ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

36 Глава

Настройки текста
Странное ощущение, что ты спишь в какой-то коробке, и мальчишка просыпается. Первое, что он видит, - это стеклянный шар, в котором трудно дышать. Рядом что-то зашевелилось, и Стилински увидел волка. Он уже привык, что волк появляется так не вовремя, но сейчас дух спокойный и не показывает своих красных глаз. Его морда лежит на передних лапах, но тут он повернул ее и увидел Тайлера и Дилана. Волк завыл, и стеклянный шар исчез. - Зачем вы сделали этот шар? - спросил мальчишка. - Затем, чтобы ты проспал сутки, - ответил волк. Стилински услышал, что к дому подъехала машина, встал с кровати и пошел в коридор. Дух и привидения не исчезли, но они остались в комнате. Двери открылись сами, Стайлз вышел на веранду и увидел шикарную машину Chevrolet Camaro. Водительские двери открылись, и вышел из машины мужчина. Стайлз мог ему дать лет тридцать, потому что тот был не бритый. Одет мужчина в темно-синие джинсы, черные кроссовки, темно-коричневатую водолазку, черную кожаную куртку, да еще и в черные очки от солнца. Стилински аж залип на этого мужчину, даже не помнит, когда успел подойти к машине. Открылась пассажирская дверь, и вылез Дитон. - Здравствуй, Стайлз, - сказал он. - Ага. - И провел языком по губам, мужчина проследил за этим и хищно улыбнулся. - Так, я думаю, вас знакомить не надо, - произнес Алан. - Нет, - ответил Хейл. - Хорошо. Стайлз? - Да. - Друид достал из своей сумки красный конверт и дал мальчишке. - Вот, это вам, вы должны сейчас вместе прочитать, - сказал Алан. Хейл подошел к мальчишке и, выхватив красный конверт из рук, разорвал и развернул белый лист. - Могу сказать одно, что Стайлзу снилось два сна. Один раз, когда ему было десять лет, а другой раз, когда было тринадцать. - А вы откуда про это знаете? - спросил Стайлз. - Заклинание, - ответил Алан. Хейл придвинул мальчишку ближе, чтобы ему было видно, и они начали читать. Стилински увидел, что написано разноцветными ручками, и понял, что никогда не будет так писать. "Ты стал для меня дороже всего на свете, каждый раз, когда тебя вижу, у меня замирает сердце. Когда ты общался с девушкой, целовал и обнимал ее, мне было больно, но я тебя люблю. Несмотря на то что ты оборотень, мы с тобой прошли через многое: и боль, и страдания, и даже недоверие. Где-то внутри я понимал, что ты мне нужен, несмотря ни на что. Твои сильные руки меня начали обнимать только сейчас, но раньше этого не было, я себе сейчас говорю, что был дураком раньше. Ты должен был подойти ко мне первым, но я решился сам к тебе подойти. Я решил сесть в полицейскую машину и тогда увидел тебя в первый раз так близко. Я понял, что ты, Дерек Хейл, будешь моим. Я был рад, что мы с тобой виделись часто, и проходило время - ты осознал, что я тебе дороже и ближе всего на свете. Я помню тот день, когда ты сказал: "Стайлз, ты моя пара", я был счастлив, что ты понял, кто я для тебя. Мы с тобой проживем в счастье. Я так хочу, чтобы ты не бросил меня никогда. - Стайлз, хватит тебе писать, ложись спать. - Да, ты прав, - ответ Стайлз, положив блокнот и ручку на тумбочку. - Что ты там писал? - Я писал про наши отношения, про то, что нам пришлось через многое пройти. - Стайлз, я всегда буду рядом. Да, нам пришлось через многое пройти, но мы вместе и всегда будем вместе. - Дерек Хейл, я тебя люблю. - Стайлз Хейл, и я тебя тоже люблю. Как хорошо, что Дерек говорит, что любит меня. Мы вместе уже четыре года. Нас даже смерть не разлучит, я его якорь на всю жизнь. Он меня обратил, когда я шел со школы домой: не успел я тогда закрыть дверь в комнату, как Хейл схватил меня. Он был в обращенном состоянии, тогда он разорвал мою футболку, повернул спиной к себе и укусил прямо на лопатке. Через некоторое время на укусе появилась татуировка трискелиона, вот тогда он и поставил метку. Я не мог даже вскрикнуть, потому что увидел его обращенным и подумал: если я закричу, то Дерек Хейл, самый хмурый волк на свете, разорвет мне шею. Но тогда, после укуса и метки, он просто лег на мою кровать и прорычал: "Ложись спать, Стайлз", и я лег. И после этого Дерек никогда меня не бросал и помогал себя контролировать". Стилински отошел от Хейла и пошел в дом, за ним пошли Дитон и Дерек. Мальчишку нашли на кухне. Друид взял из холодильника бутылку воды и дал Стайлзу. Хейл оперся о дверь и скрестил руки на груди. - И что мы будем делать дальше? - спросил Хейла в Алана. - Вы должны спать вместе. - Что? Нет, я с ним спать не буду, - сказал Стайлз. - Не ляжете вместе сегодня. Вас сами положат в одну кровать, - сказал Алан. - Хм, дурдом, - сказал Хейл. - Ладно, я пошел, - ответил Алан. - Вас подвести? - спросил Хейл. - Нет. Он оставил Хейла и Стилински на кухне, чтобы они могли поговорить. - Ладно, пойдем, покажу комнату. - Может, сначала меня покормишь. - Хорошо. Парень открыл холодильник достал кастрюлю с мясом и поставил на плиту, чтобы разогреть. Через пять минут Хейл уже ел, но никто из них не разговаривал. Позже Стилински показал комнату и оставил мужчину одного, чтобы тот смог принять душ и переодеться. А в одиннадцать часов вечера они легли в одну кровать, только оставили маленькое место напротив друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.