ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
В воздухе поднялись тумбочки, комоды, кровати, шкафы. Все стены и даже потолок стали черными. На кровати стоит волк с красными глазами. Но его вообще не видно, его накрыло тьмой, и видно только глаза. Волк подходит к человеку, спящему на кровати, кладет на него когтистую черную лапу, а морду опускает на плечо и начинает рычать прямо в ухо. Стилински открывает глаза, и волк поднимает морду. Мальчишка пытается перевернутся, а волк садится на задние лапы. Стайлз сел на кровать, и когда чернота начала понемногу проходить, мальчишка увидел, что вся мебель в воздухе. Парень еле-еле придвинулся к краю кровати, увидел, что та тоже в воздухе, и вернулся на прежнее место, посмотрев на волка. - Ты это зачем сделал? - Поднял руки вверх и обвел комнату взглядом. - Р-р. Стилински услышал, что кто-то стучит, и понял, что к нему кто-то пришел. Вся мебель опустилась на свои места, Стайлз встал с кровати и пошел на первый этаж. Мальчишка открыл дверь, а на веранде стоит чернокожий мужчина, держащий в руках коричневый чемодан. - Вы кто? - Осмотрел мужчину с ног до головы. - Здравствуй, Стайлз. Меня зовут Алан Дитон. Впустишь меня в дом? - Конечно. - И друид зашел в дом, мальчишка предложил присесть на диван. - Откуда вы знаете мое имя? - Я знаю тебя с 1124 года. И первый мой вопрос: что тебе последнее снилось? - Что Стайлз, блин, ну... я пошел в аптеку, купил тест на беременность и приехал домой, я написал Дереку sms, что за мной следят. - Больше ничего не снилось? - Нет. - Нам нужно на кладбище. - Зачем? - Стайлз, не задавай никаких вопросов, а лучше пошли. - Они встали с дивана. Они оба вышли из дома и пошли на кладбище. Черный волк шел за ними следом и в воздухе исчез, когда Стилински подошел к могиле Хейла. Дитон достал из коричневого чемодана большую книгу заклинаний и начал читать что-то на латинском языке. Стилински даже ничего не сказал, когда деревья появились из неоткуда. Земля исчезла из-под ног, и Стайлз провалился под нее. Он начал звать на помощь, но никто не отзывался. Приземлился мальчишка на пол, а оказался он в кабинете Дерека. Присмотрелся и увидел мужчину, который сидит в кресле. Стилински подошел ближе и понял, что он в трехэтажном доме, но он еще не знает, что это заклинание долго не продержится. - Стайлз, ты вовремя. - Встал с кресла и подошел ближе к мальчишке. - Ты знаешь, почему Алан привел тебя на кладбище? - Нет. - До встречи с тобой Алан мне позвонил и сказал, что я встречу свою пару, но долго с ней не проживу. Я попросил Алана, когда умирал, чтобы ты пришел на кладбище, когда тебе приснится твой предпоследний сон. - Почему мне снятся сны из 1124 года? - Потому что ты не должен делать те ошибки, которые делал в 1124 году. - Я что, переродился? - Да. - А ты? - Тоже. Но я не живу в Бекон Хиллз. - Сделал еще шаг и встал настолько близко, что аж дышал прямо в губы. - Ты хочешь увидеть последний сон? - Конечно. - Хорошо. Но потом тебе нужно найти Дерека. А когда у вас, то есть у нас будут хорошие отношения, вернутся в свои тела Тайлер и Дилан. - Подожди, а ты откуда знаешь, что Дилан и Тайлер - это привидения? - С ними говорил мой внутренний волк, а я только дух, я с ними не мог говорить. - Угу. Хм, мне не пора? - Ты хочешь что-то еще у меня попросить? - Да, я хочу не только разговаривать с волком, но еще и видеть Тайлера и Дилана. - Договорились. Хейл улыбнулся напоследок, щелкнул пальцами и весь осыпался чернотой. Комната исчезла, и мальчишка поднялся в воздух. Через пару минут он уже стоял возле могилы. Деревья исчезли, а Дитон сидит возле маленького стола и кладет книгу в чемодан. - Зачем вы мне помогаете? - Я пообещал Хейлу, что тебя я найду первым. А его позже. - И когда вы его найдете? - Я уже нашел. - И где же он? - Подошел к друиду и скрестил руки на груди. - В Нью-Йорке. Он никогда не жил в Бекон Хиллз. А ты живешь с раннего детства. - А вы это откуда знаете? - Принимал роды у твоей мамы. - Вы знаете мою маму? - Нет. Мне позвонили и сказали, что не хватает врачей для родов, и я согласился. - Ладно, пойдемте. Они развернулись и пошли к дому. Стилински только сейчас заметил, что уже ночь. Встреча с Хейлом заняла целый день, но оно того стоило. Друид сел в машину и поехал в Нью-Йорк, а мальчишка зашел в дом. Его друг Скотт уже дома и смотрит по телевизору какой-то фильм, Стайлз сел рядом и начал расспрашивать, что он пропустил, но Скотт ответил, что фильм только начался. За их спинами стоят черный волк и два привидения, но через секунду они исчезли и оставили их в покое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.