ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
- Дин, ты спишь? - Стилински постучал в дверь, но никто не ответил, и тот открыл дверь. Винчестера в комнате не было. Стайлз зашел внутрь и положил чистую одежду на комод. Прошло два дня, с тех пор как улетели древние демоны в неизвестном направлении. Охотник зашел в комнату в чистой пижаме и с мокрой головой. - Где ты был? - В душе. - На комоде зазвонил мобильник, и охотник взял трубку. - Да, Сэмми. - Дин, я скоро приеду к тебе. - Зачем? - К нам прилетали какие-то демоны и сказали, что нужна моя помощь. - А Джессика приедет? - Конечно. Я так понял, что все приедут. - Кто "все"? - Ну, те, кто получил силу. - Зачем? - Дин, я правда не знаю. Ты у Кастиэля спроси. - Я его два дня не видел. - Прости его. - Ты что, сдурел? - Дин, я знаю, что ты ему не доверяешь, но ты должен его понять. Он делает все для тебя. А ты ему делаешь больно. - Сэм, послушай меня внимательно. Не он от тебя что-то скрывает, - крикнул последнее слово. - Дин, я маг, и я знаю, что тебе больно, но дай ему ещё шанс. - Нет. - И отключился. - Грубо ты с братом, - сказал Стилински. - Знаю, но то, что он посоветовал мне... Я этого не сделаю. - Послушай, может, дашь Кастиэлю сказать то, что он скрывает так долго. А потом ты сам решишь, прощать его или нет. - И вышел из комнаты. К трехэтажному дому подъехали три машины - вышли четверо девушек и трое парней. На крыльцо вышел Хейл и осмотрел их с головы до ног. - Вы кто? - спросил он. - Мы древние вампиры, - сказал Фитц. Возле оборотня встал охотник. - Ты их знаешь? - спросил Хейл - Да, они меня и моего брата освободили. - Ладно, заходите в дом, - сказал Хейл и пошел в дом. Винчестер за ним следом, вампиры взяли свои вещи и тоже зашли. По ступенькам спустился Стилински и посмотрел на людей. - Хм, зачем ты их пустил? - спросил Стилински. - Они освободили Дина и Сэма, - ответил Хейл. - Давайте я всех представлю вам. Меня зовут Эзра. - показал пальцем на себя. - Это Тоби. Это Калеб. Ария. Ханна. Спенсер. И Эмили. - И какую вы получили силу? - спросил Стилински. - Ну-у, мы древние вампиры, - сказал Риверс. - Ясно, - сказал Хейл. - А вас как звать? - спросила Марин. - Меня Стайлз. - Подошел к Хейлу. - А это мой оборотень - Дерек. - Вы освободили Дилана и Тайлера? - спросила Хастингс. - Да, - ответил Стилински. - Я думаю, нам всем нужно поесть, чтобы скоротать время, - сказал Винчестер и пошел на кухню. И все согласились. Неизвестно, когда приедут остальные. Кастиэль был невидимым, для того чтобы увидеть своего человека. Он решил, что расскажет все после того, как все узнают тайну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.