ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

29 Глава

Настройки текста
2015 год На кровати лежит черный волк, а напротив него стоит комод. Открывается верхний ящик, и оттуда вылетает альбом, но мальчишка не может видеть вещей Дерека или Стайлза. Потому что они стали невидимыми из-за магии. Альбом летит прямо на мальчишку и падает ему на живот. Стилински аж подбросило. Альбом подвинулся к волку, Стайлз посмотрел в их сторону, и его челюсть отвисла, потому что волк смотрел на него красными глазами, на лапах удлинились когти, а язык прошелся по острым зубам. Хвост поднялся, и мальчишка взлетел в воздух. - Черт, положи меня обратно на кровать. - Р-р-р. - Слушай, я говорю с тобой спокойно, так что, пожалуйста, положи меня обратно на кровать. - Р-р-р. - Хвост опускается на подушку, и мальчишка падает на кровать. Волк придвинулся ближе и положил свою морду на колени Стайлза. - Я должен что-то сделать? - Опустил левую руку и начал гладить волка по спине. - Ряв. - Но что я должен сделать? - Р-р. - Дверь открылась, и в комнату зашел охотник, посмотрел на мальчишку, а потом на волка. - Стайлз, ты что, волка завел? - Проводит правой рукой по своим волосам. - Нет. Этот волк - привидение. - Что? Я не понял, как волк может быть привидением? - Это внутренний волк Дерека. - Понятно. - Подошел к кровати и сел с краю. - Я, когда проснулся, был удивлен, но не тому, что меня убили. - Так. - Повернулся к Дину, а волк переместился на подушки. - А теперь рассказывай все по порядку. - В 1515 году я приехал к этому дому. Здесь жил Кастиэль Новак, и тогда он не был ангелом, он был художником. Я к нему не специально приехал, моя машина заглохла. - Машина заглохла? - Хм, бензин кончился, ну, и он пустил меня в дом, дал комнату, чтобы я поспал. Он показал свои картины, и когда я пошел в свою комнату, я поцеловал его в щеку. - На сколько Кастиэль был тебя старше? - На десять лет. - Сколько тебе было в 1515 году? - Четырнадцать. - А дальше что снилось тебе? - Кастиэль ночевал на первом этаже, в гостиной на диване. Я тогда готовил, когда он проснулся. Мы позавтракали и поехали в магазин закупиться. Я задавал ему такие вопросы, что сам в шоке. - Какие вопросы? - Женат он не был. Он не гей и не би. Потом мы поужинали, сходили в душ, я пошел в ту комнату, в которой спал. А позже пришел Кастиель, и я попросил его, чтобы он лег рядом, и он лег. Я поцеловал его в губы. - Охотнику стало душно, он сделал дыхательные упражнения и продолжил говорить. - На следующий день я проснулся один в постели и пошел в подвал. Я увидел, что Новак меня рисовал, и меня это удивило. Я обошел художника и сел ему на колени. Он начал меня целовать, потом отнес в комнату и мы занялись сексом. - Боже, он рассказывает это все восемнадцатилетнему мальчишке, но понял, что уж точно он не расскажет этого своему брату. - Я в тот день уехал, а приехал к нему через три года. Мы сразу пошли в его комнату, но не успели заняться сексом, потому что пришел мой отец. Он был демоном и убил меня, потом убил Новака. Я попросил у Бога, чтобы Кастиэль был моим Ангелом Хранителем, и он согласился. Он сказал Ханне год, когда я должен переродиться. - И когда ты переродился? - 1791 год. - Ой. Тебе 224 года? - Да. - Я в шоке, просто, чувак, по тебе не скажешь, что ты старый. Ты выглядишь на двадцать четыре. А Кастиэль сразу стал ангелом? - Угу. - В 1515 году сколько ему было лет? - Двадцать четыре. - Чувак, ему 3530 лет. Я ничего не путаю? - Я не знаю, я у него не спрашивал. Ладно, я поеду домой, а через неделю приеду. Можно я тут переночую? - Да, конечно можно. - Хорошо. Охотник встал с кровати и пошел в свою комнату. В то, что ему приснилось, он не поверил, даже когда проснулся, и сейчас не верит. Он должен увидеть Кастиэля, чтобы он все ему рассказал. Дин забрал сумку и пошел на первый этаж, мальчишка стоял на веранде, а черный волк лежал возле его ног. Мужчина попрощался со Стайлзом, сел в свою Импалу и поехал домой. У него вопросы есть даже к Джо. То, что она его приворожила, его очень расстроило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.