ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

45 Глава

Настройки текста
Мужчина в черном костюме сидит в своем большом кресле и пьет чай. Левой рукой он потянулся к вазе, которая стояла на столе, но не успел взять оттуда печенье, потому что по руке ударила белая палка. - Здравствуй, Кроули. - Возле кресла стояли древние демоны. - А мы знакомы? - спросил Король Ада. - Нет, - сказал Хёклин. - Тогда я не понимаю, почему вы, "Демоны". - Показал кавычки. - Пришли к Королю Ада. - Нам интересно знать, с кем ты работал в 1715 году, - ответил О'Брайен. Кроули чуть чашку не разбил, когда услышал про 1715 год. Он думал, что больше никогда не услышит этого. Но не судьба. - Что ты знаешь? - спросил Хёклин. - А что вы хотите узнать? - спросил Король Ада. Но не заметил, как подошел О'Брайен и ударил кулаком по лицу. - На Короля Ада никто не поднимает руку. - А ты нам не Король, - сказал Хёклин. - Ладно, ладно. Я все расскажу. В 1515 году ко мне пришел Кастиэль за помощью. Я отказался, но он предложил двоих девушек, и я согласился. В 1715 году он снова пришел и попросил, чтобы те девушки, которых я взял, заколдовали дом, чтобы дом не мог никому рассказать то, что происходило все в 3139 год. - Не понял, - сказал О'Брайен. - Дом может вам все рассказать, но его должны расколдовать, - сказал Король Ада. - Врешь, - сказал Хёклин. - Кроули не врет, - сказал Кастиэль. - Спасибо, Кастиэль, что пришел. А то они хотели меня убить. - Заткнись, Кроули, - сказал Кастиэль. - Так, а кто должен расколдовать дом? - спросил О'Брайен. - Маги, - ответил Кроули. Хёклин и О'Брайен посмотрели друг на друга и поняли, что Алан и Сэм Винчестер - маги. Они повернулись к Ангелу, а он устал от тайн. - Где взять заклинания? - спросил Хёклин и повернулся к Кроули. - На меня не смотри. Не я придумывал их. - Хёклин скрестил руки на груди. - Ладно, заклинания придумал Кастиэль, - сказал Король Ада - Знаешь, Кастиэль, я тебе не верил, когда ты был в трехэтажном доме, и сейчас не верю. Но то, что ты скрываешь, Дин тебе не простит, - сказал О'Брайен. - Там не только моя тайна. Она принадлежит всем, кто жил в этом доме, - ответил Кастиэль. - Ты хочешь сказать - тех, которые получили силу, - сказал Хёклин. - Да. Хёклин и О'Брайен расправили свои крылья и улетели в дом. Им придется всех собрать, для того чтобы узнать тайну. Кастиэль полетел следом за ними. - Наконец-то они улетели, теперь я могу попить чай. - Сделал глоток, и Кроули стало плохо. Он догадался, что именно Дилан высыпал ему в чашку. - Ты нам будешь мешать, так что можешь пока поспать, - сказал О'Брайен. - Ты не получишь мою власть, - сказал Король Ада. - Да зачем она мне. Прощай, придурок, - ответил О'Брайен и переместил Короля Ада на кровать, а сам улетел. Кроули проспит месяц, а когда проснется, то ничего не будет помнить. Даже то, что когда-то помогал Кастиэлю, и этот разговор. Все помощники тоже уснули. И все будет спокойно. О'Брайен сделал так, чтобы Кроули стал разговорчив, как девушка. И теперь он может сказать все, о чем его попросят. Адские псы получили мясо и через пару секунд тоже отрубились. Ключ вставили в замок и закрыли на четыре оборота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.