ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
Охотник зашел в комнату, но Ангела там не увидел, поэтому взял чистую одежду и пошел в душ. Маккол остался на кухне, чтобы помыть посуду. Стилински и Хейл поднялись в свою комнату. Мальчишка взял пижаму и тоже пошел в душ. Оборотень лег на свою сторону кровати и укрылся пледом. Винчестер не понял, как он оказался в комнате, когда одевался после принятия душа. Кастиэль приблизился к охотнику, но тот сделал два шага назад. - Зачем ты меня перенес в комнату? - Дин, так не должно продолжаться. - Что именно? - Все. - Ты от меня что-то скрываешь, а не я. - Да, я согласен. - Тогда расскажи мне. - Не сейчас. - А когда? - Не знаю. - Знаешь, ты потом себе не простишь, что так долго скрывал от меня. - Я сам решил, что буду от тебя скрывать. - Ладно, спокойной ночи. Парень лег на кровать, а Ангел так и остался стоять рядом. Мальчишка зашел в комнату и увидел, что Хейл уже спит. Положил грязную одежду в корзину и лег на кровать. Хейл проснулся тогда, когда мальчишка пришел. Оборотень повернулся на правую сторону и посмотрел на Стайлза. - У тебя сердце быстро бьется. - Мне непривычно спать с бородатым мужиком. Да ещё и с оборотнем. - Давай сделаем так. - Хейл придвинулся к мальчишке, и Стилински покраснел. - Что ты делаешь? - Не знаю. Но думаю, что тебе не комфортно. Так что могу вернуться на свою сторону. - Нет, не надо. - Положил голову на плечо оборотня. - У меня завтра день рождения. - И что ты хочешь? - Как тебе сказать. - Говори как есть. - Я девственник. - Я тебя правильно понял? Ты хочешь лишиться девственности со мной? - Да. - Хорошо. За этим разговором следят два привидения и дух. Все идет правильно. Скоро Тайлер и Дилан вернутся в свои тела и найдут Короля Ада. Они знают, что за ними следили, когда те говорили про Короля Ада. Дом их далеко не отпустит, и им придется жить здесь. - Скоро мы будем в своих телах, - сказал О’Брайен. - Да, и я смогу тебя обнять. - И вы должны здесь жить, - сказал волк. - Почему? - сказал Хёклин. - Это ваш дом. И несмотря на то что вы прожили не так долго, вас дом не отпустит, - сказал волк. - Ладно, - сказал О’Брайен. Волк пока не будет им говорить, какая у них будет сила. Но они должны с ней жить всю жизнь. Дом не отпустит Ангела и охотника, Дерека и Стайлза, Дилана и Тайлера. И все они должны жить вместе - как одна семья. А волк исчезнет тогда, когда узнает, что у Стайлза и Дерека все в порядке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.