ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

35 Глава

Настройки текста
В комнату светит солнце, и Дин закрывается одеялом. Но тут он слышит грохот посуды, подрывается с кровати и выбегает из комнаты. Он даже не заметил, что на кресле лежит желтый плащ. Охотник зашел на кухню и увидел такую картину: Ангел Божий возле плиты варит манную кашу. Винчестер с самого детства терпеть не мог манную кашу. А вот на тебе - ее варит ангел. Кастиэль смотрит на него и улыбается своей коварной улыбкой. Охотнику эта улыбка не нравится, потому что он всегда видит эту улыбку и понимает, что Кастиэль что-то задумал. - Доброе утро, Дин. - И повернулся обратно к плите. - Хорошо спал? - Доброе. Ага. Слушай, Кастиэль, я манную кашу не люблю. - Я знаю, Дин, но ее надо кушать, так что я буду тебя кормить с ложечки, как маленького ребенка. - И начал смеяться, да так, что по охотнику пробежали мурашки. Аж вся посуда начала трястись. - Перестань. - И Кастиэль перестает смеяться. Охотник подошел к табуретке и сел на нее. А ангел взял маленькую бутылочку, открутил крышечку и вылил внутрь манною кашу, хорошо перемешав. Кас выключил газ, повернулся к охотнику и поставил кашу ему прямо перед носом. Он взял маленькое полотенце со шкафчика и сел рядом. - Ешь. - Нет. - Сам напросился. - Взял тарелку в руку, а в другую руку ложку и стал кормить охотника. Через десять минут в тарелке каши не было. Винчестер красный, как помидор. Ангел налил сок и поставил на стол рядом с охотником. Дин взял стакан и сразу выпил все. - Что ты со мной сделал, гад? - И начал икать. - Ничего. - Не... ик... ври мне, черт. - И услышал снова смех Кастиэля. - Урод... ик... бля... Я тебя... ик... убью. - Стукнул кулаком по столу, и тот перестал смеяться, а охотник упал, ударившись головой об стол. Кастиэль взял Винчестера на руки, понес в комнату и положил аккуратно на кровать. Кас снял с себя одежду и залез на кровать. После раздел охотника и швырнул на пол. Ангел спустился к его члену и лизнул головку, после поднялся вверх, начав вылизывать все тело. Винчестер вкусно пахнет, и Кастиэлю это нравится. Мужчина прошелся языком по его губам и перевернул парня на живот. После опустился к анусу и засунул туда язык. Его человек стал меняться, после того как вернулся в свое тело. Но ни Дин, ни Сэм не знают, кем стал Винчестер-старший. Ангел понимает, что тянуть с тайнами нельзя, и он расскажет, но позже. А сейчас ему хочется Дина. Мужчина вставил в анус два пальца и нашел простату, но тут Винчестер проснулся и начал вырываться. Кастиэль надавливает на его шею, и Дин притихает. Кастиэль вытащил пальцы и сразу вставил внутрь член. Охотник крикнул от боли, но Ангел начал быстро двигаться и каждый раз попадать по простате. После вытащил член, перевернул охотника на спину и снова вставил. - Ненавижу тебя. - По щекам потекли слезы, - Как же я тебя ненавижу. - Ох, я не против, чтобы ты говорил, так что посылай меня, сколько хочешь, но ты все равно скажешь мне: "Кас, я тебя люблю". - Этого я тебе не скажу, придурок. - Скажешь, еще как скажешь. - Положил ноги охотника на свои плечи и опустился к лицу своего человека. - Ты это скажешь, но через некоторое время. - Иди ты в задницу. - И в ответ услышал смех. Охотник закусил губу до крови, потому что понял, что только что сказал. - Да, я уже в твоей заднице. - Почему ты меня каждый раз насилуешь? - Потому что. - Взял член Дина и начал его дрочить в такт своим движениям. - Я хочу тебя трахать. - И охотник излился на руку ангела. Тот провел рукой, где сперма, по губам своего человека и впился в них. Охотник приоткрыл рот и впустил язык мужчины, те сплелись в танце. После Ангел кончил внутрь и, прервав поцелуй и вытащив член, лег на другую половину кровати. В комнате тишина, и никто из них не хотел говорить, но ее нарушил охотник. - Зачем я тебе нужен? - Приподнялся и посмотрел на ангела. - Потому что я твой Ангел Хранитель! - Я это знаю. Но ты не должен меня насиловать, как какую-то шлюху. - Заметь, сам сказал, что ты шлюха. - Да иди ты лесом. - Ха, надо еще тебя трахнуть. - Зачем? - Затем, что мне этого хочется. - Проваливай из моего дома. - Замолчи. - Подмял под себя тело охотника. - А теперь слушай внимательно, если меня перебьешь, то я заклею рот скотчем. В 1515 году, когда я увидел, как в тебя выстрелил твой отец, я чуть не кинулся к нему, но остался рядом с тобой. Но когда ты попросил Ханну, чтобы я был твоим Ангелом Хранителем, то я согласился. Я тогда пообещал себе, что мы будем вместе всю жизнь. Охотник смотрит на Кастиэля расширенными глазами и понимает, что ангел его никогда не отпустит. Он прилип к нему, как пиявка. Ему страшно за себя, за Сэмми, потому что ангел может их убить. Последнее, что видит Дин, - это коварную улыбку Кастиэля, прежде чем провалиться в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.