ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Старший-Винчестер сидит в гостинице, но не трехэтажного дома. Дин сидит в доме Бобби Сингера. Поворачивает голову и видит Кастиэля. На его лице появилась коварная улыбка, как и в прошлый раз. Ему опять снится сон с Ангелом. Что может сделать Ангел Божий? У Кастиэля есть большие планы на Дина Винчестера. Но Ангел и человек не могут быть вместе. Это не для Кастиэля. - Привет, Дин. - Кас проходит возле Дина и садится рядом на диван. - Миленький домик, но мне он не нравится. - Дин отодвигается от Ангела, но Кастиэль двигается ближе к Дину. - В этом доме мы с моим братом выросли. - Я знаю. Я много о тебе знаю, Дин Винчестер. - И что ты знаешь про меня? - Все. Как твои родители встретились. Как ты родился. Как ты рос, - стал перечислять Кастиэль. - Я тебя очень хорошо знаю. - Круто. Но зачем я тебе нужен? - спросил Дин. - Дин, я Ангел Божий. Я твой Ангел Хранитель. - Ты кто? - непонимающе переспросил Винчестер. - Да что ты несешь? Кастиэль встает с дивана и за его спиной появляется два больших черных крыла. В гостинице все посыпалось на мелкие кусочки. Винчестер смотрит на черные крылья и не может поверить. Дин много встречал, но Ангела видел впервые в своей жизни. - Может, их уберешь? - И через секунду крыльев нет за спиной Кастиэля. - Дин, я хочу, чтоб ты меня понял, я могу тебе помочь во всем. - Тогда объясни, почему я и мой брат ходим по дому в облике привидений уже как сто лет? За эти годы я мог уже быть женатым и с детьми. А что в итоге? Я привидение?! - Дин - это заклинание, которому могут помочь люди, а не я. - Ну да, ты же Ангел Божий. А теперь я хочу проснуться. - Ладно. Прощай, Дин. Винчестер-старший просыпается на диване, в этом же трехэтажном доме, где живет уже сто лет. Сэм еще спит. А Дин слышит, что кто-то уже проснулся. Ария бодрствует давно и смотрит на Эзру. Отношение их развивались очень быстро. Ария влюбилась в своего учителя. Закончила школу, а Фитц уволился, и те решили, что будут вместе. Фитц открывает глаза и видит, что Ария не спит. Подвигается к ней и целует в губы. Монтгомери кладет свою руку на его шею. Дверь открывается, Дин заходит, видит на комоде помаду красного цвета и берет ее в руку. Очень сильно он закрыл дверь, даже картины упали. Ария и Эзра оторвались друг друга и увидели, что помада начинает писать на обоях: "В этом доме нельзя трахаться, или вы хотите здесь сдохнуть?" - Кто здесь? - кричит Ария. Помада продолжает писать: "Дин Винчестер". - Ария, что случилось? - спросила Ханна, и все забежали в комнату Арии и Эзры. Они увидели, что все стены написаны красной помадой. - Оу, значит, если мы будем заниматься сексом. - Помада поднимается вверх и подчеркивает двумя полосками слово "Трахаться". - То нас убьют? - спросила Спенсер. Помада движется в воздухе, останавливаясь возле дверей, и начинает писать большими буквами слово: "ДА". - Мда уж, и как это отмывать, - спросила Эмили. Через секунду на стенах и на дверях ничего нет, картины висят на своих местах, помада целая. - Это странно. - Что именно странно, Ханна? - спросила Эмили. - Ну, дом странный. - Ханна, в этом доме, кроме нас, еще четыре привидения. Но нам придется здесь немного пожить, пока не купим квартиры. - Калеб прав. Мы сегодня будем искать работу, чтобы с этого дома с ехать, - сказал Тоби. - Ладно, я пошла готовить. Эмили, не поможешь мне? - спросила Спенсер. - Конечно. Все вышли из комнаты и пошли по своим комнатам. А Спенсер и Эмили пошли на кухню. Дин и Сэм сидят в гостинице. Винчестер- старший вспоминает сон с Кастиэлем. Он не может поверить, что Кастиэль - его Ангел Хранитель. - Дин, что с тобой? - Сэм посмотрел на брата. Последние время он замечает, что его брат неразговорчив. - Мне опять снился сон. - Дин устало протирает свои глаза. Как ему все надоело, этот дом и Кастиэль. - Какой сон? - Дин поднимает взгляд на Сэма. - Дом Бобби. - И что ты там делал? - Сидел на диване. - И все? - Да. Младший-Винчестер понимает, что Дину не хватает Бобби. Сингер им заменил отца. А своих родителей они не помнят, потому что чудом выжили в автомобильной аварии. А родители сгорели в машине, когда ехали всей семьей к Бобби, но не доехали. Прям на повороте машина начала дымиться. Сингер выбежал из дома и успел открыть задние двери машины, вытянув мальчиков. Но Джона и Мэри Винчестеров не успел, машина рванула и разлетелась на все кусочки. Дину тогда было шесть лет, а Сэму всего-лишь два года. Машина сгорела напротив дома Бобби Сингера. *** Кладбище - не самое хорошее место для того, чтобы гулять. Но Дилан и Тайлер уже привыкли. Они проходят возле могил "Дерека Хейла" и "Стайлза Стилински". На плитке написано: "Мы всегда будем вместе - на земле и на небе". Хёклин остановился возле могилы "Дерека Хейла", а О’Брайен возле "Стайлза Стилински". Они в шоке от того, что их герои сериала "Волчонок" существовали. - Да, я не верю своим глазам, - восхищенно произнес Дилан. - Дилан, посмотри на их год рождения и смерти? - Дерек родился 1100, а умер 1176. Стайлз родился 1106, а умер тоже 1176 году. - Интересно, во что мы вляпались? - спросил Хёклин. - Что ты имеешь ввиду? - Мы сейчас стоим возле них. Но я на днях подслушал разговор Дина и Сэма. Дину снился Ангел, - спокойно ответил Тайлер. - И что? - А то. Может, и нам будут сниться сны. Но в снах будем не мы, а они. - Значит, мы узнаем, как они познакомились, и все, что им пришлось пережить? - спросил О'Брайен. - Да. Дереку было семьдесят шесть лет, а Стайлзу семьдесят лет, когда они умирали. - Тайлер, ты меня старше на четыре года. А Дерек на шесть. - Ладно, пошли домой. Они развернулись и пошли домой. Возле могил Дерека Хейла и Стайлза Стилински поднялся туман. Хёклин и О’Брайен зашли в дом. Сэм и Дин стояли возле шкафа. На кухне вымыта посуда, все в своих комнатах занимаются учебой, а парни за ноутбуком ищут работу. Время быстро летит. Все только начинается, а самое ужасное только впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.