ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

27 Глава

Настройки текста
Новак сделал себе горячий кофе и сел на диван в гостиной. После встречи с Дином прошло три года. И художник начал рисовать портреты этого мальчишки. За три года их уже тысяча, и все спрятаны в подвале. Тот портрет, который видел мальчишка, висит в его комнате. Кас слышит шум, поднимается с дивана и идет на веранду. Возле его машины стоит Фольксваген Жук, а на капоте сидит Винчестер и улыбается. За три года он подрос: стал еще красивей и, наверное, выше его. - Здравствуй, Кастиэль. - Спрыгивает с капота и идет к художнику. - Здравствуй. - Извини, что я не писал тебе. - И стукнул себя по затылку. - Я, черт, забыл тебе дать свой номер телефона. - Хм. Дин, мне не нужны неприятности. - Мальчишка подошел очень близко к его губам. - Новак, не будь таким занудой, я приехал к тебе не для того, чтобы слушать твой бред. - А зачем ты приехал? - А ты как думаешь? - Тебе семнадцать. - Я же сказал, что ты зануда. - И обнял его за шею. - Поцелуй меня. Художник прикоснулся своими губами к губам мальчишки. Руки опустил на задницу, и мальчишка застонал в поцелуй. Кас схватил его за ягодицы, и Дин подпрыгнул, скрестив ноги за спиной художника. Новак развернулся и понес ношу в свою комнату. Возле дерева стоял мужчина с жёлтыми глазами, а в правой руке держал пистолет. Он перезарядил оружие и вошел в дом. Новак толкнул ногой дверь, та открылась. Художник зашел комнату, открыл ящик от комода, взял оттуда смазку и, сняв с мальчишки кроссовки, бросил его на кровать, после залез сам. Кас снял с него кожаную куртку, тоже бросив на пол, схватил парня за волосы и впился в его губы. Следующие на пол падают две футболки, двое джинс и трусы. Художник начал целовать шею мальчика и потянулся правой рукой к баночке, еле открутив крышку, взял, сколько ему нужно, смазки и засунул один палец внутрь. Винчестер хватается за черные волосы своего напарника, тянет вверх и смотрит в голубые глаза. Художник сунет второй палец и находит простату. - Хватит, я хочу... - Тот вытаскивает пальцы, смазывая свой член. Придвигает мальчишку ближе, кладет его ноги на свои плечи и вставляет член в анус. Тем временем мужчина поднимается по лестнице на второй этаж. Ему свидетели не нужны. Новак опускается к губам парня и проводит языком по нижний губе. - Какая шикарная картина. Дин, как тебе не стыдно. - Новак вытаскивает член, переворачивается и садится на кровать, прикрывая себя и мальчишку покрывалом. - Папа? - Не угадал. - И глаза стали желтыми. - Что ты сделал с ним? - Ха, какой ты нетерпеливый. Я ничего с ним не делал. Просто твой отец должен умереть, но отказался. И я сказал ему, что тогда он увидит смерть своего старшего сына. - Вытягивает пистолет из кармана куртки и прицеливается на мальчишку. - Слушайте, давайте, вы опустите свой пистолет, и мы, как взрослые люди, поговорим. - Я разрешил тебе говорить, Кастиэль? - И выстрелил в мальчишку. - Не-е-ет. - Берет Винчестера на руки и смотрит в зеленые глаза, в которых понемногу уходит жизнь. - Не переживай, Кас, мы с тобой еще встретимся в следующей жизни. Нам суждено быть вместе. Я люблю тебя, Кастиэль Новак. - Не-е-е-ет. - Прижимает к своей груди. - Мне свидетели не нужны, так что прощай. - И выстрелил ему прямо в сердце, как и мальчишке. Мужчина поднимает голову вверх, и у него изо рта выходит демон. - Боже, Дин. - Подбегает к кровати и забирает тело своего сына из рук художника, берет телефон на тумбочке и звонит копам. "Он должен стать моим Ангелом Хранителем". Художник слышит слова мальчишки, открывает глаза и видит напротив себя девушку. Он смотрит по сторонам и видит вокруг белое помещение. - Здравствуй, Кастиэль. - Ты кто? - Я ангел, и меня зовут Ханна. - Что я здесь делаю? - Я выполняю просьбу Дина Винчестера. - Какую? - Чтобы ты стал его Ангелом Хранителем. - Я согласен. - Хорошо. Когда он должен переродиться? - В 1791 году. - Но запомни, Кастиэль, что Дина ты должен охранять от любых проблем. Ты не должен с ним спать. Между вами не должно быть близких отношений. - Я понял. Ждать, когда переродится Дин Винчестер, Кастиэль не против, но то, что сказала Ханна... Он выполнит просьбу, но когда Дину исполнится двадцать четыре года, он нарушит обещание - Дин Винчестер будет с ним всегда. И чтобы переждать 276 лет, он полетит на небеса и будет пока помогать там. А когда переродится мальчишка, он не вернется снова туда. Он будет рядом с Винчестером.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.