ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

28 Глава

Настройки текста
1124 год На полу лежит мобильный телефон, через секунду комнату заполняет ужасная музыка. Стилински берет телефон, сбрасывает звонок и ложится обратно. Две недели он живет у Хейла и ничего не сказал отцу, где он ночует. Но пять дней назад, когда он ехал к Хейлу, увидел полицейскую машину, и он понял, что его отец следит за ним. Его друг звонил вчера и сказал, что к нему приходил Крис Арджент и спрашивал: "Когда видел своего друга в последний раз?" А Скотт ответил: "Каждый день вижу его в колледже". И Стилински понял, что у них большие проблемы, но Хейлу пока ничего не говорил. - Кто звонил? - Стайлз услышал охрипший голос и посмотрел в красные глаза. - Папа. И убери свои красные фонари. Я тебя уже не боюсь. - А в ответ услышал рык. Две недели они только и делали, что трахались, даже разговоров практически не было. - Ты можешь ехать домой. - У нас большие проблемы. - Хейл посмотрел на свою пару. Оборотень понимает - если отпустит мальчишку домой, то он побежит за ним. - Какие проблемы? - Крис Арджент приходил к моему другу Скотту и спрашивал про меня. - Что твой друг ответил? - Оборотень Арджентов хорошо знает, но проблем с охотниками не было никогда. - Что я у тебя. Потом Крис пошел к моему отцу и сказал все то, что сказал Скотт. - Ты прав, у нас большие проблемы. - Стилински придвинулся к оборотню и положил подбородок на его плечо. - Слушай, может, мне остаться сегодня у тебя? - Нет, езжай домой. Если твой отец позвонит Крису или Кейт, то езжай ко мне. - Дерек, ты понимаешь, если я к тебе приеду, то через пару часов возле твоего дома будут охотники и нас обоих убьют. - Стайлз, если меня убьют, а ты останешься жив, то твой волк сойдет с ума. - Я... - Иди в душ. Стилински сполз с кровати и пошел в душ. Хейл никогда не попадался охотникам, но если они узнают, что он обратил сына шерифа, то у Дерека будут большие проблемы. Стилински закончил мыться, обмотался полотенцем и пошел в комнату. Оборотень повернул голову к дверям и рыкнул на мальчишку. - Ты чего? - Подошел кровати. - Ничего. - Дерек? - Одевайся и езжай домой. - Хейл. - Обошел кровать и встал напротив оборотня. - Что? - Что-то случилось? - Когда сядешь в свою машину, ты поедешь в аптеку. - Зачем? - Ты когда в последний раз обнимался с унитазом? - Вчера. - Купишь тест на беременность. - Что? - Уходи из моего дома. - Сверкнул красными глазами и поднялся на кровать. Стилински, быстро обувшись, взял толстовку и выбежал из комнаты. Хейл слышит быстрое биение сердца своей пары, но с места не сдвигается. Стайлз завел машину и поехал в город. До аптеки он добрался за полчаса и вышел из машины. Через дорогу стоит черный грузовик. Мужчина, который сидит за рулем, берет телефон, находит номер охотника и нажимает зеленую кнопку. Через четыре гудка трубку взяли. - Слушайте, этот мальчишка сейчас зашел в аптеку. - Зачем ему в аптеку? Том, позвони, когда узнаешь, что он купил. - Подождите, он уже вышел. - Взял на соседнем сидении бинокль и посмотрел в него - мальчишка держал тоненькую коробочку. - Сэр, я узнал, что он купил. - И что же? - Тест на беременность, сэр, а сейчас он садится в машину. - Том завел грузовик и поехал хвостиком за мальчишкой. - Куда едет Стайлз? - Домой, сэр. - Том, я шерифу сам скажу. - Хорошо. Что мне делать дальше? - Сиди и следи за ним. - А если объявится его оборотень? - Выстрелишь в него. Не будь дураком. - Не понял, сэр. - Захлопнись и отключайся, придурок. Том нажал на красную кнопку и посмотрел на второй этаж. Стилински взял телефон и напечатал сообщение Хейлу: "За мной следят, Дерек" и отправил. Через минуту телефон запищал. Стайлз открыл сообщение: "Кто?" Даже в сообщениях Хейл не разговорчив. Стайлз напечатал ответ: "Это охотник, но не Крис Арджент. Он сидит в черном грузовике" и отправил сообщение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.