ID работы: 2846774

Дом С Паранормальными Явлениями

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
2015 год. Шершавый язык начинает лизать Стилински по лицу. Парень проводит рукой по щеке, и язык останавливается. Волчья морда опускается к шее парня, язык проходит по ней. Черные передние лапы ставятся на кровать. Та прогибается, и Стилински скатывается к черному волку. Волк запрыгнул на кровать и ложится рядом с парнем. Стилински чувствует, что ему жарко. Черные лапы ложатся на талию, и парень дергается. На них выпускаются когти. Морда волчья лежит возле уха парня, и волк начинает рычать. Парень затыкает уши подушкой, но рычание становится сильней, кровать начала дергаться. Рычание не прекращалось, но когда волчий хвост поднялся вверх и опустился обратно на кровать, то кровать начала крутиться, как карусель. Парень проснулся, и черный волк исчез в воздухе. Парень садится на кровать, и она прекращает крутиться. Парень смотрит по сторонам и видит, что на подушке лежит блокнот красного цвета. Он тянется к блокноту, а он поднимается в воздух и летит, приземляясь на ноги Стайлза. Парень открывает блокнот и начинает читать. «Здравствуй, Стайлз! У тебя сразу возник вопрос: откуда мы знаем твое имя? Ответ прост: в 1715 году в сериале "Волчонок" я играл роль Стайлза Стилински. Ты хочешь знать, кто мы? Меня зовут Дилан О'Брайэн, и я тут не один. Рядом со мной Тайлер Хёклин. Он играл Дерека Хейла. Ты вчера правильно сказал, что в этом доме есть привидения и духи. Я и Тайлер - мы привидения. А духов тоже двое. Их звать Стайлз Стилински и Дерек Хейл. У тебя много вопросов? Так что начну сначала. В 1715 году мы приехали с Хёклином в этот дом. Но и в этот день нас заколдовали. А расколдовать должны вы с Дереком. У тебя возник вопрос: откуда я возьму Дерека? Не переживай, ты с ним сам встретишься очень скоро. Стайлза и Дерека ты не должен бояться, они тебе ничего плохого не сделают. А познакомились они в 1124 году в лесу. Стайлз поспорил со Скоттом, что кого-то встретит. И он встретил оборотня. Диалог в лесу у них не получился, и Хейл прогнал его. Потом оборотень побежал к дому мальчишки, в его комнате изнасиловал и обратил. Через пять дней Стилински пришел к оборотню домой с одним вопросом: зачем он меня обратил? Но оборотень ему не ответил. Хейл перекинул его на свое плечо и понес в свою комнату, снова изнасиловав. А теперь ближе к делу. Тебе надо пойти на кладбище. Потом тебе будут сниться сны про Дерека и Стайлза. И у тебя возник вопрос: зачем мне идти на кладбище? Потому что тебе надо знать про них. А потом, когда ты встретишься с Дереком, ты не должен совершать тех ошибок, которые совершал Стайлз Стилински в 1124 году. Много ошибок сделал и Дерек, и его родители. В восемнадцать лет его отправили в психушку. Но ты увидишь, какой он злой в твоем сне. Так что, думаю, тебе хватит информации о Стайлзе и Дереке. Мы и сами мало про них знаем. Нам приснилось всего два сна. Первый сон - это их встреча. А второй - когда Стайлз пришел к Дереку. Тебе так же сны про них будут сниться. Тебе нужно сходить на кладбище, и тогда это все начнется. Так что, Стайлз, не совершай ошибок». Стилински закрыл блокнот, положил на тумбочку и лег на кровать спиной к окну. Возле кровати появился черный волк и начал выть. Парень подскочил и сразу сел на кровать, увидев черного волка. Стилински протер глаза и снова посмотрел на то место, где сейчас сидит волк. Стилински тянется рукой к нему и касается носа. Самое удивительное то, что волк не рычит, а стоит спокойно. - Ты откуда взялся? - Убирает руку с носа волка. - Р-р-р-ряв. - Волк склонил голову на левую сторону. - Ясно, я разговариваю с привидением. - Р-р-р-р. - Волк подходит кровати, садится на задние лапы и смотрит на тумбочку, где лежит красный блокнот. - Что? Хочешь, чтобы я сейчас пошел на кладбище? - Взял блокнот в руки. - Ряв. - Залез на кровать и лег возле ног парня. - Но сейчас два часа ночи. - Парень посмотрел на часы, которые стоят на тумбочке. - Р-р-р. - Волк поднимается на четыре лапы и подходит к парню, облизывая ему лицо. - Хорошо, хорошо. Только прекрати меня облизывать. - Ряв. - И сел на задние лапы. Парень поднялся с кровати, оделся, обулся и направился на первый этаж. Дверь сама открылась, и парень вышел на улицу. Пошел по тропинке, которая ведет на кладбище. Через десять минут Стайлз стоял возле двух могил, где похоронили Дерека Хейла и Стайлза Стилински. Черный волк встал возле могилы Хейла, и парень понял одну вещь. - Ты внутренний волк Дерека? - Ткнул пальцем на могилу. - Ряв. - В знак доказательства положил свою черною лапу на плитку. - Ох. Я не знаю, что мне им говорить. - Парень хотел развернуться, но не получилось, потому что поднялся большой туман, и парень посмотрел на волка. - Р-р-р. - От одного рыка появились из неоткуда деревья и закрыли тропинку. - Что ты хочешь от меня? - Ряв. - Взглянул на могилу Дерека, а потом же посмотрел на могилу Стайлза. - Хорошо. Я хочу, чтобы мне снились сны про вас. - Туман стал чернеть, а волка не было видно, как будто его накрыло черным туманом. - Ряв. - И туман пропал, и деревья пропали. Волк встал на четыре лапы, подошел к парню и коснулся руки своим носом, парень дернулся и взглянул на волка. - Что? Можно мне идти дальше спать? - Волк только кивнул головой, и они пошли домой. Приблизившись к дому, Стилински увидел какой-то силуэт. Подходит ближе и видит своего друга, он стоит в одних трусах и трясется от холода. Подбежал другу, а волк пропал в воздухе. - Скотт, что случилось? - Кладет руку на его плечо, из-за этого МакКол дернулся. - Стайлз, где ты был? - Стучит своими зубами. - На кладбище. - Скрещивает свои руки. - Что там делал? - МакКол начинает прыгать, чтобы как-то согреться. - Гулял. Скотт, ты не ответил на мой вопрос. - На какой вопрос? - Что случилось? - Меня выгнали на улицу, и тогда я понял, что тебя нет в своей комнате. - Понятно, пошли спать. Парни зашли в дом, разошлись по комнатам и легли спать. Черный волк лег возле Стилински и провел лапой по его спине, сразу убрав. Парень перевернулся к волку и посмотрел в его красные глаза. - Будешь меня охранять? - Ряв. - Ладно. Приблизился к волку и отрубился. Хёклин и О'Брайэн довольны тем, что парень все правильно сделал: что пошел на кладбище в полнолуние.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.