ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
2015 год. Синий джип остановился возле трехэтажного дома. Мальчишки вышли из машины и пошли в дом. А в доме стояла тишина смертная, и те поднялись на второй этаж. Маккол пошел в свою комнату. А Стилински заглягул в комнату охотника и увидел, что Винчестер спит. А вот Кастиэль нет. Ангел посмотрел на мальчишку. - Ты не хочешь есть? - спросил Стилински. - Зачем? - Парень стоял с открытым ртом, наверное, минуту, а потом понял, что Ангелы не едят. - Ладно. Прости. Я забыл. А Ангелы не едят вообще ничего? - Забей. Дина буди, а то он не ел ничего и лег голодный. - Вышел из комнаты и вернулся в свою, но когда по пути посмотрел по сторонам, то не нашел Хейла. Стайлз положил портфель возле комода, но не заметил, что на кровати кто-то сидит. - Хейл в душе, - сказал Хёклин. - А-а-а. - Повернулся к кровати и увидел два привидения. - Ага, спасибо. - Послушай нас, ты должен поторопиться с отношениями, - сказал О'Брайен. - Хорошо. - Но забеременеть ты должен в девятнадцать лет, - сказал Хёклин. - Я не буду... - Не успел договорить, потому что увидел черного волка с красными глазами. - Стайлз, ты должен забеременеть. Ты и Дерек должны быть вместе - это ваша судьба, - сказал волк. - Как все запутано, - сказал Стилински. - Что запутано? - спросил Хейл. Привидения и дух исчезли. Мальчишка посмотрел на оборотня и залип - мужчина был в одном полотенце. - То, что мы должны быть вместе, и то, что я должен забеременеть в девятнадцать. - Кто это тебе сказал? - Подошел к своей сумке, вытянул чистую одежду, снял полотенце с бедер и надел трусы, потом потертые синие джинсы и уже футболку. - Привидения и дух. - Никогда не жил с привидениями в одном доме. - А где ты живешь? - В Нью-Йорке. - Круто. Ангел посмотрел на охотника. Мужчина протянул левую руку, коснулся двумя пальцами лба, и Винчестер проснулся, посмотрев на Кастиэля. Тому, что Дину приснилось, он сейчас удивлен, ведь с самого рождения он стер ему память про их встречу. - Зачем ты мне это показал? - Хотел, чтобы ты знал правду. - Да ну. Я вижу, что ты что-то ещё от меня скрываешь. - Да. - Я не знаю, верить тебе или нет. - Как считаешь сам. - Но ты уже сам знаешь, что я тебя прощу. - Да. И это будет очень скоро. - Ты так уверен в этом? - Уверен. В дверь постучали, и им сразу открыли. Стилински сказал, что обед уже готов. Охотник пошел на кухню, а Кастиэль остался в комнате. Он больше не видел Ханну после той встречи. Ангел понимает, что его человек будет просить показать те встречи, в которые он приходил к Дину. И он покажет. Ему уже надоело обманывать его, но другого выбора нету. Мужчина подошел к окну и посмотрел на деревья. Он больше не вернется на Небеса. У него есть Дин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.