ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
1124 год Дерек Хейл бежит по лесу, чтобы поймать оленя. В свои двадцать четыре года он очень хороший Альфа, но у него нет пары. Ну как может появиться пара, если он все время в лесу. Он привык ко всему. Во-первых, его родители живут в Лас-Вегасе, а Дерек остался в Бэйкон Хиллсе, в трехэтажном доме. Его старшая сестра - Лора - живет в Нью-Йорке со своим Альфой вот уже уже двадцать восемь лет. Младшая сестра - Кора - живет в: Далласе, Техасе, США и тоже с Альфой, но ей всего двадцать лет. Ну, Хейл еще не нашел свою пару. Его волку не нравятся те девушки, с которыми знакомится Дерек. И тот решил, что больше не будет искать себе пару. Но в полнолуние он не может контролировать своего волка. Хейл слышит, что кто-то бежит по его территории, и почувствовал запах крови. Такая приятная кровь, еще конфеты и сладкая вата. Хейл ускоряется и догоняет мальчика, который бежит к трассе, и валит на траву. Переворачивает его на спину и видит его карамельные глаза. В них читался испуг. Красивое лицо, много родинок и такой ротик, который похож сейчас на букву "О". - Ты кто, а? - спросил Стайлз. На плечах его лежат руки Хейла и выпускают когти. Глаза были красного цвета, лицо испорченное - все в бороде - и удлиненные уши. - Блядь, Стайлз, ты вляпался в самое дерьмо. - Р-р-р, заткнись. - Опускается к шее и втягивает такой приятный запах. - Ты кто такой? И что ты делаешь на моей территории? - Я Стайлз Стилински. Мне восемнадцать лет. Извини, чувак, не знал, что это твоя территория. - Р-р-р. - Дерек поднимает голову и смотрит в карамельные глаза. - Я унюхал твою кровь. - А-а-а, приятель, это. - Стилински поднимает левую руку, которая была завязанная бинтом. - Я дома порезался. - И ты так не ответил мне. Р-р-р. Что ты делаешь в моем лесу, Стайлз? - Хейл загоняет свои когти в самое мясо, и на мальчишеской одежде появляется кровь. - Чувак, я из-за Скотта пошел в лес. Мы с ним поспорили, что я кого-то найду в лесу. Ну, вот и нашел. Только, чувак, ты вообще кто? - Оборотень. - Дерек поднимается и встает ноги. - Я Дерек Хейл. - Чувак, да ты гонишь. - Стайлз поднимается и вытирает с себя грязь. - Я многое слышал про твою семью и... Договорить он не смог, потому что был прижат к дереву. Дерек начал рычать как чудовище. В плечах опять засели когти. Стилински смотрит своими карамельными глазами. Он никогда не верил и не видел оборотней. Но вот доказательство. Хейл стоит напротив него, только он страшный, нет, он красивый. Но Стилински чего-то не понимает и видит, что Дерек не такой. придурок, просто надо держать свой язык на месте и не говорить ничего. - Откуда ты знаешь про мою семью? - Хейл рычит, когти удлиняются, глаза не прекращали гореть красным. - Я Стайлз Стилински. Мой отец - Шериф этого города, так что я знаю все про тебя, приятель. - Р-р-р. Я тебе не приятель. - Зубы рвут рот, и Хейл еле себя сдерживает, чтобы не обратиться в волка. - Прости, чувак, привычка. - Стайлз поднимает руки вверх, и Хейл убирает свою с шеи парня, обратившись в человека, и смотрит на Стайлза Стилински. - А теперь проваливай отсюда, пока я тебе не откусил горло. - Стилински сглатывает слюну. - Х-хорошо, - заикается. - Я уйду, но чувак, больше не пугай так. - Стайлз отходит от дерева и идет спиной к своей машине. - Заткнись и проваливай, пока я не переломал твой позвоночник. Стилински оборачивается и бежит к своей машине. Он садится в нее и заводит двигатель. Сдав назад и развернувшись, он нажал на газ и поехал к своему дому. Хейл стоит на том же месте, чуть успокоившись и смотря на удаляющуюся машину. И только сейчас понял, что он нашел свою истинную пару. Этот мальчишка все его соки выпил. Стилински красивый по своему, но раздражает его треп. Хейл срывается на бег по направлению дома Стайлза. Видит, что на втором этаже было открыто окно. Хейл запрыгивает в комнату и видит много плакатов, висящих на стенах, потом начал разглядывать комнату. Стол. На столе лежал ноутбук, все еще включенный. Потом Дерек увидел на нем: тетради, книжки. Дальше возле шкафа с вещами висят полки, и на полках лежат: книги, всякие журналы, коробки. И заканчивается это грязными или чистыми раскинутыми вещами. С правой стороны стоит возле стены односпальная кровать. Вдруг за дверью послышались шаги, и дверь открылась. С грохотом на пол падает поднос с пиццей. Слава Богу, что Стайлз поймал тарелку, а то бы пришлось убирать осколки. В его комнате был оборотень, который полчаса назад чуть не переломал его позвоночник. - Чувак, что ты здесь делаешь? - спросил Стайлз. - Я чуть не умер от твоего облика оборотня. - Р-р-р, - зарычал Дерек. - Закрой свой рот. - Не затыкай мне рот, чувак. Ты сейчас стоишь на моей территории. Так что проваливай отсюда, - сказал Стайлз. - Сейчас я провалюсь. Сейчас я, - медленно он подходит к Стилински, - сниму твою одежду и насажу твою задницу на свой член, - Стилински стоит, как статуя свободы. Он даже пошевелиться не может, потому что каждое слово Хейл говорит с рычанием. Его бросает дрожь. - Я буду тебя ебать, как суку, которая меня боится. - Чувак, прости, я больше не подойду к твоему лесу, ни на шаг. - Стилински начинает реветь, как какая-та девчонка. Слава Богу, штаны сухие после истерики. - Оу, но если я сейчас тебя выебу, то ты прибежишь ко мне и будешь умолять, чтобы я тебя еще выебал. - Не приду. - Давай поспорим на секс, что ты, Стайлз Стилински, придешь ко мне, что я еще раз тебя трахну, только в следующий раз будет очень грубо. Я чувствую, что ты еще девственник, так что начнем. Схватив и подняв на руки, он понес парня к кровати и швырнул на нее. Стилински не прекращал плакать. Его трясло. Его сейчас лишат невинности. Не рыжая красавица школы, а злой оборотень по имени Дерек Хейл. Тем временем Хейл снял свою куртку и кинул на пол. Потом снял футболку. Стилински просвистел - у этого парня очень шикарное тело, не такое, как у него. Хейл хищно улыбнулся. Снял свои кроссовки и джинсы с трусами и начал снимать со Стайлза домашние шорты и футболку. Хейл опустился, чтобы посмотреть в глаза своей жертвы, перевернулся на живот и сунул один палец в анус, смоченный слюной. Стилински ахнул, не так он представлял свой первый раз. Он схватился за подушку, как за спасательный круг. Хейл засунул второй палец и раздвинул как ножницы. Дерек надавил на простату, а Стилински прогнулся и начал насаживаться на пальцы. Хейл рыкнул, вынув пальцы. Смазав свой член своей же смазкой, он вставил его в анус и начал двигаться. Его руки шлепают по обе стороны тела своей жертвы. Он опускается вниз и проводит своим языком по левой лопатке, кусая ее. Стилински орет в подушку. Хейл лижит укус с урчанием, там, где он укусил, появляется трискелион. Оборотень хватает за волосы Стайлза и на левой стороне шеи ставит метку. Дерек стал двигаться быстрее. Стилински уже кончил, Хейл толкается грубее и кончает. Дерек чувствует, что он кончил с узлом. Только сегодня увидел мальчишку, то есть свою пару, и уже вяжет. Но Хейл не может сейчас думать, потому что ему хорошо, - ведь он повязал свою пару. И узел спал. Вынимая член, Дерек встал с кровати, оделся и вышел через окно. Даже ничего не сказав. Стилински не мог сдвинуться с места и уснул так, как лежал. Хейл пришел к себе домой. Он зашел в свою комнату, рухнул на кровать и заурчал от восторга, что скоро все пойдет по его плану. Крепко обняв подушку, он заснул сладким сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.