ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
2015 год. Хёклин и О'Брайен сидят на кровати. Черный волк лежит возле Стилински. Они охраняют его сон. Мальчишка спит уже двое суток, потому что сон оказался длинный. Хвост дернулся, и Стайлз перевернулся лицом к волку. Привидения посмотрели на духа, а волк в ответ рыкнул. Стилински открыл глаза, и тот облизал его лицо. Ппарень повернул голову и увидел двое привидений, после резко сел на кровать и почесал голову. - Привет, Стайлз, - сказал Тайлер. - Оу. - Глаза расширились. - Я могу вас видеть и даже говорить? - Да, - сказал Дилан. - Ты что просил у Дерека? - спросил волк, и мальчишка повернул голову к волку. - Чтобы я мог разговаривать с волком и видеть Дилана и Тайлера. Но я не просил с ними разговаривать. - Это была моя идея, - сказал волк. - Ладно. - Встал с кровати и вышел с комнаты. - Что мы будем делать? - спросил Дилан. - Мы должны поговорить со Стайлзом и узнать про 1124 год. - Да. - И прошли через стену. А волк пропал воздухе. Стилински нашли на кухне. Он достал из холодильника пиццу и поставил в микроволновку. Парень взял из шкафчика стакан и развернулся к столу. Тайлер и Дилан сидят за столом, а черный волк стоял возле холодильника. Микроволновка запищала, Стайлз достал пиццу и поставил тарелку на стол, налив апельсинового сока в стакан и сев на стул. - Стайлз, что тебе сегодня снилось? - спросил Тайлер. - Я поехал к Хейлу и спросил, знал ли он, что я беременный. - И что он ответил? - спросил Дилан. - Знал. Потом я спросил, есть ли у него знакомый колдун. Он сказал, что есть, позвонил Алану и попросил, чтобы он приехал сюда. Когда Дерек отключил телефон, к дому подъехала машина и полицейские зашли в дом. Двое были охотниками, а третий мой отец. Крис выстрелил в Хейла, а в меня позже. Арджент и мой отец поехали за Кейт. - Зачем ее привозить? - спросил Тайлер. - Она должна была наколдовать, чтобы мы никогда не встретились. Одного охотника оставили, потом приехал Алан, и я попросил у него, чтобы тех, которых будут убивать в этом доме, получали дар и чтобы мне снились эти сны. - Ох, давай вернемся к Дереку: что он еще говорил про себя? Где он живет? - спросил Дилан. - Что он не живет в Бекон Хиллз. - И где же живет Дерек Хейл? - спросил Тайлер. - Он живет в Нью-Йорке, - ответил Алан. Все повернули головы и посмотрели на чернокожего мужчину. - А вы как зашли в дом, Дитон? - спросил Стайлз. - Меня дом впустил, - ответил Алан. - Подождите, вы все знаете? - спросил Стайлз. - Что я знаю? - спросил Алан. - Про меня, про то, что творится в этом доме. - Да, - ответил тот. Друид подул черным порошком на мальчишку, и тот сразу заснул. Его подняли в воздух и понесли в комнату. Мужчина подошел к столу и сел на табуретку. - Я надеюсь, вы ничего такого у него не спрашивали? - спросил Алан. - Нет. Мы только спросили, что ему снилось и что еще рассказывал ему Хейл, - ответил Дилан. - Вы должны его отвлекать от Дерека, чтобы Стайлз не думал о нем, - сказал мужчина. - Зачем? - спросил Тайлер. - Так надо. - Хорошо. А вы что будете делать? - спросил Дилан. - Я поеду в Нью-Йорк и привезу сюда Дерека. Стайлзу не нужно искать Хейла, потому что все пойдет так, как было в 1124 году. - Ладно, - ответил Тайлер. Друид встал с табуретки и вышел из кухни. Привидения и волк исчезли из кухни и появились в комнате мальчишки. - Когда мы вернемся в свои тела? - спросил Тайлер. - Когда у Стайлза и Дерека будут хорошие отношения, - ответил волк. - Ждать долго? - спросил Дилан. - Нет, - ответил волк. - Давайте будем его охранять. Волк завыл и воздухе появился стеклянный шар. О'Брайен поместил мальчишку внутрь. Хёклин сказал одно слово на латыни, возле кровати появились раскладушки, и те на них легли. Волк прошел через шар и лег около мальчишки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.