ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Винчестер-старший стоит в своей комнате. В том доме, где жили мама, папа, Сэм и Дин. Винчестер понял, что это опять сон с Ангелом. Кастиэль не появлялся три дня, но Дин не скучал. Может, и скучал, но не показывал этого. Старший брат начал рассматривать свою комнату, но она не детская, а взрослая. И Дину это не очень сильно нравится. Подходит к двери, а она заперта. Подходит к окну, и оно тоже заперто. Винчестер закрыт в своей комнате. Слышит шелест крыльев - за его спиной стоит Кастиэль. Поворачивается к нему - на Ангеле та же коварная улыбка, а в глазах возбуждение. Дин не понимает ничего, что здесь происходит. - Здравствуй, Дин! - Привет, давно не виделись. - Да, я не хотел тебя беспокоить. - Почему? Что, соскучился по мне? Ответь ты, Ангел хренов! - Да. - Что "Да"? Ты можешь мне нормально ответить? - Скучал. - Кас, я должен вытягивать слова с твоего рта, а? Кас, ты в порядке? - Нет. - Да ты издеваешься? Блядь, все сам расскажешь сейчас, а я послушаю тебя. - Хорошо. Ты сейчас снимешь свою одежду и ляжешь на кровать. - Что? Да ты сбрендил? Кастиэль поднимает свою руку и швыряет голого Дина на кровать. Винчестер смотрит на Ангела, который стоит без своего плаща и костюма. За спиной Каса черные большие крылья, закрывающие тело Ангела. Кастиэль подходит кровати и залазит на нее. Раздвигает ноги Винчестера, поднимает за ягодицы и смотрит на анус. Дин пытается опустить свои ноги, но не получается. Ангел держит крепко. Кастиэль опускается к анусу и проводит по нему своим языком. Дин хватается за простынь и начинает стонать. Кас думал, что ему это не понравится, но ошибался - его член уже стоит. Дин тянется к нему, за что получает по руке от Ангела. Кастиэль засовывает язык в анус и начинает вылизывать. Крылья лежат на кровати, и Дину становится жарко, потому что Ангел сделал круг своими крыльями, где лежит Винчестер. Дин думает, что Ангел хочет защитить их, чтобы никто не мешал сексу. Вылизав анус, Ангел берет член своего человека и проводит по нему языком, старается охватить его всего. - Ого. Блядь. Кастиэль сдерживает рвотный рефлекс и начинает сосать, как чупа-чупс, в руках тиская яички, Дин не может сдержаться и кончает в рот Ангела. Кастиэль все проглотил и облизал член, чтобы он был чистый. - Может, хватит, а? Я хочу уже проснуться. - Кастиэль вылизал член своего человека и посмотрел в зеленые глаза. - Нет, не хватит. Так что расслабься и получай удовольствие. - Я не хочу, чтобы ты меня трахал. - А я не спрашиваю тебя, хочешь ты или не хочешь. Я хочу, и все. - Но... - Закрой рот, а то заклею скотчем. Ангел берет баночку со смазкой, открывает и берет, сколько ему нужно, смазывает три пальца и вставляет один в анус. Винчестер начинает кричать от боли, и Ангел добавляет второй палец, находит простату и надавливает на нее. Дин стонет, по щекам текут слезы. Винчестеру стыдно от того, что его трахают как шлюху. Он был против, чтобы его трахали, но время уже не вернуть назад. Ангел добавляет третий палец, смазывает стенки ануса и вытягивает пальцы. Берет баночку, смазывает свой член смазкой и вставляет внутрь. А Дин не заметил, что его член стоит снова. - Нет, пожалуйста, не надо! - Замолчи. И на губах Винчестера скотч. Ангел начинает двигаться очень медленно. Кастиэль понял, что его человек никогда не занимался сексом с мужчиной, и начал сиять, как звезда на небе, а крылья начали двигаться в такт движениям человека. Дин не прекращал плакать. Кастиэль увеличил темп, а после опустился на своего человека и, отклеив рот, впился в губы. Дину пришлось скрестить ноги за спиной Ангела. Поцелуи были жаркие, и Дин скрещивает руки за шеей Каса. Кастиэль берет член Дина и начинает дрочить ему. Винчестер убирает руки с шеи Ангела и, ухватившись за простынь, кончает. Дин не мог ничего произнести, потому что Ангел начал его целовать. Тело человека горело, как огонь. Ангел почувствовал это и кончил внутрь, после вынув член и ложась рядом. - Дин, я хочу все объяснить. - А я не хочу тебя слушать. - Дин? - Закрой свой рот. - Переворачивается к стене лицом, а к Ангелу спиной. - Дин, мы должны поговорить про то, что сейчас произошло. - Зачем ты меня изнасиловал? Ты же хренов Ангел. - Ты мой человек, и у нас должна быть близость. - Почему? - Я не могу тебе этого объяснить. - Самый лучший ответ, который я слышал за всю свою жизнь. - Дин, я был рядом всегда. Когда твоя мама забеременела, я был в этом доме. Я держал тебя на своих руках. Я помню все, что связано с тобой, и я не могу тебя бросить, потому что твоя мама просила, чтобы я всегда присматривал за тобой. - Замолчи. - Переворачивается к Ангелу и смотрит на него со слезами на глазах. - Дин, это правда. Ангелы не врут. - Да что ты говоришь. Ангелы должны насиловать своих людей? - Я хотел близости с тобой и рад, что это случилось. - Ты рад. А я нет. Снова отворачивается и закрывает глаза. Винчестер хочет проснуться в трехэтажном доме, а не быть с Ангелом. Но Дин не знает, вернется он вообще туда или нет. Он не может вернуться туда, пока Ангел не захочет этого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.