ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

31 Глава

Настройки текста
Ангел не улетал никуда. Он так и остался со своим человеком. Кастиэль помнит все, даже 1515 год. И ему пришлось ждать 276 лет, до того пока не переродится Дин Винчестер. Он не хочет больше терять его, да и теперь Дина ничем нельзя убить, даже Ангельским клинком. Кастиэль сделал все, чтобы его человек жил вечно, как и он. Охотник перевернулся на левую сторону и открыл глаза. В кресле сидит Ангел и смотрит в зеленые глаза Винчестера. - Ты никуда не улетал? - Нет. - Встал с кресла, пошел к кровати и сел с краю. - Нам надо поговорить, Дин. - О чем? - Приподнялся и положил подушку под голову. - Кастиэль? - Я могу рассказать все, что тебя интересует. - Если я сейчас скажу тебе улететь, ты не улетишь? - Нет. - Хорошо. Я видел 1515 год, как в кино. Я приехал к тебе не специально. У меня правда машина заглохла, да еще и бензин кончился. Меня тогда отец выгнал из дома, когда нашел у меня в комнате журналы для мужиков. Отец сказал мне, чтобы я спалил их, а то больше не буду отмечать свой день рождения. Я услышал шум в доме, бросил журналы и уехал. Я думал о многом: о своих родителях, о Сэмми. Даже о смерти. - Почему ты думал о смерти, Дин? - Я тогда был на нервах и не хотел жить, поэтому свернул на дорогу, которая вела в лес, и приехал к тебе. Ты еще рисуешь? - Нет. - А где ты картины спрятал? - Нигде я не прятал. Они остались в подвале. - Оу. Я хочу их увидеть. Но я тебя все еще не простил за то, что ты со мной сделал. Ты что-то еще от меня скрываешь? - Да, но я покажу тебе позже. - Я и так знаю, что ты что-то еще от меня скрываешь. - Прикрыл рот ладонью, подорвался с кровати и побежал к унитазу. Ангел пошел следом и положил правую руку на плечо мужчины. Винчестер дернулся и посмотрел на ангела. - Что со мной, Кастиэль? - Я не знаю. - И убрал руку с плеча. - А я думаю, ты знаешь. - Поднялся на ноги и скрестил руки на груди. Кастиэль подошел ближе, нарушив личное пространство Дина, положил левую руку на живот, а правую на шею и поцеловал в губы. Охотник оттолкнул ангела и зашел на кухню. На столе стояла большая тарелка с оладьями, он подошел к холодильнику, взял бутылку апельсинового сока и сел на табуретку. Налил сока в стакан и начал есть оладьи. Ангел зашел на кухню и сел напротив. За то время, пока не было Кастиэля, Дин съел двадцать оладьев и выпил бутылку сока. - Ну, теперь можно поговорить? - Дин. - Кастиэль, ты охранял меня все это время? - Да. - Ты знал, что мои родители погибнут? - Знал, но спасти их не смог. - Ты причастен... - Договорить ему не дали. - Нет. - Погоди-ка, я даже вопрос не задал, а ты сразу говоришь "Нет". - Послушай меня, пожалуйста, я тебе все расскажу и покажу, но позже. - Если ты будешь от меня скрывать все так долго, как скрывал 1515 лет, то я никогда, слышишь, никогда тебя не прощу. - Давно ты так хорошо ешь? - Охотник понял, что Кастиэль что-то от него скрывает. Не просто так Ангел Божий на другую тему перешел. - Месяц, но потом меня вырывает. Может, я чем-то отравился? - Может. Охотник пошел свою комнату. В последнее время он только ест, спит и обнимается с унитазом. Он даже ничего сделать с этим не может. Пройдет тошнота, он поест, и его опять вырвет. Мужчина лег на кровать, с другой стороны кровати кто-то лег, и его придвинули ближе. Охотник понял, что это Кастиэль. - Ты так и будешь здесь торчать? У тебя что, других дел нет? - А ты хочешь, чтобы я улетел? - Нет. - Дин, тебе нужен хороший сон. Так что засыпай. - Я не маленький ребенок. - Но сейчас ты ведёшь себя, как ребенок. - Ладно, но когда я проснусь, чтобы я тебя здесь не видел. - Дин... - Ты слышишь, что я тебе говорю? - Слышу. - Вот и хорошо. - Эллен поехала к Джо. - А ты откуда знаешь? - Она мне сказала. - Хм, вчера она ничего не говорила. - Спи, Дин. Ангел коснулся двумя пальцами лба парня, и тот сразу отрубился. Правую руку он положил на живот и начал гладить. Кастиэлю придется все рассказать Винчестеру, что он скрывает, но не сейчас. Сейчас ему нужно доверие Дина, и он его получит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.