ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
1915 год. Ребята доехали до нового дома. Остановили свои машины и вышли с них. Взяли из багажника вещи и пошли в дом. Внутри все красиво. Прихожая зеленого цвета. Телевизор большой, который висит на стенке. На стенах висят иконы и картины. Два дивана персикового цвета. Кухня на первом этаже, она белая, только выделяются шкафчики золотистого цвета. Посередине кухни стоит небольшой стол. Ребята осмотрелись и пошли на второй этаж. Возле каждой двери стоят цветы. А обои светло-розового цвета. Двери коричневого. Ребята пошли по своим комнатам: кто-то сразу лег спать, а кто-то раскладывал вещи. Но Ария Монтгомери не хотела спать и не хотела раскладывать вещи. За то время, пока они жили в трехэтажном доме, они ни разу не занимались сексом. Но девушка не хотела просить Эзру, чтобы он занялся с ней сексом. Последний секс у них был шесть месяцев назад. Девушка не хотела сразу переспать с учителем. - Ария, ты в порядке? - Девушка дернулась, она очень сильно окунулась в прошлое, что даже не услышала голоса Эзры. - Все в порядке. - Повернулась к мужчине, а ведь девушка даже не помнит, когда села на кровать. - По тебе не скажешь. - Проводит своей рукой по ее щеке. - Я немного устала. Но думаю, что нам нужно поговорить. - О чем? - О нас. Эзра, я хочу знать, что ты ко мне испытываешь, или ты меня не любишь? - Ария... - Послушай. - Девушка начинает плакать. - Мы встречаемся почти год. А я не знаю, что ты ко мне чувствуешь. Я понимаю, что я каждый раз давлю, но ответь мне, пожалуйста. - Ария, я люблю тебя. - Взяв обеими руками лицо девушки, он протянул к ее себе. - Ты мне очень дорога и... - Девушка остановила слова поцелуем. Фитц лег на кровать, потянул девушку на себя и перевернул ее на спину. Мужчина, подмяв ее под себя, покрывал поцелуями тело девушки, начиная с лица, лба, глаз, носа, щек и губ. Потом целовал шею, оставляя на ней засосы. Девушка обмякла и начала хвататься за простынь. Мужчина поднимается и снимает футболку с девушки, бросая на пол, снял юбку и тоже бросил на пол. Девушка поднимается и тянется к футболке мужчины, учитель поднимает руки, позволяя девушке снять ее, и та отправляется за всеми вещами на пол. Фитц надавливает на плечи Монтгомери, чтобы она легла на кровать, и девушка ложится, учитель впивается в губы девушки. Ария обнимает мужчину, обхватив руками шею. Эзра пытается снять трусики с девушки, и у него это получается. Учитель прерывает поцелуй и тянется к комоду, достает презерватив и надевает на свой член, после плавно входя в девушку. А она узкая. Шесть месяцев не заниматься сексом - это большой срок. Девушка скрещивает ноги на его талии, и Эзра начинает двигаться, сначала медленно, потом увеличивая темп. Девушка проводит рукой по спине своего учителя, начиная царапаться, ведь темп стал жестоким. - Эзра. - Хватается за плечи, делает вдох и выдох. - Я тебя люблю. - Мужчина опускается к губам девушки и начинает целовать. Если бы ей когда-нибудь сказали, что она будет счастлива с Эзрой, то она бы не поверила. Но сейчас она счастлива, потому что рядом любимый мужчина. Родители были не в восторге, что их дочь встречается с учителем. Встречи были с ними не очень хорошими. Тогда отец Арии ударил Эзру, сломав ему нос. Тогда девушка сказала, что будет встречаться с ним, но отец ответил: "Выбирай: семья или твой учитель". Девушка была в шоке, а глаза красными от слез, но в конце концов Ария решила жить с Эзрой. Монтгомери в тот же вечер собрала вещи и переехала к Фитцу. И тогда у них был секс. На следующий день девушка ни о чем не жалела. Но после того секса мужчина больше не спал с ней. Он видел, что девушка хотела быть с ним, и он позволил ей остаться на ночь, но спал Фитц на диване. Девушка сердилась, но не показывала того. Монтгомери опять окунулась в прошлое и даже не почувствовала, что Эзра уже кончил. Вытащив из нее член, он снял презерватив, бросил в угол и лег на кровать - девушка легла на его плечо. - Ну, что ты ко мне испытываешь? - Поднимает голову и смотрит на Фитца. - Ария, я тебя люблю, я не перестану это тебе говорить. - Давай спать. - Мужчина обнимает ее за плечи. - Да, спокойной ночи. - Спокойной. Когда девушка сообщила родителям, что она будет жить с Эзрой, то они были в шоке. Отец не хотел, чтобы ее дочь жила с учителем. Но девушка сама решилась на это, ведь ей уже восемнадцать. Родители не сразу смирились с ее решением.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.