ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Мальчишка переворачивается на вторую половину кровати, открывает глаза и видит, что художника нет рядом. В свои четырнадцать лет мальчишка начал понимать, что ему нравятся парни, но старше его на много лет. Когда он увидел этот дом, то думал, что здесь никто не живет, но ошибся. - Кастиель Новак, - прошептал Дин. Он боялся выходить из машины и стучать в дверь, но понимал, что домой он не попадет. Винчестер вспоминает свое детство, но понимает, что его вообще-то даже и не было, потому что его родители часто ссорились и отец всегда уходил из дома. А потом возвращался и просил прощения у своей жены Мэри, а та его прощала. На его же день рождения его отец выгнал из дома и напоследок сказал: "Пока ты не спалишь эти журналы, в дом не зайдешь и не будешь отмечать свой четырнадцатый день рождения". Но винчестер не спалил их, он кинул их под дверь и побежал в гараж. Его мама никогда ничего не закрывает. Мальчик открыл шкафчик, взял мамины ключи от машины и подошел к дверце. Услышав шум в доме, он быстро открыл дверь машины, сел за руль, завел двигатель и поехал туда, куда ему хочется. А хотелось ему побыть одному, пока не свернул на тропинку, которая ведет в лес. Машина заглохла возле трехэтажного дома, Дин вышел из машины и постучал в дверь. Ее открыли через пару минут, и Винчестер увидел шикарного мужчину, с которым ему хотелось... Нет и нет, вот зачем он думает про это, Дин и сам не знает. Мальчик встает с кровати, надевает футболку художника и идет его искать. Кастиэль нашелся в подвале за рисованием. Дин подошел ближе и увидел себя. Художник положил кисть в стакан с водой и повернулся к мальчишке. - Катиэль, ты давно встал? - Да. - И снова продолжил творить. Мальчишка обошел Каса и сел на его колени, ногами обняв талию, а руками шею. - Что ты делаешь? - А на что это похоже? - Я не буду с тобой трахаться. - Кастиэль, я сегодня должен ехать и не знаю, когда с тобой увижусь. Так что, пожалуйста, не отталкивай меня. Художник обнял его крепче и потянул его ближе к себе. Прошелся языком по его губам, и Дин приоткрыл рот. Художник же начал целовать все его лицо, но только не губы. Схватив мальчишку за волосы и вытянув его шею, он прошелся по ней языком и отстранился. Мужчина встал с табуретки и пошел в комнату, по дороге художник начал целовать ключицы мальчика и после зашел внутрь. Подойдя к кровати и положив Дина на нее, Кас снял с парня футболку и швырнул на пол, после достал из комода смазку и презерватив. Он залез обратно на кровать, развязал свой рабочий халат и тоже швырнул на пол. Опустил голову к груди Дина и провел языком по соскам. Винчестер хватается пальцами за волосы художника и закусывает губу. Язык опускается ниже, обводя пупок, и еще ниже, лаская языком головку члена. - Ах, черт тебя... Не оста-анавливайся-я-я... Художник взял член в рот и сделал круговые движения языком. Отстранившись, он взял баночку и открутил крышку, взяв столько, сколько ему нужно. Приподнял Дина за ягодицы и покрутил пальцем возле ануса, засовывая один палец и делая круговые движения. Мальчишка начинает стонать и тянет руку к члену, за что получает по ней шлепок. - Не трогай, кончишь без рук. - Сунул второй палец. - Ах, ты сучка-а-а-а. - Художник находит простату и надавливает на нее. Винчестер насаживается на два пальца, художник же вставляет третий. Тот вытягивает пальцы, берет презерватив, разрывая упаковку, надевает на свой член, смазывает его смазкой и вставляет в анус парня. А внутри очень туго, его член попадает по простате, и мальчишка закидывает ноги ему на талию, скрещивая их за спиной и притягивая мужчину ближе к себе. Дин хватается за его плечи и проводит языком по его шее. Художник сбрасывает его руки с плеч и кладет их выше головы, начиная двигаться. Каждый толчок попадает по простате, и мальчишка начинает быстро дышать, а через минуту уже стонать. Новак берет рукой его болезненно возбужденный член и пару раз жестко проводит по нему. Дин аж крикнул от таких движений и кончил. Кастиэль начал грубо толкаться в расслабленное тело и кончил. После снял презерватив и, выкинув в мусорку, лег на спину. Винчестер лег на грудь и начал водить пальцами по груди мужчины. Новак берет другую руку и начинает целовать каждый пальчик юноши. - Это было круто. - Да, я с тобой согласен. - А ты не хотел? - Я хотел заняться с тобой сексом, когда тебе будет восемнадцать. - Это будет через четыре года. Но я не жалею, что потерял девственность в свои четырнадцать. - Что? - Перевернул его на спину и навис над ним. - Ты правильно меня услышал. - Но это не правильно. - Не надо говорить мне, что правильно, а что нет. Выпусти меня, мне нужно принять душ и ехать. - Ладно, иди. А я пошел в гараж. - Зачем? - Бензин тебе нужен или не нужен? - Нужен. Новак поднялся с кровати, надел рабочий халат и вышел из комнаты. Винчестер сполз с кровати и пошел в душ. Художник зашел в гараж и взял канистру с бензином, после пошел к машине, на которой приехал мальчишка. Налил его в бак и закрыл, после открыл багажник и положил канистру туда. Вдруг Кас слышит шаги и оборачивается. - Что ты положил в мой багажник? - Канистру с бензином на всякий случай. - Спасибо. - Угу. - Я приеду к тебе, когда смогу. - Не надо приезжать. - Почему? - Просто езжай домой, Дин . - Да пошел ты, Кастиэль Новак, в задницу. Обошел мужчину, закрыл багажник и сел в машину, перед этим в последний раз взглянув на Каса. Завел машину и поехал. За эти дни Новак привык к мальчишке, но понимает, что он не приедет. А если приедет, то тот уже никуда его не отпустит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.