ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

30 Глава

Настройки текста
Винчестер остановился возле дома Бобби и заглушил двигатель. Он хотел понять, почему ему снились сны прошлого, которого он даже не помнит. Но на этот вопрос может ответить только Кастиэль. Он не появлялся уже месяц, даже в снах не приходит, как тогда - когда он был привидением. Но он хочет знать, кем он стал после того, как вернулся в свое тело. Винчестер понимает, что с ним что-то не так. Он стал петь в душе, часто есть сладкое. Мужчина вышел из машины и зашел в дом. Когда подошел к кухне, то услышал там голоса - за столом сидело трое девушек. Джо повернула голову на Винчестера. - Привет, Джо. - Привет. Познакомься с моими подругами - это Ария и Спенсер. - Ага. - Подошел к холодильнику и взял оттуда бутылку воды. - Тогда я вам не буду мешать, пойду посплю. - И вышел с кухни. - Странный он какой-то, - сказала Спенсер. - Дин изменился месяц назад. - Хм, ты говорила, что Дину никакой силы не дал тот дом с привидениями, - сказала Ария. - Говорила, - ответила Джо. - Но с ним правда что-то не то, - сказала Спенсер. На кухню зашла Эллен. - Девчонки, вам пора, - сказала Джо. - Да, мы лучше пойдем, - согласилась Ария, девушки встали с табуреток и вышли из кухни. Когда все уже были в машине, Эллен села за стол и посмотрела на Джо. - Что? - Джоанна Бэт, тебе лучше уехать на пару дней. - Зачем? - Джоанна, ты сейчас встанешь, пойдешь к машине, сядешь за руль и поедешь домой. Джо так и сделала. Эллен провела свою дочь, пошла на кухню, нагрела воду для стирки и пошла на задний двор. Винчестер проспал шесть часов и после пошел в гараж, открыл капот своей детки и начал чинить. Через час Кастиэль стоял за спиной охотника. Тот понял, что за ним кто-то стоит, и повернулся. - Здравствуй, Дин. - Проваливай отсюда. - Дин. - Я не хочу тебя видеть - это тебе понятно? - Нет, но я знаю, что у тебя есть вопросы ко мне. - Парни, у вас все порядке? - спросила Эллен. - Да, - ответил Дин. - Дин. - Подошел очень близко, нарушив личное пространство Винчестера. - Я хочу знать. - Что ты хочешь знать? - Тебе снились сны? - Да. - Сделал два шага влево, нащупал на столе дробовик и прицелился в ангела. - Пошел вон отсюда. - Дин. - Проваливай, Кастиэль. - Эллен зашла в гараж и посмотрела на парней. - Винчестер, дай ему сказать. - Ого. Ты на его стороне? - Нет, но если он хочет с тобой поговорить, то ты должен его послушать. - Я не хочу его сейчас видеть. Пусть проваливает отсюда к чертям собачьим. - Винчестер, ты очень сильно похож на своего отца. Он так же не любил слушать людей, но, будь добр, сделай не так - дай человеку сказать. - Он не человек. Он Ангел Божий. Или как тебя называть? Моим Ангелом Хранителем? - Дин. - Знаешь, что, Кас, иди ты в задницу. - Бросил дробовик на стол и пошел на улицу. Эллен посмотрела туда, куда пошел охотник, а потом повернулась к Кастиэлю, но его там уже не было, и пошла заниматься своими делами. Ангел нашел охотника на кухне. - Дин, я хочу с тобой поговорить. - А я нет - Дин. - Кастиэль, уходи, мне нужно еще время. Прилетай завтра. - Ладно. - Подошел к охотнику вплотную, поцеловал в губы и улетел. Винчестер вытер губы, понял, что ему плохо, побежал в туалет, упал возле унитаза, и его вырвало. Эллен прибежала через пару минут. - Парень, ты в порядке? - Нет. - Давно тебя рвет? - Месяц. А что? - Может, позвоним Сэму? - Нет, я сейчас лягу на кровать и посплю - оно само пройдет. - Как хочешь. Я останусь здесь на пару дней. - Угу. А Джо где? - Уехала домой. - Ладно. Винчестер ушел в свою комнату, лег на кровать и сразу отрубился. Эллен пошла на кухню готовить. А Кастиэль присел с краю кровати и начал смотреть на охотника. Он дотронулся двумя пальцами лба мужчины, сделав так, чтобы тот спокойно спал. Ангел знает, что именно происходит с Винчестером, но не знает, как отреагирует на новость охотник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.