ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
Джон Винчестер вместе с женой Мэри привезли из роддома Дина. Малыша положили в кроватку, а сами пошли в комнату, чтобы немного отдохнуть. Шелест крыльев, и в комнате появился Ангел. Он подошел к кроватке, и маленькие ручки согнулись в кулачки, а соска выпала из ротика. Кастиэль покинул комнату, но через секунду услышал плач ребенка и вернулся обратно. Подошел к кроватке и взял ребенка на руки. Тот сразу успокоился и начал рассматривать мужчину. Голубые глаза Ангела засветились ярче, когда ребенок ему улыбнулся. Дин потянулся своей маленькой ручкой к мужчине, и Кастиэль немного опустил голову. Маленькая ладошка коснулась щеки. У Ангела прошли мурашки по телу от такой нежности. 276 лет до него никто не дотрагивался. Он очень скучал по Дину, и наконец-то Винчестер переродился. Теперь Кастиэль будет рядом с ним всегда. Мужчина услышал шаги в коридоре, коснулся двумя пальцами лба малыша и стер память о нем. Несмотря на то что Дин еще маленький, Кастиэль не хочет, чтобы Дин его помнил, поэтому положил ребенка в кроватку и исчез. Мэри зашла в комнату, убедилась, что ребенок спит, и пошла на кухню, чтобы попить воды. Ангел появился в комнате, взял Дина на руки и переместился с ним в трехэтажный дом. Он положил его на кровать, лег рядом и начал рассматривать его лицо. За эти годы Кастиэль не переставал любить Дина. Ангел напрягся, так как услышал шелест крыльев, - в комнате появилась Ханна. - Кастиэль, зачем ты забрал ребенка у родителей? - Я хочу немного побыть с Дином. - Ханна подошла к кровати и посмотрела на малыша. - Кастиэль, ты его увидишь в 1915 году. - Почему в 1915 году? - Поднял голову и посмотрел на Ханну. - Потому что так решил Дин. Он не хотел, чтобы ты его видел маленьким ребенком. Но ты его все равно нашел, так что я не могу тебе помогать во всем. - Я согласился быть его Ангелом Хранителем. - Но Хранители не должны появляться на Земле. - Но... - Послушай меня. - Она присела на край кровати. - Я знаю, что он тебе дорог, но ты пойми - что сделаешь ты сейчас, то будет больно ему. И ты ему уже делаешь больно. - Нет, не делаю. - Кастиэль, ты уже ему стираешь память. Но однажды ты это покажешь, и ему будет больно. А сейчас верни ребенка туда, откуда принес. - Ангел посмотрел на него и, взяв на руки, полетел к дому малыша. Он положил ребенка в кроватку и улетел по своим делам. Утром Мэри взяла ребенка на руки и пошла в ванну, чтобы искупать Дина. Потом она его вытерла, одела в чистую одежду и начала кормить грудью. Ангел так и не пришел к Дину, но тот слышит, что ребенок плачет, поэтому ему становится не по себе. Он пообещал себе, что увидит Дина Винчестера через три года. Но сначала ему нужно уладить дела на Небе. А уже потом прилететь к Дину. Ханна появилась на склоне и встала рядом с Кастиэлем. - Ты правильно поступил, - сказала она. - Я не думаю, что это правильно. - Ты сам решил увидеть его через три года. - Знаешь, я хочу сделать так, чтобы он мог... - И прикусил язык, чтобы лишнего не сказать. - Что он мог? Кастиэль, ты опять что-то задумал? - Да. - Да, я знаю, что ты никогда не оставишь Дина Винчестера. Но запомни одно: если он тебя увидит, когда ему будет двадцать четыри года, то в его жизни все изменится. Вся его жизнь. И именно ты будешь во всем виноват. Ты согласился быть Ангелом, но тебе хочется быть с Дином. Я думаю, ты много наделаешь проблем. И я даже не смогу тебе помочь. - Я знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.