ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
К дому подъехала Импала, но выходить никто не собирался. Хёклин и О'Брайен посмотрели друг на друга и подошли к кровати, где спят Хейл и Стилински. Привидения подняли свои руки вверх, и в воздух поднялись два тела. Оборотень моргнул и начал щупать, чтобы найти одеяло, но одеяло сползло, когда поднимались тела. Хейл и Стилински открыли глаза, посмотрели друг на друга и поняли, что они не на кровати, а в воздухе. Хёклин и О'Брайен опустили свои руки, и те упали на кровать, посмотрели по сторонам и увидели два привидения возле комода. - К вам приехали, - сказал Хёклин. - Ты кто? - спросил Хейл. - Мы привидения, - ответил О'Брайен. - Не понял, - сказал Хейл. - Я тебе потом объясню, - сказал Стилински. - Ладно. Кто к нам приехал? - спросил Хейл. Но привидения не ответили, они развернулись и прошли через стену. А у Хейла чуть глаза на лоб не полезли. Винчестер и Кастиэль вышли из машины и пошли в дом. Хейл и Стилински услышали крик и пошли на первый этаж. Маккол разбил чашку, но через секунду та уже стояла на столе целая. А когда он увидел двое мужчин, то крикнул и взял в руки нож. - Парень, может, положишь нож, - сказал Кастиэль. - Ага, сейчас я позвоню копам. - Скотт, успокойся, - сказал Стилински за спиной охотника. - Успокоиться? - Ангел подошел к Скотту забрал нож и отошел к шкафчикам. - Да успокойся, Скотт. Это Дин. А это Кастиэль, - сказал Стилински. - И откуда ты их знаешь? - спросил Хейл, зайдя на кухню, и достал из холодильника бутылку воды. - Я Дина знаю, но Кастиэля нет. Дин и Сэм, они были привидениями. Они вернулись в свои тела в 1915 году, - ответил Стилински. - Понял. А это кто? - Друг ткнул пальцем в Хейла. - Скотт, познакомься, Дерек Хейл, - сказал Стилински. - Ага, и такой у меня вопрос ко всем: вы все будете жить в этом доме? - спросил Маккол. - Да, - ответил Винчестер. - Но этот дом не ваш, я со Стайлзом с здесь живу, - сказал Маккол. - В 1124 году в этом доме жили Стайлз Стилински и Дерек Хейл, их убили в этом доме. В 1515 году жил художник Кастиэль Новак, но к нему приехал четырнадцатилетний Дин Винчестер, который потом остался на ночь. Так он пробыл три дня и уехал домой. Через три года Дин приехал к художнику. Они зашли в дом, и прямо в комнате их убили. Дин попросил Ханну. - У Ангела аж мурашки пошли от этой имени. - Чтобы художник стал его Ангелом Хранителем. И Кастиэль согласился. - Стилински подошел к Хейлу и забрал бутылку с водой, открутил крышку и сделал три глотка. Волк посмотрел на Стайлза и лег на пол. - В 1715 году этот дом купил Тайлер Хёклин, чтобы жить с Диланом О'Брайеном. - Привидения, когда услышали свои имена, сделали так, чтобы их все смогли увидеть. Маккол попятился к плите, когда увидел двоих привидений. - Но на следующий день их убили. В 1815 году Дин и Сэм Винчестеры приехали в этот дом по работе. Они охотники, поэтому остались переночевать. На следующий день их убили. В 1915 году в этот дом приехали четыре девушки и трое парней. Они здесь прожили два месяца и после переехали. Дин и Сэм вернулись в свои тела. - Волк перестал говорить и исчез в воздухе. - А волк кто? - спросил Маккол. - Дерек Хейл, - ответил Стилински. Маккол посмотрел на Хейла, и Стайлз понял, что другу надо объяснить. - Дерека Хейла убили в 1124 году, а его внутренний волк стал духом. - А Стайлза тоже убили? - спросил Маккол. - Да, - ответил Стилински. - Хм, нам пора на учебу. - И вышел из кухни. Стайлз посмотрел на Кастиэля, потом на Дина и понял, что они друг с другом не разговаривают. - Ладно, я пошел на учебу. А вы что будете делать? - спросил Стилински. - Я буду спать. А про Кастиэля я не знаю, - ответил охотник, вышел из кухни и поднялся по ступенькам в свою комнату. - Я тоже пойду спать, - сказал Кастиэль и пошел в комнату. - Я не знаю, что буду делать, но им мешать спать не хочу, - сказал Хейл. - Можешь поспать. - Да, хорошая идея. - Ну, тогда до вечера. - И оставил Хейла одного. Оборотень решил, что тоже пойдет, потому что Бекон Хиллз он не знает. Ангел зашел в комнату и увидел, что охотник лежит на кровати. Он понял, что Винчестер не спит. - Дин. - Подошел кровати. - Кастиэль, я хочу спать. Я трое суток не спал. - Я хочу с тобой поговорить. - А я хочу спать. - Ты. - Перевернул охотника на спину. Ангел снял свой плащ и залез на кровать, подмяв под себя охотника. - Меня бесишь. - Ну давай, изнасилуй меня. Чего ты ждешь? - И Кастиэль ударил парня по щеке. - Придурок. - А ты урод. Я тебя ненавижу. Слышишь меня, ненавижу. - Ангел впился в его губы и провел руками по ребрам. - Дин, послушай меня. Однажды ты меня простишь, и мы будем счастливы. - Охотник не успел ответить, потому что Ангел коснулся двумя пальцами его лба. И Винчестер заснул. Кастиэль щелкнул пальцами, и одежда на нем пропала. Кас тоже лег в постель.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.