ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Друид остановил машину и вышел из нее, сделав вдох и выдох. Ему придется сделать трудную роботу. Алан обошел машину, открыл двери фургона и вытянул оттуда гроб. Он нажал на маленькую кнопочку на крышке гроба, и появились колесики. Из дома вышел Хейл и помог поставить один гроб, потом второй, и повезли в дом. Со второго этажа спустились охотник и мальчишка и посмотрели на гробы. Друид открыл крышки, и все трое чуть не рухнули в обморок. Хейл посмотрел на Дитона. - Я сейчас буду читать заклинания, - сказал друид. - Зачем? - спросил Хейл. - Чтобы вернуть привидения в их тела. - Сколько это займет времени? - спросил Винчестер. - Полчаса, не больше, - ответил друид. Дитон достал из сумки толстую книгу, открыл на предпоследней странице и начал читать. Стены, мебель, двери и окна стали черного цвета, а пол белого, как снег. В воздухе появились привидения и полетели в свои тела. Дитон перестал читать. Тела, которые лежали в своих гробах, поднялись и осмотрелись вокруг. Пол вернулся в свой прежний цвет, а чернота поползла в камин. - Ам. - Стилински прокашлялся. - Привет. - Привет, - сказал О'Брайен. - Алан, мы будем жить вечно или нет? - спросил Хёклин. - Вы теперь демоны, - ответил друид. - А что еще мы можем? - спросил О'Брайен. - Могу сказать, что вы связаны, как пара. - Оу. Что-то вы не договариваете, - сказал Стилински. - Дин и Кастиэль пара друг другу. Дилан и Тайлер тоже. Ты и Дерек - пара. И вы все должны жить вместе - как одна семья, - ответил друид. - Это вряд ли, - сказал Винчестер. - Я тебе скажу только один раз. Твой Ангел расскажет, какую ты силу получил. Он не расскажет, что наделал, потому что после ты не будешь с ним говорить годами. Да и рассказывать он этого не может, потому что ты носишь его ребенка, - сказал друид. - Откуда вы знаете? - спросил Винчестер. - Я друид и колдун. Но я ещё умею гадать на картах, так что вы все будете счастливы, - ответил друид. - Что это значит? - спросил О'Брайен. - То, что демоны тоже могут забеременеть, - ответил друид и, увидев взгляд Хёклина, понял вопрос. - Нет, Тайлер, ты не забеременеешь, потому что ты Альфа-демон. А ты, Дилан, Омега-демон. - Дурдом. - Закрывает гробы. - Я поехал. - Двери сами открылись, и гробы поехали на улицу. Дилан и Тайлер поставили их в фургон, и Алан поехал на склад. У Хёклина и О'Брайена на головах выросли маленькие рожки. За спинами появились черные крылья, а из копчиков выросли хвосты. На левых руках появились узоры, что теперь Тайлер и Дилан пара друг другу. Они расправили крылья и полетели к Королю Ада. - Хм, это что-то новое, - сказал Винчестер. - Что ты имеешь в виду? - спросил Хейл. - У Демонов, которых я видел, были черные глаза. А эти какие-то другие. - Винчестер услышал шелест крыльев, и напротив него появился Кастиэль. - Ладно, мы пойдем в дом и не будем вам мешать разговаривать, - сказал Стилински, схватил за руку оборотня и поволок в дом. - Зачем ты прилетел? - Это же мой дом тоже. - Ты мне будешь показывать сны, когда прилетал ко мне, когда я был маленьким ребенком? - Нет. Я пообещал себе, что прилечу через три года, но не прилетел. Я подождал, когда тебе исполнилось двадцать четыре года и ты приедешь в этот дом через триста лет. - Ты долго ждал нашей встречи. Но я не понимаю, зачем так долго ждать меня? - Я сам решил, когда увидел тебя, так что это мое решение было. - Алан сказал, что ты сам мне скажешь, какую силу дал мне дом. - Позже. - Как я тебя ненавижу. Винчестер пошел в дом. Кастиэль улетел, чтобы решить, как все рассказать ему. Стилински занялся стиркой. Хейл начал готовить еду. Охотник зашел в свою комнату и закрылся на замок. У каждого из них есть вопросы. Но ответить на них никто не может.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.