ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
- Дин. - Коснулся метки, и охотник моментально проснулся. Винчестер не может привыкнуть, что его будит Ангел. И ему не хочется, чтобы Кастиэль касался его. Но как объяснить это Ангелу, если он будет делать то, что Винчестеру не нравится. И ему нужно привыкнуть к этому. Дин посмотрел на Ангела, а тот был спокойный, как удав. - Что? - спросил тот охрипшим голосом ото сна. Ему ещё непривычно спать с Ангелом. - Мне нужно что-то сказать. - Опустил глаза на его живот, а потом вернул обратно. - Ну. - Скрестил руки на груди. - Дин, ты себя нормально чувствуешь? - Да, и я сейчас голоден. Ты об этом хотел поговорить? - Нет. - Тогда говори. - Ты беременный. - Охотник приблизился к Ангелу и ударил его по щеке. Он подрывается с кровати и бежит к дверям, но они заперты. - Это ты их запер? - повернулся к Касу. - Нет. - Черт тебя дери. - Дин, ты меня правильно понял. - Нет, я не беременный. Мужчины не могут забеременеть. - Дин? - Что? Так ты ещё что-то скрываешь? - Да. - Я понял, ты будешь мне по частям мне рассказывать. Но Ангел ничего не ответил. А тем временем Стилински проснулся от какого-то прикосновения и увидел напротив себя красные глаза. Мальчишка аж подпрыгнул, и оборотень отодвинулся. - Чувак, ты что, не можешь контролировать своего волка? - Могу. Но я почувствовал что-то. - Что именно? - Что ты моя пара. - Дерек, я твоя пара ещё с 1124 года. - Да я знаю. Но я... - Он не успел договорить, потому что в комнату вошел охотник с красными от слез глазами. - Дерек, иди к Ангелу. А то он не даст нам поговорить. - Оборотень кивнул головой и вышел из комнаты. - Дин, что-то случилось? - Да. Я зашел к твоему другу, но его нет там. А в записке сказано, что его выгнали ещё в двенадцать часов ночи. - Это сделал дом. - Да, а ещё нас заперли, так что мы не можем выйти в лес. - Я знаю почему. - Что? - Сядь, Дин. - Охотник подошел кровати и сел с краю. - Ко мне вчера приходили Дилан и Тайлер с черным волком. Они сказали, что я должен забеременеть в девятнадцать лет и тогда Хёклин и О'Брайен вернутся в свои тела. - И когда тебе исполнится девятнадцать? - Сегодня. - Чудненько. - Ладно. Что у тебя случилось? - Кастиэль сказал, что я беременный. - Что? - Да. - Как? - Не знаю. - Дин, он обязательно расскажет. - Да, только когда? - Хм, я думаю, когда Дилан и Тайлер вернутся в свои тела. - Через стенку прошли два привидения и посмотрели на Дина и Стайлза. - Нам нужно его найти, - сказал О'Брайен. - Кого? - спросил Хёклин. - Его, - ответил О'Брайен. - Я понял, - сказал Хёклин. Охотник вышел из комнаты, и зашел Хейл, встав возле комода. - Что? - спросил мальчишка. - Пошли есть. - Ты приготовил завтрак? - Да. Когда они зашли на кухню, охотник уже ул. Но нигде не было Кастиэля. - Где Ангел? - спросил Хейл. - Улетел, - ответил охотник. - Хм, он ничего не говорил? - спросил мальчишка. - Нет, - ответил охотник. - Ладно, давайте есть, - сказал Хейл. Оборотень и мальчишка сели на табуретки и приступили к еде. Все полчаса они ели, но никто не заговорил. Каждый думал о своем. Винчестер о том, когда Ангел все ему расскажет. А Стилински о том, как он будет праздновать свой день рождения. И да - он никого не сможет пригласить. Потому что дом запертый. Винчестер поел, положил посуду в раковину и пошел в свою комнату. Хейл поднимает глаза на мальчишку. Он еле-еле контролирует своего внутреннего волка. - С днем рождения. - Мальчишка сильно удивился его словам. - Спасибо. Ты что, нас подслушивал? - Нет. Ты вчера говорил, что у тебя день рождения сегодня. - И ещё, что я девственник. Оборотень поднимается с табуретки и подходит к мальчишке, поднимая руку и касаясь щеки. Мальчишка дернулся. Хейл сверкнул своими красными глазами, убрал руку и, схватив за плечи, поднял его в воздух. Стилински протянул руки и коснулся его шеи. Хейл притянул его к себе. Стилински скрестил ноги на талии у оборотня. Правая рука мужчины поднялась вверх и зарылась в волосах мальчишки. Дерек впился в его губы и после отнес в их комнату. Тем временем Винчестеру надоело ждать Ангела, и он уснул. Хейл положил мальчишку на кровать и снял с него пижамные штаны. Стилински сбросил с себя футболку и коснулся груди оборотня. Мужчина замер, Стайлз придвинулся ближе и поцеловал его в шею. После парень услышал рык и увидел когти Дерека. Оборотню трудно себя сдерживать, когда возле него истинная пара. Парень поднял взгляд и увидел в красные глаза. Хейл дернул за цепь, и внутренний волк ушел в угол, сев на задние лапы, высунув язык и дав человеку решать, что он будет делать с парой. Хейл опустил голову к шее мальчишки, впился зубами и поставил метку. - Ты хочешь меня обратить? - Да. - Я не против. - И лег на живот. Оборотень опустился к лопатке и укусил. Мальчишка аж вскрикнул от боли. Дерек зализал укус, опустился к попе и прошел языком по ложбинке, засунув язык в анус. Стилински ахнул, к языку добавился палец, а через секунду второй. Мужчина вытянул язык и нашел простату, а Стайлз опускается полностью на пальцы. Мужчина вытащил их и вставил член, дав пару минут, чтобы мальчишка привык. Стилински двинул бедрами, и Хейл начал двигаться - сначала медленно, потом быстрее. Дерек вытащил член, перевернул мальчишку на спину и снова вошел. Стилински скрестил ноги на талии мужчины и протянул руки к его плечам, тот впился в губы. Стайлз начал стонать прямо в губы, потому что его член трется о живот оборотня, и кончил. Мужчина рыкнул и, замерев, излился. Через секунду их связал узел. Так они и заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.