ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Винчестер-старший бежит по лесу, с каждым движением картинки сменяются, сейчас он уже бежит по коридору школы. Картинка меняется, сейчас он бежит в печери. Картинка меняется, и Винчестер-старший сидит в офисе в синем костюме, белой рубашке и в галстуке зеленого цвета. Дин не может понять, что вообще происходит. Помнит, что лег на диван спать, а сейчас он в офисе какой-то компании. Дверь открывается, и в офис заходит мужчина: черные волосы, глаза голубого цвета, на лице коварная улыбка. Одет в черный костюм, белая рубашка, и темного синего цвета галстук, как и его глаза, желтого цвета плащ. Мужчина садится на стул и смотрит на Винчестера. - Привет, Дин, хорошо побегал? - Нормально. А ты кто? - Кастиэль. - Оу. Но я помню, что я лег на диван спать, а сейчас сижу в офисе. - Это сон, Дин. - Что? - Я в твоем сне. - О-у. А как ты узнал мое имя? - Я - Ангел Божий! - Ты кто? Да ты шутишь. - Дин-Дин, нет у тебя веры. - Ладно, допустим, я тебе поверю, но что ты хочешь от меня? - От тебя ничего не хочу. - Так не бывает. - Ладно, только не ори. Поднимается со стула и идет к Дину, поднимает свою правую руку и прижимает к левой руке Винчестера, рука начала гореть. Дин орет, ему очень больно, ему слышно, что кто-то его зовет, голос из неоткуда, и Дин просыпается на своем диване, рядом сидит его брат Сэм, в глазах которого читался испуг. - Дин, тебе что-то снилось? Какой-то кошмар? - А. Что? Ангел. - Что? - Что слышал, Сэмми. Берет на столе зеркало - ну, как берет - поднимает в воздух. Дин поднимает рукав своей футболки на левой руке, и видно отпечаток руки Кастиэля. - Что это, Дин? - Отпечаток ладони. - Я вижу, но я не понимаю ничего. - Я сам ничего понять не могу. Парни слышат, что кто-то спускается по ступенькам. Девчонки проснулись от сильного крика. Через минуту спускаются мужчины, они вышли на улицу. - Я не выспалась. - Ханна, не ной. - Спенсер, ты выспалась? - Нет. - Девчонки, никто не выспался. - Ну спасибо, Калеб, мы поехали на учебу, а вы убирайтесь в доме. - Ханна, ты что, не с той ноги встала? - Ария, я встала на две ноги. - Не видно. - Ария, не начинай мне портить настроение. - Ладно. Девчонки сели в машину и поехали на учебу. Мужчины развернулись и пошли в дом. Все решили убирать по этажам, Калеб на третьем этаже. Тоби - на втором. Эзра - на первом. Калеб зашел в комнату, где убили Дилана и Тайлера. Конечно, они не знают, где убили парней. Калеб начал с кровати, снял постельное белье, постелил чистое, а грязное отнес в стиральную машину, потом вернулся в комнату. Тоби тоже решил начать с кроватей, а после пошел по комнатам, чтобы вытереть пыль. Парни одномерно убирали с комода вещи, взяли в руки, поставили на пол и начали вытирать пылинки. Они повернулись, чтобы поставить новые вещи, но на полу ничего не было. После повернулись снова и удивились - все стоит, как стояло раньше. Эзра убирает на кухне. В шкафчиках ничего не было, так что он всё быстро вытер и пошел в гараж. Дверь открывается, видит две машины BMW черного цвета и Шевроле Импала, тоже черного цвета. Подходит к столу и начинает вытирать его, в спину кто-то толкает. Тот разворачивается, в воздухе один дробовик, и Эзра поднимает руки вверх. - Эзра, ты где? Тоби и Калеб зашли в гараж и увидели, что дробовик висит воздухе напротив Эзры. Их кто-то толкает в спину, они разворачиваются и видят напротив них еще два дробовика. Оружие возле Тоби качается, чтобы они встали рядом с Эзрой, те так и делают. - Что здесь происходит? - спросил Тоби. - Я хотел здесь убраться, увидел машины, начал убирать со стола. А потом этот дробовик. - Дин бьет дробовиком по животу, и Эзра начинает кашлять. - Наверное, они не хотят, чтобы мы трогали их машины. - Сэм сует Калебу в рот дробовик. - Им не нравится, что мы говорим про их машины, - ответил Тоби. Тайлер поднимает в воздух свой дробовик и стреляет в потолок, на парней посыпалась краска. - Мальчики, что за шум? - спросила Спенсер, девчонки пришли в гараж, в спину Спенсер толкают. Хастингс поворачивается и видит воздухе дробовик. Ария, Ханна и Эмили поворачиваются тоже и видят, что дробовик давит в грудь Спенсер. Дилан толкает их, чтобы те зашли в гараж, и девочки туда заходят. - Тоби, что здесь происходит? - Спенсер, Эзра хотел здесь убраться, но видите, что не дают. - Тайлер бьет Тоби дробовиком по лицу. - Эзра, ты хотел помыть машины? - Да, Ария. - Дин бьет Эзру дробовиком по шее. - Я так понял, это их машины. - Дин бьет ногой по яйцам, и Эзра приседает от боли. - Эй, мы сюда больше не будем заходить. - Ханна, не надо, - говорит Калеб. Сэм, Дин и Тайлер поднимают дробовики вверх и начинают стрелять. Дилан стоит возле дверей, опускает дробовик и начинает стрелять в пол - там, где стоят девушки, - после идет спиной, поднимает вверх дробовик и продолжает стрелять по потолку. Через минуту стрельба закончилась, все открыли глаза, все было чисто, даже не видно, что кто-то стрелял. Все успокоились, они пошли на кухню, поели и разошлись по комнатам. Легли на кровать, и все отрубились. Дин, Сэм, Тайлер и Дилан вышли на улицу и пошли на кладбище, прогулялись, вернулись в дом и легли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.