ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
1915 год Ханна просыпается и видит, что Калеба нет на кровати. Их отношения развивались так странно. Когда Калеб предложил ей встречаться, то она была счастлива. А когда лишилась своей девственности с любимым человеком, она светилась как лампочка. Потом начались свидания, ну, как свидания - не так, как у других пар. Они были в лесу. Практически каждые встречи проводились в лесу, даже невинность она потеряла в лесу. Ханна три дня дулась на Калеба, что он не приглашал ее в рестораны или в кинотеатр. На четвертый день Калеб позвал Ханну на свидание и сказал, чтоб она прилично оделась и что он скоро приедет. Через пять минут в дверь позвонили, и Ханна открыла ее. Она была сильно удивлена: на улице стоял Калеб в костюме, он держал в руках букет роз. Взяв ее за руку, он повел девушку к машине. Посадив Ханну на сидение, Риверс обошел машину, сел за руль и отвез ее в ресторан. Ханна была в шоке. Калеб отвез ее в ресторан и предложил жить вместе. Она сразу согласилась. Теперь она будет всегда вспоминать эти счастливые моменты. Дверь открывается, и Калеб заходит с подносом в руках. Он проходит возле кровати, ставит его на кровать и садится рядом с девушкой. - Доброе утро, Ханна! - Он протянул ей чашку с чаем. - Доброе. - Девушка сделала глоток из чашки и поставила ее на поднос. Схватив парня за футболку, она протянула Калеба к себе и впилась в его губы. Поцелуй был быстрый. - Где все? - Поехали дома смотреть и продукты покупать. - Какой дом, Калеб? - Нам проще купить свой дом, чем жить в этом с привидениями. - На тумбочке стоит стеклянная ваза. Она потихоньку начинает скользить, упав на пол, и разбивается. - Черт, это моя ваза, хватит портить наши вещи: Дин, Сэм или Тайлер! - На комоде стояла красная краска. Ханна хотела перекрасить шкаф. Ей не понравился черный цвет. Крышка открывается, и краска начинает подниматься вверх. Калеб и Ханна зависли с открытыми ртами и смотрели, что краска вдруг начинает рисовать слова: "Это не они, деточка. Я хозяин этого дома. Так что проваливайте отсюда!" - Хозяин, как тебя зовут? - спросил Калеб. Краска продолжает писать возле шкафа: "Меня зовут Дерек, и это мой дом. Советую вам убраться отсюда. Я дам вам месяц, чтобы найти новый дом". - А-а-а, так ты что, привидение? - спросила Ханна. Краска поднимается на потолок и начинает писать: "Нет, я не привидение, я дух, здесь два духа: я и моя пара". - Что? Здесь дух твоей девушки? - спросил Калеб. Краска опускается ниже и продолжает писать: "Нет, не девушки, а парня. Много вопросов задаете, ребята, без языков останетесь, если я сейчас услышу еще вопрос". Калеб и Ханна выбежали из комнаты прямо по коридору. Спускаясь со ступенек, они увидели, как дверь открылась и на пороге появились: Эзра, Тоби, Спенсер, Ария и Эмили с пакетами продуктов в руках. Ребята положили все на стол, который был в гостиной, и пошли на второй этаж, в комнату Ханны и Калеба. Ария открыла дверь в комнату, и все по очереди зашли в комнату. Пара минут ушла на раздевание. На стене и потолке краска еще не высохла. Ребята вышли из комнаты, и тишину нарушила Ханна: - Класс, и как мне это вымывать? - Она поднимает голову и смотрит на потолок. Потом опустив голову, она посмотрела на Арию. - Ханна, а я откуда знаю, - ответила та. - Может, само пропадет? Помните, в гараже пропали дырки от дробовика через секунду. Может, и тут пропадет? - спросила Спенсер. - Кто написал, тот и уберет, - ответила Эмили. В комнате все затряслось. На стенах и на потолке очень медленно начали пропадать надписи. Все выбежали из комнаты, спустились вниз и выбежали на улицу. Они пошли по тропинке и через пару минут вышли на поляну. Там были пеньки, и те присели на них. *** На третьем этаже Тайлер и Дилан уже проснулись. То, что им приснилось, ввергло их в шок. Не так, как в сериале, в котором они снимались. Дилан решил все записать в блокнот, потому что этот сон больше не приснится. Хёклин взял свой ноутбук и начал искать в интернете про Дерека Хейла и Стайлза Стилински - 1124 год. Поиск никакой информации про них не нашел. Очевидно, кто-то не хотел, чтоб они узнали про них в интернете. - Тайлер, я все записал в блокнот. Но одно не пойму: сколько мы проспали? - спросил Дилан. - Сутки, - спокойно ответил ему Хёклин. - Много, надеюсь мы еще их увидим? - Не знаю. - Тайлер, твой герой в сериале не такой, как Дерек Хейл 1124 года, и мой герой тоже не такой? - Он самый. Всегда вляпывается в проблемы. - Ну да. - Дилан, ты ничего не чувствуешь? - вдруг спросил у О'Брайна Тайлер. - А что я должен чувствовать? - Духа. - Духа? - непонимающе переспросил Дилан. - Да, мы разбудили их. - Супер, - с сарказмом сказал парень. - Дилан, мы походу вляпались в самое дерьмо. - Это уж точно. *** Винчестеры гуляют на кладбище и смотрят на могилы. Братья не сказали друг другу не слова, потому что Дину не хочется разговаривать с братом. Он сто лет в трехэтажном доме говорил с ним, а сейчас ему хочется помолчать. Винчестеры разворачиваются и идут домой. Дину хочется увидеть этого Ангела. Но опять увидит его коварную улыбку - Дину становится не по себе от его глаз, но он терпит как может. *** Ребята встали с пеньков и пошли домой. Они шли молча. Каждый думал о своем. Что делать, если в доме четыре привидения и два духа? Но ничего не поделаешь, им придется с ними жить, пока они не найдут второй дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.