ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

33 Глава

Настройки текста
1124 год. Дверь в комнату открылась, и заходит мужчина в полицейской форме. Он подходит к столу и смотрит на тест на беременность. Мужчина скривился, он понял, что в этом замешан Хейл. Полицейский забрал упаковку, а тест оставил на столе и вышел с комнаты. Он достал из кармана мобильный телефон и набрал заученный номер, спускаясь по ступенькам. Тем временем Стайлз встал с кровати и быстро оделся. Он проснулся от того, что в его комнату зашел отец. Парень быстро собрал вещи и положил тест на беременность в передний карман сумки, взяв ключи с телефоном. Он еле-еле открыл дверь и, услышав, что отец закрывает дверь в кухню, спустился и стал слушать разговор. - Это я. - Шериф прокашлялся и продолжил говорить. - Я нашел то, что мой сын купил вчера, так что я хочу, чтобы вы убили Дерека Хейла. - Джон, дай тебе напомнить, что Хейл обратил твоего сына в оборотня, поэтому его тоже надо убить. - Хм. - Услышал, что входная дверь закрылась, и понял, что его сын поехал к Хейлу. - Стайлз сейчас едет к Хейлу. - Хорошо, через десять минут будем там. - Шериф отключился, взял ключи и поехал в дом Хейлов. Младший-Стилински заглушил двигатель и вошел в дом. Хейл сидел в гостиной на диване, мальчишка обошел диван, сел на колени и посмотрел в красные глаза. Стайлз руками обнял шею мужчины и услышал рык. - Дерек, ты знал, что я беременный? - Левой рукой погладил черные волосы. - Да. Что-то случилось? - Случилось. Я подслушал отцовский разговор. Скоро сюда приедут охотники и убьют тебя. - Тебе лучше уйти. - Выпускает когти, царапая диван. - Нет. Я умру вместе с тобой. Слушай, у меня появилась идея. - Какая идея? - У тебя из знакомых есть колдуны? - Да. Стайлз, что ты задумал? - Успокойся, я хочу попросить его, чтобы мы переродились. Так что звони ему. Хейл вытянул телефон из заднего кармана, а Стайлз придвинулся ближе и положил голову на плечо Хейла. Дерек набрал номер, и через три гудка трубку взяли. - Да? - Алан, вы можете ко мне приехать? - Дерек, что-то случилось? - Да, через три минуты приедут охотники, и меня со Стайлзом убьют. - Есть какая-та причина, чтобы тебя убивать? - Да, я обратил Стайлза. - Угу. Это большая проблема. Это все? - Нет, он беременный. - Хейл услышал, что друид сел в машину. И Дерек посчитал - до приезда Алана осталось семь минут. - Алан, вы можете нам помочь? - Конечно. - Хорошо, я отключаюсь, потому что охотники приехали. - Понял. Хейл отключился, и Стилински встал с колен. Они услышали, что охотники перезаряжают дробовик и открывают дверь. В дом зашло трое мужчин, Том и Крис вышли вперед. - Папа, ты выстрелишь в меня? - Нет, - ответил шериф. - Это сделаю я, - сказал Том. - Р-р-р. Вы пришли на мою территорию. - Обратился в оборотня, и Крис выстрелил в грудь Хейла. - Не-е-ет. - Стайлз подбежал к Хейлу. А оборотень упал на колени и посмотрел на свою пару. - Дерек, ты можешь продержаться еще немного? - Продержусь. - И выплюнул кровь с рта. - Хорошо. - Посмотрел на отца. - Я тебя никогда не прощу. Если будешь меня хоронить, то хорони рядом с Хейлом. А если похоронишь меня с мамой, то я буду к тебе приходить во снах и начну убивать очень медленно. - Том выстрелил в плечо Стайлза, и он упал рядом с Хейлом. - Их нужно похоронить, - сказал Том. - Хорошо, остаешься здесь, а мы с шерифом поедем за моей сестрой. - Она колдунья? - спросил шериф. - Да, она сделает так, чтобы они никогда не встретились в другой жизни. - Поехали. Том вышел с дома, а за ним Крис и шериф. Но когда через минуту Том стоял один, ему в глаза попала черная пыль. Алан закрыл крышку на бутылочке и пошел в дом. Охотник провалился в сон, а друиду хватит двадцать минут, чтобы убрать свои отпечатки. Алан подошел к телам и нащупал пульс. У Хейла был слабый пульс. А Стайлз открыл глаза и посмотрел на друида. Алан присел на корточки. - Вы Алан? - Да. - Положил возле Стайлза большую книгу с заклинаниями. - Что я должен делать? - Читайте заклинание. - Какое заклинание? - Стайлз выплюнул кровь с рта и посмотрел снова на друида. - Чтобы мы переродились, чтобы те, которых убьют позже, получили дар, чтобы мы были духами, а те другие были привидениями. Мы должны быть вместе. Арджент скоро привезет Кейт, а она колдунья. Крис говорил моему отцу, что она сделает так, чтобы мы никогда не встретились. Мы должны встретиться, когда переродимся. И еще - когда я пойду на кладбище, то мне должны сниться сны про прошлую жизнь. Когда нас будут хоронить, вы должны изменить год. - Какой год должен быть? - 1176 год. - Почему 1176 год, Стайлз? - Я ходил к гадалке, и она сказала, что мы умрем в 1176 году. - Хорошо. Друид открывает книгу на 1124 странице и начинает читать на латинском языке. Закончил с заклинаниями, когда к дому подъехала машина, и сделал себя невидимым. Том очнулся, и все зашли в дом. Кейт начала колдовать, но ей все время кто-то мешал, и она не сделала того, что у нее просили. Мужчины подняли тела, понесли к машине и положили в багажник. Дитон пошел на кладбище и наколдовал, чтобы те ехали только на одно кладбище. Машина остановилась возле ворот, и все вышли из машины. Они подошли к багажнику, взяли тела и понесли к ямам, которые Кейт с помощью колдовства их выкопала. Алан сделал снова себя невидимым, а тем времени тела положили в гроб, опустили в яму и засыпали землей. На кресте появились года, когда они родились и когда умерли. Шериф увидел 1176 год и был удивлен. Кейт начала колдовать, но Джон остановил ее, сказав: "Пусть так будет". Арджент не была довольна своей работой, но спорить не стала, и они пошли к своим машинам. Когда они завели двигатели, пошел сильный дождь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.