ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
1915 год На трассе едут три BMW. В первой, синего цвета, внутри сидят Ария Монтгомери, на соседнем сидении за рулем - Эзра Фитц. Во второй, оранжевого цвета, сидят - Ханна Марин за рулем, а на соседнем сидении Калеб Риверс. В третей, зеленого цвета, за рулем Эмили Филдс, на соседнем сидении сидит Спенсер Хастингс, а на заднем сидит Тоби Кавано. Они решили жить вместе. На днях Ханна нашла трехэтажный дом. Всем он приглянулся, и они едут туда. Девчонки решили вместе учиться в одном колледже. Повернули налево. Ария выключает музыку у себя на телефоне и набирает номер Ханны, включает на полную громкость. - Ханна, ты правильно узнала дорогу в этом агентстве? - слышится в трубке смех Калеба. - Ария, все верно, но ходят слухи, что там привидения. - Калеб начинает сильнее смеяться. - Калеб, ты чего смеешься? Сам Ханне сказал, что дом хороший и там есть привидения. - Да Ханна трусит, что там привидения, но я лазил по интернету и узнал, что там две смерти. Но тела не находили. - В трубке слышно, что звонит телефон Калеба и тот отвечает на звонок, включая на всю громкость. - Ария, это дом, который Ханна нашла в агентстве? - Фитц поворачивает голову на Арию. - Да. Спенсер, слушай, ты уверена, что там есть привидения? - Девчонки, прекращайте про привидений говорить. Всё, я отключаюсь. - Спенсер сбрасывает звонок. Машины остановились возле трехэтажного дома, люди вышли из машины и пошли в дом. Монтгомери открывает дверь, и они зашли. Мебель была накрыта белыми тряпками. Все разошлись, чтобы осмотреть дом. На кухне отодвигается два стула, и Винчестеры садятся, Хёклин стоит возле холодильника, а О'Брайэн возле окна. - Началось все сначала. Что мы будем делать, а? Мы с Сэмми здесь сто лет, а вы уже двести. - Дин, ты не так сказал. Начались проблемы. Когда в вас стреляли, блондинка говорила второй, что вам придется сто лет ждать для того, чтобы вы ни разу не ругались и уехали трое счастливые. Если нет, тогда вы не вернетесь в свои тела. - Дилан, я что-то не врублюсь. Эм, должно пройти немного времени, чтобы они уехали, а мы вернемся в свои тела. Так, Сэмми, а ну объясни, ты у нас мозг. - Дин, тебе все Дилан рассказал. А вам, ребята, сколько ждать? - Наверное, еще сто лет. Нам с Диланом не скучно. - Ну конечно, не скучно, каждую ночь трахаетесь. А мне нужно ночью спать. Сэм, тебе нужно спать ночью? - Да, но, Дин, уши затыкай, когда ложишься. - Блядь, Сэм, ты меня заебал. - И со всей силы стукнул по столу. Стены начали шататься, по ступенькам бегут Ария, Ханна, Спенсер, Эмили, Калеб, Тоби и Эзра и останавливаются на первом этаже. Книги начали лететь к ним и ударили по десять раз. Они развернулись и выбежали на улицу. - Что это было? - Ария вытирает свой лоб от пыли. - Привидение, девочки. - И Калеб начинает смеяться. - Калеб, не смешно. - Калеб поднимает руки вверх и обещает Ханне, что он больше смеяться не будет. - Девчонки, я спать в этом доме не буду. - Эмели, прекращай ныть. Я что, зря дом нашла? - Да. Ханна, ты нашла этот дом, не я. - Спенсер, хватит говорить, что ты тут умная. - Девчонки, давайте успокоимся и не будем ссориться? - Ария права, нам нужно успокоиться и пойти в дом. - Ага, и, Эм, прими на ночь таблетки, чтобы не просыпалась. - Ханна. - Спенсер скрещивает руки на груди. - Что? Я ничего, мы сегодня по-любому сексом заниматься не будем, завтра на учебу. А завтра наши мальчики приберут в этом доме. - Ханна, ты невыносима. - Я знаю, Спенсер. Все собрались на кухне после разборок вещей. По дороге Спенсер купила пиццу, десять коробок. Больше стены не шатались, и ребята успокоились и очень устали. - Тоби, ты узнал что-то? - Спенсер взяла еще кусок пиццы и откусила кусочек. - Да. Здесь двести лет назад пропали Тайлер Хёклин и Дилан О'Брайэн. Они были актерами сериала "Волчонок". Решили жить вместе. - В каком смысле жить в месте? - В прямом смысле, Ханна, что Тайлер и Дилан были геями. - Фу-у-у, какая мерзость. - Ханна, хватит. Тоби, продолжай. - Спенсер взяла стакан с соком и сделала два глотка. - Первый день, когда приехали, они поели и пошли в комнату. А через три часа им выстрелили в сердце. Через сто лет сюда приехали Сэм и Дин Винчестеры, они братья-охотники, узнали, что пропали двое парней в этом доме, решили проверить, как они пропали, и остались на ночь. На следующее утро в них выстрелили, в сердце. Теперь в этом доме четыре привидения. - Жуть какая. Спенсер, хватит на меня смотреть, я знаю, что я Ханна. - Ладно, нам пора спать. - Да, Ария права. Вам, девчонки, завтра на учебу, а мы будем здесь убирать. - Эзра? - Тоби скрестил руки на груди. - Что? У нас пока нет работы, так что уберем здесь бардак, а дальше разберемся. Все встали, пошли на второй этаж по своим комнатам и легли спать, даже не приняли душ. А в душе они не смогли открутить кран, который очень сильно затянут. Хёклин и О'Брайэн легли на свою кровать. Братья легли внизу. Сэм соединил два кресла и лег спать. Дин лег на диван и тоже отрубился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.