ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
- Их надо будить? - спросил О'Брайен. - Нет, - ответил Хёклин. Два привидения прошли через стену, потом через вторую и третью и зашли на кухню. За триста лет они многому научились, но когда вернутся в свои тела, то что они больше их не потеряют. Черный волк зашел на кухню и сел на задние лапы. - Ну и что будем делать? - спросил Хёклин. - Дальше нам нужно им помочь с отношениями, чтобы вас освободить, - ответил волк. - Хорошо, мы им поможем, но какую мы силу получим? - спросил О'Брайен. - Вы хотите сейчас узнать? - спросил волк. - Да, - ответил Хёклин. - Вы будете демонами. - Что? - Да, вы правильно меня услышали. - А Дин и Кастиэль, они будут вместе? - спросил Хёклин. - Не сразу, но им тоже нужно помочь, - ответил волк. - А кто хотел, чтобы мы были привидениями? - спросил О'Брайен. - Вот это вам нужно узнать у Короля Ада, - ответил волк. - У кого?. - Король Ада - это Кроули. За этим разговором следит мужчина в черном костюме. И когда он услышал свое имя, взял фиолетовый шар и перемотал разговор в начало. Но когда услышал имя Кастиэля, его аж подбросило из кресла, но он опустился назад. То, что Ангел Божий попросил помощи у Короля Ада, - это большая проблема. У Кроули и Кастиэля большие проблемы. Мужчина посмотрел обратно на шар. - Почему мы должны узнавать у Кроули? - спросил О'Брайен. - Потому что он замешан в этом. Он помогал Кастиэлю в 1715 году и 1815 году, - ответил волк. - Подожди, 1815 год это же было, когда Дин и Сэм стали привидениями? - спросил Хёклин. - Да. - А ты откуда знаешь? - спросил О'Брайен. - Я же дух, я могу все слышать, - ответил волк. Кроули махнул рукой по шару и поменял картинку. Он увидел, что Кастиэль и Дин едут в машине. Приблизил ближе и сел поудобней, чтобы услышать разговор. Но никто из них не разговаривал, только послышался кашель Ангела Божьего. - Дин, скажи что-нибудь. - А в ответ услышал музыку, которую включил Винчестер. - Да ты баран, Кастиэль, - сказал Кроули. - Дин никогда с тобой не заговорит. - Король Ада знает, что Кастиэль может его слышать через шар. - Замолчи, - ответил Кастиэль. - Я молчу, - сказал Винчестер. - Это я не тебе. - Ага, так тебе Дин и поверил. Кастиэль, у нас с тобой большие проблемы, и нам нужно что-то придумать, чтобы никто не узнал, что мы с тобой натворили. Да, и еще, не вздумай сейчас произнести мое имя. А то твой Дин будет задавать вопросы. - Дин, ты не хочешь перекусить? - спросил Кастиэль. - Нет, - ответил Винчестер. - Но мы уже едем восемь часов, тебе нужно отдохнуть, - сказал Кастиэль. - Я сказал - нет. - Повернул голову на пассажирское сиденье, но не увидел там ангела. Через пару минут он услышал шелест крыльев. - Вот, я купил тебе еду, так что останови машину и перекуси. А то я сам нас перенесу в трехэтажный дом. - Хорошо. - Но не остановил машину, а продолжил дальше ехать. - Я же говорю, что ты баран, - сказал Кроули. Импала остановилась на заправке, и Дин вышел из машины, чтобы заправить ее. Королю Ада стало скучно, он встал со своего кресла и начал ходить вокруг стола. - Кроули, зачем ты слушаешь наш разговор? - спросил Кастиэль, и Король Ада вернулся на свое место. - Я услышал свое имя от волка. - Какой волк? Ты что, мультики смотришь? - Кастиэль, ты баран. Я удивляюсь, как я смог с тобой связаться. - Все, прекращай. И Король Ада отключился. Винчестер заправил свою машину, сел за руль и поехал дальше. Кастиэль развернулся, чтобы покормить Винчестера. Он надломал кусок пирога и сунул ему в рот. Охотник начал жевать. Когда Дин пережевал, ангел хотел дать еще половинку, но охотник сам взял в руки пирог. За то время, когда машина отъехала от заправки, они не сказали друг другу ни слова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.