и подарила на его седьмой день рождения альбом и карандаши. Новак рисовал все, что видел, до чего дотрагивался, и ему это нравилось. Но у него не было первой любви, потому что все время, каждый день после школы он рисовал. А когда закончил школу, поступил в художественный факультет и в двадцать один год его закончил. Объездил все города, но купил дом в Бекон Хиллз. Кастиэлю понравился этот дом, тогда ему было двадцать четыре года. Он не верит слухам, даже тому, что говорят про трехэтажный дом в лесу, в который он переехал. В этом доме уже очень давно кого-то убили, но художник решил, что будет тут жить. Когда ему было года так четыре, он видел привидение, но не боялся его, потому что это была его бабушка. Нет, ее не убили, как тех людей в трехэтажном доме. Она умерла от рака мозга. Тогда ему было три года, когда ее хоронили. Но Кастиэль не будет грустить. Взяв кисть и смочив в стакане с водой, он опустил ее в черную краску и только хотел рисовать картину, как услышал стук в дверь. Кас встал с табуретки и пошел к ступенькам. Свой кабинет для рисования, так он называет, он устроил в подвале дома. Он не хотел делать ремонт в какой-то комнате, чтобы рисовать, так что решил, что это будет в подвале. Парень подошел к двери и открыл дверь. На веранде стоит мальчишка лет четырнадцати. Он одет в синие потертые джинсы и темную ветровку, из-под ветровки выглядывает красная клетчатая рубашка, на ногах красные кеды. Новак поднял взгляд на лицо мальчика, оно было в веснушках, глаза зеленого цвета, волосы светло-русые, длинные ресницы и пухлые губы, как у девочки. - Здравствуйте, я хотел спросить, у вас есть бензин? - Протирает руки об джинсы. - Привет, зачем тебе бензин? - Вышел на веранду и увидел возле гаража Фольксваген Жук старой марки, он ее помнит еще со школьных времен. - Да бензин закончился, вот я хотел у вас его попросить, чтобы заправить машину. - У меня по есть бензин, но. - Посмотрел на время на наручных часах. - Сейчас час ночи, могу предложить переночевать у меня. А утром поедешь. - Оу, окей. Зашел в дом и закрыл за своим гостем дверь, после пошел на кухню и открыл холодильник, достав кувшин молока. Из шкафчика он достал две маленькие булочки с корицей и положил на стол, после взял два стакана и налил в них молоко. - Как тебя звать-то? - Взяв стакан и отпив молоко, облизал губы. - Дин Винчестер. А вас как звать? - Кастиэль Новак. И давай на ты, я не такой уж и старый. - Сколько вам... ой, прости. Сколько тебе лет? - Двадцать четыре года. Пей молоко. - Оу. Значит, ты на десять лет меня старше. Не хочу молока. - Куда ты едешь? - Я еду к семье. Мой старший брат Сэм поехал с друзьями домой, а мне оставил этот драндулет. - Но машина хороша. - Не спорю, чувак. - Посмотрел на его футболку, а она была в краске. - Ты что, ремонт делаешь? - Ткнул пальцем в пятно. - Нет. Я художник. - Крутотень. Покажешь? - Пошли. Парни встали с табуреток и пошли в гостиную. Кас открыл дверь в подвал, и они спустились вниз. Парень начал рассматривать картины. Но ни на одной почему-то нет портретов. Новак не хотел их рисовать, а тем более просить, чтобы кто-то это делал за него. - Странно. - Он посмотрел на художника. - Что странно? - Ты рисуешь все, но нет портретов. - А зачем мне их рисовать? - Ты же художник, а не я. - Пошли, покажу тебе комнату, где будешь спать. - Угу. Они вышли из подвала и поднялись на второй этаж, художник открыл первую комнату и пошел на третий этаж в свой кабинет. А парень разделся и пошел в душ. Через несколько минут Новак спустился снова, но Дина там не было, и вышел в коридор в его поисках. Дверь ванной открылась, и парень вышел из душа, замотанный в полотенце. - Мужик, зачем тебе такой большой дом? - Я здесь живу недавно. Я купил этот дом. - Почему он должен объяснять это мальчишке? - Ладно, я пошел спать. - Подошел к художнику, и Новак опять начал смотреть в эти зеленые глаза. - Может, пропустишь меня в комнату. - Художник сделал два шага назад, и парень зашел в комнату, но через секунду вышел и поцеловал его в щеку, после отстранившись. - Спокойной ночи. - И снова зашел комнату, закрыв дверь, после снял полотенце, надел трусы и лег на кровать. Художник стоял, как статуя, с выпученными глазами. Он удивился тому, что сейчас произошло. Простоял так пару минут и пошел в гостиную, сев на диван и начав думать, рисовать ему или спать. Наконец решив, лег диван и сразу отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.