ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Дин просыпается, встает со своей кровати и идет в коридор. Прошел по коридору, спустился по ступенькам и пошел на кухню. Доходит до холодильника, и у него разъезжаются ноги. Дин пытается поставить их обратно, но у него не получается, один шаг - и Дин падает на спину. Шкафчик открывается, поднимается мука и распечатывается. У Дина глаза расширяются от этого. И Дилан посыпает Дина. Тайлер еле себя сдерживает, чтобы не засмеяться. Вчера Тайлер полил пол олией, сегодня Дилан посыпает мукой. Пустую бумажку выкидывают, и Дилан с Тайлером смеются. Стены дома начинают шататься. Сэм бежит на первый этаж и не заходит на кухню. Дин пытается сесть на пол, у него это получается. Сэм сейчас в шоке от того, что увидел. Дин весь пропитан олией и в муке. С тумбочки поднимается кувшин с водой и останавливается над головой Сэма. Тайлер выливает воду на голову Сэма. Братья слышат, что со второго этажа что-то катится со ступенек. Дилан поднимает биту и замахивается на Сэма. Удар по спине. Сэм падает на пол, который пропитан олией. Дин видит в воздухе спички, Тайлер хочет спалить кухню. Замах - и спичка горит. - Нет, пожалуйста, - Дин говорит своим охрипшим голосом, и спичка тухнет, спичечый коробочек летит прям Дину в лоб. Сэм приходит в себя, и они ползут в гостиную. Встают на ноги и идут на второй этаж, чтобы покупаться в душе. В доме тишина, на кухне отодвигается стул и начинается шататься стол. Хёклин начинает целовать шею О`Брайена, ноги которого скрещены за его спиной, а руки в волосах. - Так хочется тебя. - Хёклин отодвигает футболку и начинает целовать в плечо. - И чего ты ждешь? - О`Брайен вытягивается, как струна, потому что Хёклин поднимает футболку и начинает целовать живот. - Позже. Слышу, что они спускаются. Братья идут на кухню и видят, что стол шатается, шкафчики открываются и закрываются. Хёклин и О`Брайен трутся штанами друг об друга. Дин и Сэм решили поесть, но не получилось. Братья пошли в гостиную, сели на диван и включили телевизор. Через минуту он начинает выключаться и включаться, потому что по нему показывают о привидениях, и братья встали и пошли на кухню, чтобы поесть, сели за стол и начали есть гамбургеры - дом трясется. Неподалеку остановилась машина, вышли две блондинки и пошли по тропинке, которая ведет к дому. В доме начинает все разбиваться, мебель двигается. Братья встали и взяли оружие возле холодильника. Возле дома стоят две блондинки, поднимаются по ступенькам и открывают дверь в дом. Блондинки прицеливаются и стреляют прямо в сердце. Братья не успели даже в них выстрелить. Возле гаража останавливается два фургона, из них выходят четверо парней и открывают задние двери машины, вывозят два гроба и везут в дом. Блондинки читают заклинание на французском языке, из тела выходит то, что они не увидят, как тогда. Тела положили в гроб и повезли в фургон. Блондинки начинают читать новое заклинание. Привидения могут выходить на улицу, но гулять только на кладбище. Блондинки закончили и вышли с дома, сели в свою машину и уехали прочь отсюда. Два фургона остановились возле склада, из него вышли шестеро человек и открыли задние двери фургона, вывезли два гроба и повезли в морозильник, поставили к остальным гробам. В доме сильный крик, все повторяется - то, что было сто лет назад, но братья не знают, что их освободят через сто лет. А Хёклина и О`Брайена не скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.