ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Просыпаться от шума посуды Новак не привык. Но потом понял, что он живет один дома и сам себе готовит, да и то редко. Открыл левый глаз, за ним и правый, и до него дошло, что на его кухне хозяйничает четырнадцатилетний пацан. Кас сел на диван, протерев глаза ото сна, и пошлепал на кухню. Он увидел на плите сковородку, на которой жарятся четыре яйца, а слева торчал мальчишеский зад, все остальное тело было в шкафу. Что там делал Дин, он не знал. Не то чтобы Кастиэлю не нравится мальчишка, но вчерашний поцелуй он забыть не сможет. Мужчина не заметил, как Дин оказался возле него и чмокнул в губы, после, выложив яйца в большую тарелку и поставив на стол, выключил газ. Мальчик достал вилки и подошел ближе к художнику, щелкнув пальцами перед носом, тем самым заставив Новака посмотреть на себя. - Мужик, я ничего не нашел в твоем холодильнике, так что пожарил нам яйца. И да, прости, что здесь хозяйничаю. И еще нужно магазин сходить. - Да ничего, я не против, что ты приготовил нам завтрак. И правда, нужно сходить в магазин. И... А ты звонил своим родителям? - Да. - И пошел к столу, сев на табуретку, художник за ним следом. - Что ты им сказал? - Что я ночую у своего друга и приеду завтра. - Ого. Мы даже друг друга не знаем. - Вот и узнаем за день. Поехали в магазин. - Он так и не притронулся к еде. Мальчишка поднялся и пошел коридор. Новак же сидел с удивленным лицом. Ему сказали, что они поедут в магазин. Такие слова говорила только его мама, но он видит ее очень редко, потому что нет времени для поездки в родной город. Художник пошел в гараж и взял ключи на крючке. Винчестер зашел в гараж и пошел открывать ворота. Его машина стоит немного дальше от гаража, так что можно спокойно выезжать. Новак сел в машину, завел двигатель и выехал из гаража. Дин закрыл ворота, сел возле водителя, и они поехали в ближайший магазин. - Кастиэль, ты был женат? - Парень начал барабанить пальцами по ногам в такт музыке, которая играет на магнетоне. - Нет. Откуда такие мысли? - Добавляет газу. - Ну, в газетах пишут, что ты был женат, и там много чего. - И мальчишка слышит смех художника. - Это все слухи. Припарковав машину возле магазина, они вышли из нее и вошли в помещение. Художник взял тележку и начал выбирать, что нужно к вечеру. Новак знал, какие ходят слухи про него, но не хотел выяснять, кто их распускает. Он даже из дома не выходит, чтобы не видеть журналистов. - Кастиэль? - Мальчишка взял с полки печенье и положил в тележку. - М? - Остановил тележку, взял с полки зеленый чай и, кинув в тележку, поехал дальше. - Ты гей? - Взял макароны и рис и кинул в тележку. - Нет. - Би? - Схватил его за локоть, и художник чуть не выпустил тележку, но успел вовремя остановить. - Нет, не би. Почему ты спрашиваешь? - Да так. - И пошел к кассе. Новак взял тележку и повез ее за мальчишкой. Они быстро рассчитались, Винчестер побежал к машине и сел в нее. Новак вспомнил, что забыл закрыть ее, но хорошо, что не угнали. Он открыл багажник, положил продукты и пошел на водительское место. Завел двигатель и поехал домой. Зачем этот мальчишка задает такие вопросы? Этот вопрос мучил его всю дорогу, даже Дин не ответил. Мужчина подъехал к дому, заглушил двигатель, и они вышли из машины. Дин пошел в дом, а Новак взял пакеты из багажника и закрыл его. Пошел он через гараж, потому что мальчишка не закрыл ворота. Кас зашел в гостиную и услышал грохот посуды. Заходит на кухню, а мальчишка уже поставил кастрюлю с водой, убирая сковородки, которые упали, и кладет обратно в шкафчик. Новак открыл упаковку с макаронами и высыпал в кастрюлю. Художник ни с кем не ел раньше, он понимает, что мальчишка завтра уедет. Но думает, что он его еще увидит. Макароны сварились, Кас слил в раковину воду и снова поставил на плиту. После взял блюдце с маслом и кинул все в кастрюлю, перемешав и разложив по тарелкам. В тишине они поели, и каждый по отдельности пошел в душ. Винчестер вышел из душа, надел штаны и лег на кровать. Новак зашел в комнату, когда мальчишка уже засыпал, но тот увидел, что художник в комнате, и сон как рукой сняло. - Ладно, я пойду лягу в другую комнату. - И потянулся к дверной ручке. - Нет, ложись здесь. - Приподнялся на локтях. - Почему я должен ложиться с тобой, если есть еще свободные комнаты? - Если ты сейчас не ляжешь на эту кровать, то я приведу тебя за ручку. - И художник лег на кровать. Винчестер придвинулся ближе и впился в его губы, опустив руку к его члену. Кас прервал поцелуй, и мальчишка лег ему на грудь, обняв всеми конечностями. - Я не буду больше целовать тебя. - Хм, но дальше ничего между нами не будет. - Это почему ты так уверен? - Поднялся и посмотрел в его глаза. - Потому что я старше тебя на десять лет. - Слушай, мой папа старше мамы на двенадцать лет, и ничего же - живут вместе. - Дай угадаю. Твоей маме тоже было четырнадцать, когда она встретила твоего отца? - Нет, но я все сделаю, чтобы мы были вместе, и не спрашивай как, давай спать. Вернулся в прежнее положение и отрубился. Новак не мог понять, что сделает этот мальчишка, но он даже и не против. Прикрыл их обоих покрывалом и поцеловал мальчика в макушку, тот завозился и придвинулся ближе к Кастиэлю. Художник начал смотреть на наго, так и отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.