ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Эмили проснулась и отключила звонящий будильник. Девушка встала с кровати, сняла пижаму и оделась в домашнюю одежду. Сегодня выходной, так что можно отдохнуть от учебы. Она вышла из комнаты и пошла к лестнице. На стенах висели картины и вдруг начали колыхаться. Эмили наблюдала за этим и подумала, что привидениям просто скучно. Спустилась по ступенькам, и все окна в доме взорвались, как бомба. Эмили присела на пол и закрыла голову руками. Ребята спустились по ступенькам и подбежали к Эмили. - Эмили, ты в порядке? - спросила Ханна. - Да, - ответила девушка. - Что вообще происходит? - спросила Ария. - Может, привидениям скучно, - ответила Спенсер. Весь дом начал шататься. Все книги падали на пол. Мебель съезжалась друг к другу. Дом как будто сошел с ума. С кухни летели ножницы, ложки, вилки, и ребята ложатся на пол, где нет осколков стекла. Через секунду с кухни поехал стол и остановился возле дверей. В дом начинает кто-то стучать - Эзра поднимается с пола, отодвигает стол и открывает дверь. На улице стоит чернокожий мужчина. Ему можно дать лет тридцать пять. Все остальные поднялись с пола и встали возле Эзры, разглядывая пришедшего. - Здравствуйте, надеюсь, у вас много вопросов по поводу этого дома, - произнес мужчина. - Что? Да, у нас много вопросов! - ответил Эзра. - Может, вы предложите мне войти в дом? - Прошу, проходите, - ответила Ария, и все разошлись по сторонам, пропуская его в дом. - Как вас зовут? - спросил Калеб. - Меня зовут Алан Дитон, - ответил мужчина. - Так что происходит с домом? - подал голос Тоби. Алан подходит к стенке и прикладывает к ней руку - начинает слушать дом. Здание успокоилось, но стены все еще немного колыхались, словно желе. Если посмотреть на это со стороны, то это очень страшно. - Дерек говорит, что нет ни одного привидения, - сказал Дитон. - Что? Так, стоп, вы вообще кто? - спросил Калеб. - Я друид, и я могу слушать этот дом, - ответил Дитон. - Подождите, вы их знаете? - спросила Спенсер. - Вы имеете в виду духов? - произнес Дитон. - Да, - ответила Спенсер. - Я хорошо знал их и могу сказать, что дом будет сходить с ума, пока не появится привидение. - И кто пропал? - спросила Ария. - Дин Винчестер. И повисла тишина. Ребята только сейчас заметили, что все окна восстановились, мебель стояла на своих местах, а посуда лежала на полках. Здание стоит спокойно - Дитон его хорошо успокоил. Дом успокаивается, только когда в нём стоит сильный друид. - Так, давайте все по порядку. Откуда вы их знаете? Я имею в виду духов этого дома. И кто вы вообще такой? Пришли в наш дом и начали говорить то, чего мы даже понять не можем, - спросила Ханна. - Дерек Хейл - хозяин этого дома. Стайлз Стилински - его пара, - ответил Дитон. - Что? - спросил Тоби. - Дерек был оборотнем. В 1124 году Дерек встретил Стайлза в этом лесу и в тот же день его обратил. - Что дальше? - спросила Эмили. - Дальше я не могу рассказать, потому что духи не хотят, чтобы вы знали про них. Эту историю должен узнать Стайлз Стилински, - ответил Дитон. - Подождите, Стайлз Стилински в этом доме? - спросила Ария. - Стайлз Стилински еще не родился, - ответил Дитон. - Эм, это очень запутанно, - сказала Ханна. - Стойте, я все поняла. Мы должны съехать из этого дома счастливыми, чтобы освободить Дина и Сэма. А когда родится Стайлз и Дерек и они встретятся, то они освободят Дилана и Тайлера? - спросила Спенсер. - Да, ты правильно все поняла, - ответил Дитон. - А что будет с нами, когда мы уедем отсюда? - спросила Ханна. - Вы будете бессмертными, - ответил Дитон. - Бессмертными? То есть зомби? - спросила Ария. - Нет, не зомби. Вас не сможет убить ни одно оружие. Вы будете жить вечно, - ответил Дитон. - Хм. Только я одна ничего не поняла? - спросила Эмили. - Сто лет назад, когда сделали привидениями Сэма и Дина, ведьмы сделали так, что они освободятся только тогда, когда счастливы будут три пары. То есть вы. Вас не будут убивать. Но вы будете жить вечно. Многие здесь жили, и кому-то давали дар, кто-то живет вечно, но как обычный человек, а не как зомби, - ответил Дитон. - А что будет с Сэмом и Дином, когда они освободятся? Какой дар даст этот дом? - спросил Эзра. - На этот вопрос я не могу ответить, потому что я узнаю, когда они окажутся в своих телах, - ответил Дитон. - То есть вам скажет дом? - указывая на стены, спросил Тоби. - Да. - Вы друид? - Алан кивнул головой. - Друиды живут вечно? - спросил Калеб. - Да, - ответил Дитон. - Сколько вам лет? - спросила Ханна. - Восемьсот двадцать. - Очень много, - сказали все разом. - А когда вы родились? - спросила Эмили. - В 1095 году, - ответил Дитон. - Так, думаю, с нас хватит информации, и мы хотим поесть, - сказал Калеб. Все пошли на кухню. Эмили достала из холодильника рыбу и поставила на стол. Взяла картошку с микроволновки, и все дружно сели за стол, чтобы поесть. Алан последний раз дотронулся к стене, развернулся и ушел. Все, что он хотел сказать, он сказал. Дом полностью успокоился и ничего больше не разобьет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.