ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
Охотник переворачивается на левую сторону и продолжает дальше спать. Ангел сверкнул своими голубыми глазами, смотрел его с головы до ног и придвинулся ближе. Мужчина поцеловал его в губы, и Дин приоткрыл рот. Кастиэль улыбнулся, а Винчестер начал кривиться и открыл глаза, тут же встал с кровати и побежал к унитазу. Ангел знал, что с Дином, но говорить в этом доме не мог, потому что может что-то случиться. Они понимают, что им нужно переехать как можно скорее. Кастиэль пошел к своему человеку. Дин умылся, почистил зубы и увидел ангела возле дверей. - Дин, нам нужно переехать. - Нам? - Да. - Я никуда с тобой не перееду. - Послушай меня, пожалуйста. - Хорошо, я тебя слушаю. - В этом доме тебе будет плохо. - Почему? - Я не могу сказать. - Опять что-то от меня скрываешь? - Да. Дин... - Кастиэль, ты от меня скрыл 1515 год, еще скрываешь, почему в этом доме мне будет плохо. Что ты еще от меня скрываешь? - Я... - Только не говори мне, что снова не можешь сказать, а то я тебе сейчас врежу. - Я взял тебя на руки еще ребенком и сказал, что ты будешь всегда со мной и... - Опустил голову и посмотрел на пол, ему нечего сказать. А если скажет, то навсегда потеряет. - Ты мне еще с детства стирал память? - Да. - Ты... ты... - Услышал, что в дом кто-то зашел, и пошел на кухню. Там была Эллен с покупками. - Как спалось? - Достала кастрюлю из шкафчика. - Нормально. - Хм, я думаю, что ты сейчас мне врешь. - Да, я вру. - Что случилось на этот раз? - Кастиэль просит меня, чтобы я переехал отсюда. - Куда переехать? - Высыпала макароны в кастрюлю. - Помнишь трехэтажный дом, о котором я рассказывал? - Да. - Вот туда я должен с ним переехать. - Дин. - Повернулась к охотнику. - Я тебе вот что скажу, а ты не перебивай. - Угу. - Я знаю тебя хорошо, но ты что-то не договариваешь. Но я не прошу тебя рассказать мне, ты сам когда-нибудь расскажешь. Кастиэль от тебя что-то скрывает? - Да, он много что скрывает. - Слушай, я тебе не мама, но, пожалуйста, сделай так, как он просит, а то будешь себя винить потом, что ты не узнал ничего от него. В кухню зашел Ангел и сел на табуретку. Эллен наложила макароны в тарелку, поставила рядом с охотником и вышла из кухни. Разговор Дина и Эллен Ангел слышал, но то, что сама женщина сказала Винчестеру, чтобы он поехал в трехэтажный дом... - Кастиэль, я поеду, но ты должен рассказать, что скрываешь от меня. - Я не расскажу. Я покажу. - Хорошо. Охотник закончил с едой и вышел из кухни. Через пару минут зашла женщина. Ангел встал с табуретки и хотел пойти за Дином. - Кастиэль, ты долго будешь его мучать? - Нет. - Долго не скрывай от него, а то он тебя не простит. - Кастиэль, ты едешь? - крикнул охотник с улицы. - Да, - крикнул тот в ответ, обошел женщину и вышел на улицу. Винчестер кинул сумку в багажник и сел за руль, а Кастиэль сел на пассажирское место. - Я мог нас переместить. - Я не хочу оставлять свою детку. Про что ты говорил с Эллен? - Что я должен тебе все рассказать. Охотник не хотел ничего говорить и включил музыку. До трехэтажного дома ехать трое суток. Зазвонил телефон - охотник сделал музыку потише и ответил на телефон. - Дин, ты что, решил переехать в тот дом и ничего не сказал мне? - Прости, Сэмми. - Ладно, когда приедешь, позвонишь. - Угу. Дин положил телефон в карман куртки и надавил на педаль газа. Младший-Винчестер понял, что его брат вляпался в какое-то дерьмо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.